"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Жертвы насилия.. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жертвы насилия..

#81 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 07:26

Цитата(Vladimir64 @ 28.11.2010, 11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ж, давайте без эмоций и ЛОГИЧНО порассуждаем.
1. ГДЕ и КОГДА Макаревич говорил про Карена Кавалерьян как автора своего творчества, да и группы "Машина времени" в целом или хотя бы СОавтором его называл?
Я об этом НЕ_знаю.
И если Вы ЭТО утверждаете, то будте так любезны подтвердить ЭТУ информацию ссылками на источники Вашей инфрмации!
Если Вы правы то именно потому что на всех дисках НЕТ сведения о Карене Кавалерьян, как автора песен "Машины ремени", а Вы утверждаете обратное БОЛЕЕ чем логично выходит, что Макаревич - БЕЗДАРНОСТЬ как поэт и композитор!
Он просто ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСЕН наподобии Лепса!

А если Вы ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ_предоставите, то это уже будет называться ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТОЙ!
Причем как на Макаревича и ВСЮ группу "Машина времени", так и Карена Кавалерьян ТОЖЕ!!!
Так что жду Ваших аргументов как можно скорее!!!
Поиск в интернете предоставляю за Вами, т.к. Вы ету тему лучше знаете.

Остальное общение с Вами только после Вашего ответа на ЭТОТ ВОПРОС!
Хотя я как то даже и не надеюсь на Ваш ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.

Вот заставляете меня терять время на интернет из-за Вашего нежелания признаться в моей правоте.... laugh.gif На те, принципиальный Вы наш... Если Вы о чём-то не знаете, это ещё не означает, что подобного факта не было.... Ловите, читайте и просвещайтесь... cool.gif

Кавалерян Карен Артаваздович

Автор хитов

Старый отель «Браво».
Бродяга «Бригада С».
Ночное рандеву «Рок—ателье».
Fortess «Парк Горького».
Свеча на ветру «Сергей Минаев».
След на воде «Лицей».
Подружка Маша «Владимир Пресняков».
Замок из дождя «Владимир Пресняков».
Ты сделана из огня «В. Усланов».
Это любовь, детка «Машина времени».
Московское время «Алла Пугачёва».
Мне не нравится дождь «Олег Газманов».

http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
========================================

Адександр Кутиков в 1990 году выпустил сольную виниловую пластинку «Танцы на крыше», которая была переиздана на CD в 1996 году. Альбом был записан в сотрудничестве с гитаристом Дмитрием Четверговым и Андреем Державиным (будущим клавишником «Машины времени»). Он состоял из песен на стихи Карена Кавалеряна. Сам Кутиков объяснил выход сольной пластинки тем, что у него накопилось много музыкального материала, а Макаревич, очень серьёзно подходящий к своей творческой деятельности, не сможет быстро написать тексты новых песен.

http://ru.wikipedia....%BA%D0%BE%D0%B2

Цитата
PS:
Что за намеки на национальный состав группы "Машина времени"?
Да и когда я говорил вообще о НАЦИОНАЛЬНОМ составе группы "МВ"
Если Вы намекаете на Подгородецкого, как едингственного участника группы с ВЫСШИМ узыкальным образованием, то может стоит говорить ПРЯМО и ЧЕСТНО, а не НАМЕКАМИ.
Кстати именно Вы меня в ЭТОМ оговорили!

Вы не говорили, согласен, про состав Машины времени, но обранили одну фразу...

Цитата
Куда ни глянь везде ВСЕ и ВСЯ кто угодно, только русских - НЕТ! biggrinsanta.gif

Теперь про национальный состав "русской" группы, не намёками, а прямо...

Андрей Вадимович Макаревич родился в Москве в семье старшего архитектора Мосгорстройпроекта, впоследствии профессора Московского архитектурного института Вадима Григорьевича Макаревича (1924—1996) и врача-фтизиатра, научного сотрудника Центрального научно-исследовательского института туберкулёза, доктора медицинских наук Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989). Вадим Григорьевич Макаревич был соавтором монографии «Световая архитектура» (с Н. М. Гусевым, 1973) и некоторых других печатных трудов. Нина Марковна Макаревич была одним из первых отечественных микробиологов, обратившихся к изучению нетуберкулёзных микобактерий, в 1973 году защитив докторскую диссертацию по этой теме — «Атипичные микобактерии: методы идентификации, источники выделения и значение в клинике туберкулёза»; другие труды — по патофизиологии и фармакотерапии лёгочного и внелёгочного туберкулёза, методам изоляции микобактерии туберкулёза из выделений больных, микобактериозам.

По отцовской линии, Андрей Макаревич — внук сельского учителя Григория Андреевича Макаревича (1886—1947, родом из деревни Павловичи Гродненской губернии) и заслуженного учителя РСФСР Лидии Антоновны Макаревич (в девичестве Уссаковской, 1891—1973, родом из села Блудень Гродненской губернии), в 1915 году переехавших в Москву, где родился отец музыканта; правнук Антония Уссаковского, униатского священника, потомка шляхетского рода Сас. Его прадед по материнской линии был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска; бабушка, Мария Моисеевна Бляхман (также родом из-под Витебска), была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска на Петровке,

Андрей Макаревич — двоюродный брат Алексея Макаревича и дядя Анастасии Макаревич (группа Лицей).

http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87

==========================================

Александр Кутиков.

