1. ГДЕ и КОГДА Макаревич говорил про Карена Кавалерьян как автора своего творчества, да и группы "Машина времени" в целом или хотя бы СОавтором его называл?
Я об этом НЕ_знаю.
И если Вы ЭТО утверждаете, то будте так любезны подтвердить ЭТУ информацию ссылками на источники Вашей инфрмации!
Если Вы правы то именно потому что на всех дисках НЕТ сведения о Карене Кавалерьян, как автора песен "Машины ремени", а Вы утверждаете обратное БОЛЕЕ чем логично выходит, что Макаревич - БЕЗДАРНОСТЬ как поэт и композитор!
Он просто ИСПОЛНИТЕЛЬ ПЕСЕН наподобии Лепса!
А если Вы ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ_предоставите, то это уже будет называться ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТОЙ!
Причем как на Макаревича и ВСЮ группу "Машина времени", так и Карена Кавалерьян ТОЖЕ!!!
Так что жду Ваших аргументов как можно скорее!!!
Поиск в интернете предоставляю за Вами, т.к. Вы ету тему лучше знаете.
Остальное общение с Вами только после Вашего ответа на ЭТОТ ВОПРОС!
Хотя я как то даже и не надеюсь на Ваш ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.
Вот заставляете меня терять время на интернет из-за Вашего нежелания признаться в моей правоте....
Кавалерян Карен Артаваздович
Автор хитов
Старый отель «Браво».
Бродяга «Бригада С».
Ночное рандеву «Рок—ателье».
Fortess «Парк Горького».
Свеча на ветру «Сергей Минаев».
След на воде «Лицей».
Подружка Маша «Владимир Пресняков».
Замок из дождя «Владимир Пресняков».
Ты сделана из огня «В. Усланов».
Это любовь, детка «Машина времени».
Московское время «Алла Пугачёва».
Мне не нравится дождь «Олег Газманов».
http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
========================================
Адександр Кутиков в 1990 году выпустил сольную виниловую пластинку «Танцы на крыше», которая была переиздана на CD в 1996 году. Альбом был записан в сотрудничестве с гитаристом Дмитрием Четверговым и Андреем Державиным (будущим клавишником «Машины времени»). Он состоял из песен на стихи Карена Кавалеряна. Сам Кутиков объяснил выход сольной пластинки тем, что у него накопилось много музыкального материала, а Макаревич, очень серьёзно подходящий к своей творческой деятельности, не сможет быстро написать тексты новых песен.
http://ru.wikipedia....%BA%D0%BE%D0%B2
Что за намеки на национальный состав группы "Машина времени"?
Да и когда я говорил вообще о НАЦИОНАЛЬНОМ составе группы "МВ"
Если Вы намекаете на Подгородецкого, как едингственного участника группы с ВЫСШИМ узыкальным образованием, то может стоит говорить ПРЯМО и ЧЕСТНО, а не НАМЕКАМИ.
Кстати именно Вы меня в ЭТОМ оговорили!
Вы не говорили, согласен, про состав Машины времени, но обранили одну фразу...
Теперь про национальный состав "русской" группы, не намёками, а прямо...
Андрей Вадимович Макаревич родился в Москве в семье старшего архитектора Мосгорстройпроекта, впоследствии профессора Московского архитектурного института Вадима Григорьевича Макаревича (1924—1996) и врача-фтизиатра, научного сотрудника Центрального научно-исследовательского института туберкулёза, доктора медицинских наук Нины Марковны Макаревич (в девичестве Шмуйлович, 1926—1989). Вадим Григорьевич Макаревич был соавтором монографии «Световая архитектура» (с Н. М. Гусевым, 1973) и некоторых других печатных трудов. Нина Марковна Макаревич была одним из первых отечественных микробиологов, обратившихся к изучению нетуберкулёзных микобактерий, в 1973 году защитив докторскую диссертацию по этой теме — «Атипичные микобактерии: методы идентификации, источники выделения и значение в клинике туберкулёза»; другие труды — по патофизиологии и фармакотерапии лёгочного и внелёгочного туберкулёза, методам изоляции микобактерии туберкулёза из выделений больных, микобактериозам.
По отцовской линии, Андрей Макаревич — внук сельского учителя Григория Андреевича Макаревича (1886—1947, родом из деревни Павловичи Гродненской губернии) и заслуженного учителя РСФСР Лидии Антоновны Макаревич (в девичестве Уссаковской, 1891—1973, родом из села Блудень Гродненской губернии), в 1915 году переехавших в Москву, где родился отец музыканта; правнук Антония Уссаковского, униатского священника, потомка шляхетского рода Сас. Его прадед по материнской линии был шойхетом (резником) при одной из синагог Витебска; бабушка, Мария Моисеевна Бляхман (также родом из-под Витебска), была судмедэкспертом и патологоанатомом Московского уголовного розыска на Петровке,
Андрей Макаревич — двоюродный брат Алексея Макаревича и дядя Анастасии Макаревич (группа Лицей).
http://ru.wikipedia....%B2%D0%B8%D1%87
==========================================
Александр Кутиков.
Еврей по материнской линии, исповедует иудаизм.
«…Я ему сказал, что это странное предложение, постольку поскольку у меня дедушка еврей, бабушка еврей, и мама еврейка. И я расту и воспитываюсь в еврейской семье. Поэтому как-то странно было бы неуважительно к своим близким родственникам, уважаемым людям взять и изменить их национальности.»
«Эхо Москвы», передача «Без дураков» с Александром Кутиковым, 10.11.2009 г.
http://ru.wikipedia....%BA%D0%BE%D0%B2
===========================================
Сергей Сирович (Сирыч) Кавагое (25 июня 1953 — 3 сентября 2008, Торонто) — российский музыкант, со-основатель московских рок-групп «Машина времени» и «Воскресение». Играл в них на клавишных и ударных.
По национальности — японец. В 1969 году вместе с Андреем Макаревичем основал группу «Машина времени», играл в ней в течение десяти лет до распада состава Макаревич — Маргулис — Кавагое в 1979-м. Его родители, ездившие в Японию, купили там электроорган, который использовала группа.
http://ru.wikipedia....%B3%D0%BE%D0%B5
Надеюсь, Маргулиса Евгения Шулимовича и Подгородецкого Пётра Ивановича в русские Вы не станете записывать?
http://www.mashina-v...i.com/ppogl.htm
А теперь я попрошу Вас также осмысленно ответить на Ваше утверджение....
Давайте тогда поговорим про потомков Чингисхана, про испанских конкистадоров и затем разновсяких переселенцев в обе Америки, про турок, а так же мн. и мн. др.
А если Вы ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ НЕ_предоставите, то это уже будет называться ОБЫЧНОЙ КЛЕВЕТОЙ!
Остальное общение с Вами только после Вашего ответа на ЭТОТ ВОПРОС!
Хотя я как то даже и не надеюсь на Ваш ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ответ.

Вход

Цитата