Еврей по материнской линии, исповедует иудаизм.

«…Я ему сказал, что это странное предложение, постольку поскольку у меня дедушка еврей, бабушка еврей, и мама еврейка. И я расту и воспитываюсь в еврейской семье. Поэтому как-то странно было бы неуважительно к своим близким родственникам, уважаемым людям взять и изменить их национальности.»

«Эхо Москвы», передача «Без дураков» с Александром Кутиковым, 10.11.2009 г.

http://ru.wikipedia....%BA%D0%BE%D0%B2

===========================================

Сергей Сирович (Сирыч) Кавагое (25 июня 1953 — 3 сентября 2008, Торонто) — российский музыкант, со-основатель московских рок-групп «Машина времени» и «Воскресение». Играл в них на клавишных и ударных.

По национальности — японец. В 1969 году вместе с Андреем Макаревичем основал группу «Машина времени», играл в ней в течение десяти лет до распада состава Макаревич — Маргулис — Кавагое в 1979-м. Его родители, ездившие в Японию, купили там электроорган, который использовала группа.

http://ru.wikipedia....%B3%D0%BE%D0%B5

Надеюсь, Маргулиса Евгения Шулимовича и Подгородецкого Пётра Ивановича в русские Вы не станете записывать?

http://www.mashina-v...i.com/ppogl.htm

А теперь я попрошу Вас также осмысленно ответить на Ваше утверджение....

Цитата(Vladimir64 @ 26.11.2010, 8:22) <{POST_SNAPBACK}>
5. Кстати Ваши слова про потомков Баха меня вообще ставят в ступор.
Давайте тогда поговорим про потомков Чингисхана, про испанских конкистадоров и затем разновсяких переселенцев в обе Америки, про турок, а так же мн. и мн. др.

А если Вы ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ_предоставите, то это уже будет называться ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТОЙ!

Остальное общение с Вами только после Вашего ответа на ЭТОТ ВОПРОС!
Хотя я как то даже и не надеюсь на Ваш ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ. wink.gif
0

#82 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 11:27

А это так, информация к размышлению...

Женихов какой национальности предпочитают москвички?

По данным московских ЗАГСов, жительницы столицы чаще всего создают семьи с гражданами Германии и Израиля.

По данным московской свадебной статистики столичные барышни все еще активно реализуют казавшуюся устарелой женскую мечту — выйти замуж за иностранца. Среди популярных женихов — граждане Германии и Израиля. В последнее время возросло число браков с вьетнамцами — законодательство Республики стало более либеральным — теперь вьетнамцы могут регистрировать отношения в России, сообщает mail.ru.

Но чаще всего жители этой страны заключают браки между собой. С начала этого года почти 100 вьетнамских пар сыграли свадьбы в Москве.

Сергей Симонов, директор Института социальной политики Высшей школы экономики считает, у вступающих в брак в России иностранцев долгоиграющие планы:-"Для многих из них Россия стала в определенной мере второй родиной, во всяком случае — второй экономической родиной. Официальная статистка свидетельствует, что уровень жизни в России несколько выше, чем уровень жизни во Вьетнаме".

Но браки "русская-вьетнамец" теперь тоже не редкость. Только в этом году в Москве появилось 70 таких семей. Впрочем, самыми привлекательными мужьями столичные дамы по-прежнему считают граждан Турции. В брак с турками чаще всего вступают женщины после 30 лет. Знакомятся такие молодожены в большинстве случаев на отдыхе. Турки женятся на русских охотно. И на ломаном русском объясняют почему: наши женщины менее капризны, пышная свадьба с соблюдением всех традиций совсем не обязательна, и, самое главное — русские видят в муже не только добытчика и отца для своих детей, они согласны просто жить вместе с любимым мужчиной, и нередко содержать такую семью.

Александр Разуваев, начальник аналитического отдела ИК Галлион Капитал, поделился мнением с Финам.Инфо: "Вообще, идея выйти замуж за иностранца была очень популярна в самом начале 90-х, когда советская социальная система рухнула, а зарплата в Москве была около 100 долл. Многие барышни в этом видели попытку вырваться из нищеты. Однако с тех пор много воды утекло, многие москвички или девушки из других городов, которые работают в Москве, сами неплохо зарабатывают. При этом женихи-иностранцы часто вообще неконкурентны по сравнению с русскими мужчинами, они боятся московских цен, не понимают, как столик на двоих может обойтись в 200 долл. В принципе, в целом сейчас московские девушки относятся к иностранцам, или, скажем так, не русским, ровно, для них национальность или паспорт не главное. Главное – мозги и уровень дохода".

"Исключение, наверное, составляют выходцы из бывших советских кавказских и среднеазиатских республик, они не очень популярны, скажем так, бытовая ксенофобия или традиционная мораль. Исключение - армяне, знаю армян, женатых на наших девушках, здесь скорее всего сказывается христианство, мозги и успехи в различных сферах бизнеса, в том числе в инвестиционной сфере", - добавил Александр Разуваев.

Похожая ситуация и с гражданами из бывших союзных республик: брак с москвичкой открывает для них много перспектив, рассказывает директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Алексей Шевяков:-"Они пытаются здесь зацепиться. Получить в перспективе гражданство или постоянный вид на жительство, и иметь более оплачиваемую работу, чем на родине".

На ярмарке женихов для москвичек стали терять привлекательность англичане. Раньше они занимали 4-ое место по числу сыгранных в столице свадеб, теперь — только 7-ое. Зато снова стали популярны браки с американцами. В этом году в Москве образовалось почти 60 русско-американских семей. И эта цифра может расти. Многие столичные барышни находятся в активном поиске супруга-иностранца, ведь наши мужчины порой следуют принципу: не пойман — не муж.

http://finam.info/ne...001/default.asp

P.S. Багирка, ты этого не видела, хорошо? laugh.gif
0

#83 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 12:36

Спрашиваешь!! z_4.gif
0

#84 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 05:45

Я все понял, только вот наезжать на джаз и блюз никому не дам. excl.gif Кто имеет право навязать мне, что есть хрень и что нет dry.gif ? У меня есть свое мнение и свой вкус. z_4.gif
0

#85 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 07:44

Неужели в этой дискуссии была речь о джазе и о блюзе? tongue.gif (не успеваю все читать, хотя уверена, что дискуссия того стОит.....wink.gif )
0

#86 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 386

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 09:38

Цитата(Bagirka @ 29.11.2010, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели в этой дискуссии была речь о джазе и о блюзе? tongue.gif (не успеваю все читать, хотя уверена, что дискуссия того стОит.....wink.gif )

Что-то такое было, они так много дискутируют в разных темах, что я уже потерялась, и не помню здесь это было, или в другой теме, но было.))
0

#87 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:29

Думай сам!

#88 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:32

Цитата(Groznenskiy @ 29.11.2010, 2:27) <{POST_SNAPBACK}>
А это так, информация к размышлению...
Женихов какой национальности предпочитают москвички?
По данным московских ЗАГСов, жительницы столицы чаще всего создают семьи с гражданами Германии и Израиля.

По данным московской свадебной статистики столичные барышни все еще активно реализуют казавшуюся устарелой женскую мечту — выйти замуж за иностранца. Среди популярных женихов — граждане Германии и Израиля. В последнее время возросло число браков с вьетнамцами — законодательство Республики стало более либеральным — теперь вьетнамцы могут регистрировать отношения в России, сообщает mail.ru.
Но чаще всего жители этой страны заключают браки между собой. С начала этого года почти 100 вьетнамских пар сыграли свадьбы в Москве.
Сергей Симонов, директор Института социальной политики Высшей школы экономики считает, у вступающих в брак в России иностранцев долгоиграющие планы:-"Для многих из них Россия стала в определенной мере второй родиной, во всяком случае — второй экономической родиной. Официальная статистка свидетельствует, что уровень жизни в России несколько выше, чем уровень жизни во Вьетнаме".
Но браки "русская-вьетнамец" теперь тоже не редкость. Только в этом году в Москве появилось 70 таких семей. Впрочем, самыми привлекательными мужьями столичные дамы по-прежнему считают граждан Турции. В брак с турками чаще всего вступают женщины после 30 лет. Знакомятся такие молодожены в большинстве случаев на отдыхе. Турки женятся на русских охотно. И на ломаном русском объясняют почему: наши женщины менее капризны, пышная свадьба с соблюдением всех традиций совсем не обязательна, и, самое главное — русские видят в муже не только добытчика и отца для своих детей, они согласны просто жить вместе с любимым мужчиной, и нередко содержать такую семью.

Александр Разуваев, начальник аналитического отдела ИК Галлион Капитал, поделился мнением с Финам.Инфо: "Вообще, идея выйти замуж за иностранца была очень популярна в самом начале 90-х, когда советская социальная система рухнула, а зарплата в Москве была около 100 долл. Многие барышни в этом видели попытку вырваться из нищеты. Однако с тех пор много воды утекло, многие москвички или девушки из других городов, которые работают в Москве, сами неплохо зарабатывают. При этом женихи-иностранцы часто вообще неконкурентны по сравнению с русскими мужчинами, они боятся московских цен, не понимают, как столик на двоих может обойтись в 200 долл. В принципе, в целом сейчас московские девушки относятся к иностранцам, или, скажем так, не русским, ровно, для них национальность или паспорт не главное. Главное – мозги и уровень дохода".

"Исключение, наверное, составляют выходцы из бывших советских кавказских и среднеазиатских республик, они не очень популярны, скажем так, бытовая ксенофобия или традиционная мораль. Исключение - армяне, знаю армян, женатых на наших девушках, здесь скорее всего сказывается христианство, мозги и успехи в различных сферах бизнеса, в том числе в инвестиционной сфере", - добавил Александр Разуваев.
Похожая ситуация и с гражданами из бывших союзных республик: брак с москвичкой открывает для них много перспектив, рассказывает директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Алексей Шевяков:-"Они пытаются здесь зацепиться. Получить в перспективе гражданство или постоянный вид на жительство, и иметь более оплачиваемую работу, чем на родине".
На ярмарке женихов для москвичек стали терять привлекательность англичане. Раньше они занимали 4-ое место по числу сыгранных в столице свадеб, теперь — только 7-ое. Зато снова стали популярны браки с американцами. В этом году в Москве образовалось почти 60 русско-американских семей. И эта цифра может расти. Многие столичные барышни находятся в активном поиске супруга-иностранца, ведь наши мужчины порой следуют принципу: не пойман — не муж.

http://finam.info/ne...001/default.asp

P.S. Багирка, ты этого не видела, хорошо? laugh.gif

Вы все это берете из ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ??? biggrinsanta.gif
Думай сам!

#89 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 02:36

Цитата(Alexey @ 29.11.2010, 8:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я все понял, только вот наезжать на джаз и блюз никому не дам. excl.gif Кто имеет право навязать мне, что есть хрень и что нет dry.gif ? У меня есть свое мнение и свой вкус. z_4.gif

Алекс!
Полностью с ЭТИМ согласен.
Хотя его придумали и в основном играют негры, которых ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОПРЕДЕЛЕННО ОХАРАКТЕРИЗОВАЛИ ТУТ!

Летс май пипл гоу z_1.gif
Думай сам!

#90 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 07:19

Цитата(Vladimir64 @ 29.11.2010, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
1. Я не поленился и обратился напрямую к Карену.
Вот ответ его на мой вопрос уважаемому КК.
Здравствуйте, Владимир.

Машина времени -
1. Это любовь (детка), исп. П.Подгородецкий, Картонные крылья любви, 1995
2. Бродяга - альбом каверов, название и год не помню, кажется 09 или 10.

А.Кутиков
"Танцы на крыше" 10 текстов песен
"Демоны любви" 7 текстов песен

С наилучшими, КК

Речь то практически идет о СОЛЬНЫХ ПРОЕКТАХ!
А ведь мы о чем говорили.
Я во всяком случае говорил о Макаревиче, как лидере группы, в связке с самой группой.

Это Вы, Владимир, говорили, а я только отбивался от Ваших вопросов... Внимательно прочитайте, что я писал о Кавалеряне и его сотрудничестве с "Машиной"...Я никогда не утверждал, что он был единственным автором их песен...

А вот Вы...

Дайте пожалуйста ссылки на подтверждение Ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что Макаревич БЕЗДАРНОСТЬ и он 100% ПЛАГИАТ от Карена Кавалерьян!
Это же 100% нарушение авторских прав!
Дайте мне НЕМЕДЛЕННО ССЫЛКИ и я ПРЕДЪЯВЛЮ ИХ Макаревичу!
СЛАБО???????????

Цитата
2. Мне так и не понятен Ваш вопрос о национальности участников группы.
Вы акцентируете на то, что в его жилах течет ЕВРЕЙСКАЯ КРОВЬ?

Ну так я НЕ_черносотенец и/или скинхед и уж тем более НЕ_НАЦИОНАЛИСТ!!!

Меня это как то вообще НЕ_ЗАДЕВАЕТ!
Иначе я бы по-другому и с Вами бы разговаривал!

Я не акцентрировал внимание на еврейском факторе "Машины Времени", я лишь констатировал её нерусское содержимое, да и то, в ответ на ваш крайне несдержанный, высмеивающий, как я понял, моё незнание закулисья российского шоубизнеса, смайлик...

Куда ни глянь везде ВСЕ и ВСЯ кто угодно, только русских - НЕТ! biggrinsanta.gif

Цитата
Кстати хочу Вас поправить на счет песенки, которую Вы некоторое время назад приводили.
"Армяне кругом одни армяне..."
В ОРИГИНАЛЕ поется "ЕВРЕИ, ЕВРЕИ, КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ"!!!!!!! biggrinsanta.gif

Выставьте, пожалуйста, ОРИГИНАЛ, если не затруднит....Или хотя бы дайте ссылку на этот "шлягер"... И докажите, что он не был (если такая песня вообще в природе существует) ремейком армянской песни...

Цитата
3. Вы привели мой ответ со ссылкой на Баха, потомков Чингизхана.
Очень ХОРОШО!

А ПОЧЕМУ же Вы "совершенно случайно" laugh.gif забыли привести СВОИ высказывания, на которые я сделал именно ТАКОЙ ответ? z_6.gif
Милостевый государь, да Вы оказывается ЛЮБИТЕЛЬ "КАСТРИРОВАННЫХ" ФАКТОВ и их ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ.

А вот КАК звучала та Ваша фраза, на которую я так ответил В_ОРИГИНАЛЕ!
Рок в Советском Союзе не был в оппозиции к власте. Просто несостоявшиеся певцы, которым не светил голос Кобзона, Лешенко или Козловского пытались самоутвердиться громкими текстами против той власти, которая их в своё время выучила (причём, бесплатно), дала (а не продала) квартиры в той стране, которую под корень собирались истребить потомки Баха, Бетховена и Ницше...

Мои высказывания про потомков Баха с самого начала нашей дискуссии вызывали у Вас недоумение. А вот Вы "цивилизованность" турок и Чингисхан-оглы приводить, как вижу, не собираетесь... Или Вы до сих пор сомневаетесь, что потомки Баха, Бетховена и Ницше собирались извести под корень страну Рахманинова, Глинки и Толстого?

Цитата
Ну я даже оказывается пропустил мимо своих ушей Ваши высказывания, что РОК оказывается НЕ_был В ОППОЗИЦИИ к ВЛАСТИ?
Может РОК-группы пели - СЛАВА КПСС и восхваляли Л.И.Брежнева?
А может даже и ЛОБЫЗАЛИСЬ с ним В_ЗАСОС? laugh.gif
Может сразу же дополним ТАКОЕ высказывания в КОЛЛЕКЦИЮ где уже есть фразы типа: "У нас (в СССР) СЕКСА - НЕТ" сказанной женщиной в телемосте с В.Позднеромlaugh.gif

Всё правильно - они пытались лишь самоутвердиться, поскольку в иных условиях заявить о себе с их "талантами" было просто невозможно... Уровень не тот... Вы оказывается, умеете перевернуть фразу в нужном для Вас контексте, а не в том, как она была написана...Попытаюсь доходчивей... Не состоявшимся "певунам" ничего не оставалось, как занять "свободную нишу", обсерая тот строй, который не позволил им стать рабами Третьего Рейха, а в случае с "очень русскими" - топливом для крематориев...

Цитата
Кстати Вы тогда на ВСЕ мои вопросы отделались ссылкой на свой профессионализм и НИЧЕГО БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

"Отделался" я только в вопросе музыки... Вам что, скан своего диплома показать что ли?))) laugh.gif
Цитата
Впрочем как и во многих других случаях.

Вы пока придумайте те "многие другие случаи", на что я слишком лаконично отвечал, а я пока попрошу Вас уточнить информацию, на счёт того, откуда у Вас информация про армян, которым повоевать бы, да и все равно с кем.

Цитата
Может Вы СУПЕРЛАКОНИЧНЫ как Гай Юлий Цезарь?
Или ответы на вопросы Вы шифруете в коротких фразах? z_4.gif
Может дадите ключ к шифру.

Какие Ваши вопросы оказалась без ответа? Просто я не имею столько свободного времени, чтобы часами развёрнуто дискутировать, причём зная, что всё равно окажусь прав...)))))

И хотелось бы поподробнее про "Курск" и "Комсомолец"... Я понимаю, что Вы, даже если и начнёте искать какую-то информацию, вряд ли будете довольны результатом, поскольку, (нанесу заранее упреждающий удар), я тут же отпарирую:
1. На утверждение об уничтожении подлодок, тем, что значит военный патенциал Запада оказался Выше, и Россия, которую все в мире "боятся", это "скушала"...

2. В случае техногенной причины аварий Вам придётся немножко снизить тон возвышенных восхвалений российского ВПК...

Так что, дерзайте... wink.gif
0

#91 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 07:31

Цитата(Alexey @ 29.11.2010, 5:45) <{POST_SNAPBACK}>

А никто не собирался наезжать на джаз или блюз, просто, столкнувшись одно время в работой в джаз-оркестре, он не произвёл на меня впечатление.... Рабиз по-прежнему рулит... z_4.gif Таш-туш, Шалахо, Шалахо, Шалахо... z_3.gif laugh.gif
0

#92 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 07:34

Цитата(Vladimir64 @ 29.11.2010, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Вы все это берете из ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ??? biggrinsanta.gif

Ну если для Вас мнение директор Института социально-экономических проблем народонаселения РАН, директора Института социальной политики Высшей школы экономики и начальника аналитического отдела ИК Галлион Капитал, выставленный на интернет-ресурсе называется "жёлтой прессой", тогда я оставляю за собой право также высмеивать любой Ваш "источник", объявив его "жёлтой прессой"... laugh.gif
0

#93 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 07:38

Цитата(Bagirka @ 29.11.2010, 7:44) <{POST_SNAPBACK}>

Умение некоторых юзеров уводить тему от её сути знакомо нам ещё по Хайастан.ком, правда?.... laugh.gif
0

#94 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:33

Ну что ж, раз тема увелась в сторону и больше не вернулась, значит, она была несостоятельна ИЛИ исчерпалась на первой странице....wink.gif
0

#95 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 04:40

Цитата(vikasik @ 29.11.2010, 9:38) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то такое было, они так много дискутируют в разных темах, что я уже потерялась, и не помню здесь это было, или в другой теме, но было.))

Хммм, ты еще читать успеваешь, - а я пока только по диагонали, выборочно..... blink.gif Но, естественно, на рождественские каникулы будет нечего делать - обязательно прочту - это у меня всегда так, - задним числом читать - зато спокойно и взвешенно....wink.gif
0

#96 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 08:14

Ох Багир, да тут что читай что не читай, все равно, фиг чего разберешь. ph34r.gif
0

#97 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 09:56

Цитата(Groznenskiy @ 29.11.2010, 22:19) <{POST_SNAPBACK}>
Это Вы, Владимир, говорили, а я только отбивался от Ваших вопросов... Внимательно прочитайте, что я писал о Кавалеряне и его сотрудничестве с "Машиной"...Я никогда не утверждал, что он был единственным автором их песен...
А вот Вы...

А что Я?
Не Вы ли заключали свои высказывания фразой:
Армяне, кругом армяне?
Для чего?

Дайте пожалуйста ссылки на подтверждение Ваших УТВЕРЖДЕНИЙ, что Макаревич БЕЗДАРНОСТЬ и он 100% ПЛАГИАТ от Карена Кавалерьян!
Это же 100% нарушение авторских прав!
Дайте мне НЕМЕДЛЕННО ССЫЛКИ и я ПРЕДЪЯВЛЮ ИХ Макаревичу!
СЛАБО???????????

Я не акцентрировал внимание на еврейском факторе "Машины Времени", я лишь констатировал её нерусское содержимое, да и то, в ответ на ваш крайне несдержанный, высмеивающий, как я понял, моё незнание закулисья российского шоубизнеса, смайлик...

А что же Вы сделали своими вопросами по поводу национальностей членов группы "Машина времени"?
Да еще и так ПОДРОБНО расписывали даже их родственников.
Да и смайлик я повторил Ваш, а не свой поставил!

Выставьте, пожалуйста, ОРИГИНАЛ, если не затруднит....Или хотя бы дайте ссылку на этот "шлягер"... И докажите, что он не был (если такая песня вообще в природе существует) ремейком армянской песни...

Вот оригинал про ЕВРЕЕВ.
http://kbelyaev.ru/txt/pro_evreev.htm
Так что по поводу ОРИГИНАЛА про АРМЯН я именно Вас попрошу привести этот оригинал!
excl.gif

Мои высказывания про потомков Баха с самого начала нашей дискуссии вызывали у Вас недоумение. А вот Вы "цивилизованность" турок и Чингисхан-оглы приводить, как вижу, не собираетесь... Или Вы до сих пор сомневаетесь, что потомки Баха, Бетховена и Ницше собирались извести под корень страну Рахманинова, Глинки и Толстого?

Вы похоже так и НЕ_понимаете что мои вопросы идут как раз от того, как Вы ставите свои вопросы и/или УТВЕРЖДЕНИЯ!
Перечитайте заново еще хотя бы раз, но внимательно мои высказывания на сей счет, а то я уже начинаю уставать говорить ОДНО и ТОЖЕ в разных вариантах.
Ну и ТАК говорю и ЭТАК, а понимания все нет.

Всё правильно - они пытались лишь самоутвердиться, поскольку в иных условиях заявить о себе с их "талантами" было просто невозможно... Уровень не тот... Вы оказывается, умеете перевернуть фразу в нужном для Вас контексте, а не в том, как она была написана...Попытаюсь доходчивей... Не состоявшимся "певунам" ничего не оставалось, как занять "свободную нишу", обсерая тот строй, который не позволил им стать рабами Третьего Рейха, а в случае с "очень русскими" - топливом для крематориев...

Т.е ВСЕ РОК-ДВИЖЕНИЕ времен СССР Вы называете
Не состоявшимся "певунам" ничего не оставалось, как занять "свободную нишу", обсерая тот строй, который не позволил им стать рабами Третьего Рейха, а в случае с "очень русскими" - топливом для крематориев...
Вы похоже ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ порядками СССР что ли?
Ну тогда тут возникает еще КУЧА вопросов да к тому же не на одну страницу!

В кратце спрошу у Вас по этим фразам.
У Вас ЖУТЧАЙШАЯ НОСТАЛЬГИЯ по ДЕФИЦИТУ, который доставался через ЗАВСКЛАД, ЧЕРЕЗ ДЕРЕКТИТОР МАГАЗИН и др. "УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ".
Может Вы ТОГДА имели "ХОРОШИЙ БИЗНЕС" на ЭТОМ?
Чем Вам СССР так ДОРОГ???????

"Отделался" я только в вопросе музыки... Вам что, скан своего диплома показать что ли?))) laugh.gif
Вы пока придумайте те "многие другие случаи", на что я слишком лаконично отвечал, а я пока попрошу Вас уточнить информацию, на счёт того, откуда у Вас информация про армян, которым повоевать бы, да и все равно с кем.
Какие Ваши вопросы оказалась без ответа? Просто я не имею столько свободного времени, чтобы часами развёрнуто дискутировать, причём зная, что всё равно окажусь прав...)))))

Да я вообще то привык верить людям.
Так что можете просто сказать что заканчивали и специализацию.
К тому же Вы кажется сначала указали на свое музыкальное образование, а потом от него отреклись.
Так что вот так.
Теперь про воюющих армян.
Вы говорили, что армяне воевали с курдами, а потом в Карабахе.
Тогда я так понял и именно так высказался.
Если я ошибся (что не исключается), то извините пожалуйста.

Теперь про время и дискутирование.
Вы единственный кто ведет со мною дискуссию в БОЛЕЕ ЧЕМ развернутом виде и более чем АКТИВНО!
Вы даже указали мне на НЕ_русские корни у Макаревича, что Карен пишет для ВСЕХ, упрекая меня в моем споре с Вами о Машине времени и Лепсе.
и т.д.
Значит на ЭТО у Вас время есть
! excl.gif

И хотелось бы поподробнее про "Курск" и "Комсомолец"... Я понимаю, что Вы, даже если и начнёте искать какую-то информацию, вряд ли будете довольны результатом, поскольку, (нанесу заранее упреждающий удар), я тут же отпарирую:
1. На утверждение об уничтожении подлодок, тем, что значит военный патенциал Запада оказался Выше, и Россия, которую все в мире "боятся", это "скушала"...

Вообще то я и по этому вопросу у Вас спрашивал о том в каких территориальных водах погибли эти подлодки.
Вы же говорили или намекали, что они погибли от военного фактора, а не техногенного.
Что же Вам помешало, сказав об ЭТОМ, привести доказательства?
Почему Вы сваливаете поиск сего на меня?
Может Вы считаете, что у меня БОЛЬШЕ свободного времени чем у Вас?

2. В случае техногенной причины аварий Вам придётся немножко снизить тон возвышенных восхвалений российского ВПК...

Вот тут Вы даже НЕ_уверены в своих словах по поводу военного фактора катастрофы подводных лодок.
А по поводу ТЕХНОГЕННЫХ катастроф вообще то НИКТО НЕ_застрахован.
Если нужно, то я приведу примеры техногенных катастроф в амии стран НАТО и прежде всего США!
Поверьте ИХ НЕ_МАЛО!
И все эти факторы говорят только об одном.
Любая, даже САМАЯ НАДЕЖНАЯ техника может ломаться!
Ах, да!
Еще могут быть КЛИМАТИЧЕСКИЕ условия, из-за которых произошла АВАРИЯ!
А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР Вы похоже ВООБЩЕ НЕ_УЧИТЫВАЕТЕ???????

Так что, дерзайте... wink.gif

Вам не кажется, что я снова задал ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ, причем "ОТБИВАЯСЬ от ВАС"!
Я даже как то уверен, что ответы и на сей раз будут БОЛЕЕ чем ЛАКОНИЧНЫ!!! excl.gif
Думай сам!

#98 Пользователь офлайн   vikasik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 386

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 12:08

Цитата(Alexey @ 30.11.2010, 2:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ох Багир, да тут что читай что не читай, все равно, фиг чего разберешь. ph34r.gif

+1 laugh.gif
0

#99 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:00

Цитата(Vladimir64 @ 30.11.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
А что Я?
Не Вы ли заключали свои высказывания фразой:
Армяне, кругом армяне?
Для чего?

Потому что так получилось, что именно армяне были не последними людьми в жизни и творчестве приведённых именно Вами групп "Машина времени" и "Воскресенье"...

Цитата
А что же Вы сделали своими вопросами по поводу национальностей членов группы "Машина времени"?
Да еще и так ПОДРОБНО расписывали даже их родственников.
Да и смайлик я повторил Ваш, а не свой поставил!

Я??? Всего лишь отпарировал ваше недоумение по поводу отсутствия русских в российском (советском) шоу-бизнесе, причём, на примере приведённых Вами же групп...

Цитата
Вот оригинал про ЕВРЕЕВ.
http://kbelyaev.ru/txt/pro_evreev.htm
Так что по поводу ОРИГИНАЛА про АРМЯН я именно Вас попрошу привести этот оригинал!

Да такие "шедевры" я каждый день по 50 куплетов могу сочинять... laugh.gif Полтора года назад на форуме Хайастан.ком я выставил экспромт собственного сочинения под названием "Доля зирпичанца" - знаете или нет - но есть такая песня, ещё с 70-х годов "Доля воровская" называется... И если завтра кто-то решит спеть её с моими словами - это не будет оригиналом...

http://www.forum.hay...t37399-250.html

К тому же в армянской песне и другой слог, и другая ритмика, а это - дешёвая пародия на частушку... Причём - даже не еврейская, а ксенофобская...

Цитата
Т.е ВСЕ РОК-ДВИЖЕНИЕ времен СССР Вы называете
Не состоявшимся "певунам" ничего не оставалось, как занять "свободную нишу", обсерая тот строй, который не позволил им стать рабами Третьего Рейха, а в случае с "очень русскими" - топливом для крематориев...
Вы похоже ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ порядками СССР что ли?
Ну тогда тут возникает еще КУЧА вопросов да к тому же не на одну страницу!

В кратце спрошу у Вас по этим фразам.
У Вас ЖУТЧАЙШАЯ НОСТАЛЬГИЯ по ДЕФИЦИТУ, который доставался через ЗАВСКЛАД, ЧЕРЕЗ ДЕРЕКТИТОР МАГАЗИН и др. "УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ".
Может Вы ТОГДА имели "ХОРОШИЙ БИЗНЕС" на ЭТОМ?
Чем Вам СССР так ДОРОГ???????

Знаете, лично мне нет оснований быть недовольным Советской властью. Да, коллективизация, миллионы в ГУЛАГе, продукты по карточкам и всё прочее - это один вопрос... НО... Вы почти угадали.... Лично моя семья, мои близкие, родственники вполне неплохо жили, имели неплохие посты даже в номенклатуре (как сейчас говорят) республики, был доход, в разы превышавший зарплату большинства населения страны, была перспектива (поскольку я тогда был ещё достаточно юн, чтоб иметь собственный бизнес) и практически готовые кресла сразу в нескольких сферах (это если бы захотел пойти, как говорят, по "партийно-хозяйственной линии"), была и перспектива получения хорошей рабочей специальности, на случай, если сидение в кресле окажется "не моим призванием"... Стояние в очередях за колбасой было тоже не для нас... НО.. опять же но... Всё это рухнуло, когда основой политики стала так называемая "перестройка", когда бывшие слесаря стали говорить "Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить"... Вот там и проглотили... А шкорки в виде ненужного "национального элемента" оказались практически без средств к существованию...

И теперь я должен быть поклонником тех горлопанов, которые гордятся, что имели отношение к развалу страны? Нет уж, увольте!!! excl.gif

Цитата
Да я вообще то привык верить людям.
Так что можете просто сказать что заканчивали и специализацию.
К тому же Вы кажется сначала указали на свое музыкальное образование, а потом от него отреклись.
Так что вот так.

Стоп! Когда это я усплел отречься от своего музыкального образования?
0

#100 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:18

Цитата(Vladimir64 @ 30.11.2010, 9:56) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь про воюющих армян.
Вы говорили, что армяне воевали с курдами, а потом в Карабахе.
Тогда я так понял и именно так высказался.
Если я ошибся (что не исключается), то извините пожалуйста

Я не говорил, что армяне воевали с курдами, я сказал, что армяне уничтожали организаторов геноцида, затем турецких дипломатов которые (по преимуществу) были турками... Но если Вы хоть немного знакомы с этими вопросами, не должны были проигнорировать мою реплику, о том, что армяне чётко могут разграничить - кто друг, а кто враг... Хотя, в чём-то, возможно, Вы, не осознавая того, оказались правы - В Карабахе армянам действительно пришлось воевать с "интернациональной" армией Азербайджана, но делали это вовсе они не из-за желания "повоевать бы, да и все равно с кем".

Цитата
Теперь про время и дискутирование.
Вы единственный кто ведет со мною дискуссию в БОЛЕЕ ЧЕМ развернутом виде и более чем АКТИВНО!
Вы даже указали мне на НЕ_русские корни у Макаревича, что Карен пишет для ВСЕХ, упрекая меня в моем споре с Вами о Машине времени и Лепсе.
и т.д.
Значит на ЭТО у Вас время есть!

Да, веду, потому что, находясь на армянской форуме, Вы, человек, не сомневаюсь, образованный, хотите получить ответ на интересующие Вас вопросы с той позиции, с какой их видят именно армяне (с тем же самым намерением, вероятно, Вы посещаете и Бакиллар)... Потому, по возможности, я и стараюсь выразить свою, но всё же армянскую точку зрения...

Цитата
Вообще то я и по этому вопросу у Вас спрашивал о том в каких территориальных водах погибли эти подлодки.
Вы же говорили или намекали, что они погибли от военного фактора, а не техногенного.
Что же Вам помешало, сказав об ЭТОМ, привести доказательства?
Почему Вы сваливаете поиск сего на меня?
Может Вы считаете, что у меня БОЛЬШЕ свободного времени чем у Вас?
Вот тут Вы даже НЕ_уверены в своих словах по поводу военного фактора катастрофы подводных лодок.
А по поводу ТЕХНОГЕННЫХ катастроф вообще то НИКТО НЕ_застрахован.
Если нужно, то я приведу примеры техногенных катастроф в амии стран НАТО и прежде всего США!
Поверьте ИХ НЕ_МАЛО!
И все эти факторы говорят только об одном.
Любая, даже САМАЯ НАДЕЖНАЯ техника может ломаться!
Ах, да!
Еще могут быть КЛИМАТИЧЕСКИЕ условия, из-за которых произошла АВАРИЯ!
А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР Вы похоже ВООБЩЕ НЕ_УЧИТЫВАЕТЕ???????

Я с самого начала сказал, что не настаиваю на НАТОвском следе, и не заявлял, что НАТО сильнее России. Вы же продолжали активно лоббировать российский ВПК, будто получаете проценты с этого ))))...Я понимаю, патриотизм и всё такое, но факты, факты....Я привёл примеры пожжённой на улицах Грозного российской техники, и, понятное дело, Вам тут тоже "крыть" было нечем....Ваши же ссылки на неудачи НАТО - это продолжение того же анекдота про парикмахерскую... Да мне не интересно, сколько самолётов или подводных лодок потеряет НАТО - пусть хоть все попадают и потонут... Я задаюсь вопросом, почему такое происходит в России, претендующей на лидерство в торговле оружием?...

Цитата
Вам не кажется, что я снова задал ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ, причем "ОТБИВАЯСЬ от ВАС"!
Я даже как то уверен, что ответы и на сей раз будут БОЛЕЕ чем ЛАКОНИЧНЫ!!! excl.gif

Эх, Владимир, Владимир... Что ж... Ваша уверенность в очередной раз Вас подвела.. Надеюсь, мои ответы Вы не станете называть очень лаконичными?

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему