- (145 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Надень Карнавальную Маску Простая и Интересная Игра :))))
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:19
Предлагаю всем активным форумчанам - в преддверии праздников - да и вообще, для разнообразия - попробовать развлечься с помошью игры в маски. Почему я специально отметила слово "активным" - потому что эта игра динамичная, и если ведущий форумчанин исчезнет, то игра попросту встанет. Мне очень понравилось играть в эту игру с моими русскими друзьями, и я решила поделиться удовольствием здесь. А принцип игры следующий:
Ведущий форумчанин надевает на себя маску любого сказочного, мультяшного, живописного или кино-персонажа, о котором по определению и в принципе должно знать подавляющее большинство (а вернее, каждый из...) форумчан. Ну, к примеру, кто не знает Чебурашки, грубо говоря? Задача форумчан-игроков - с помощью вопросов - выведать у ведущего информацию, приводящую к разгадке этого персонажа, - попросту говоря, к "срыву" маски. Конечно, запрещается спрашивать имя, фамилию, прозвище "маски". Можно спрашивать о чем угодно, но только не о том, что напрямую укажет на персонаж. Вопросы можно задавать бесконечно, пока по ответам не выявится персонаж. Где живешь, сколько тебе лет, с кем живешь, где работаешь, есть ли домашние животные - и все в таком роде. Ведущий дает ответы именно так, как это сделал бы сам персонаж. Если что-то не было известно персонажу, то и ведущий ничего об этом не знает. То есть, он полностью вживается в свою "маску". Любой, кто первым высказал правильную версию, надевает следующую "маску", то есть, становится новым ведущим.
Вот первый пример, - пробный шар.
Моя первая маска:
Я - пожилой мужчина, все вы меня знаете.
Поехали, жду наводящих вопросов. Можно задавать сразу несколько вопросов за один ход.
Ведущий форумчанин надевает на себя маску любого сказочного, мультяшного, живописного или кино-персонажа, о котором по определению и в принципе должно знать подавляющее большинство (а вернее, каждый из...) форумчан. Ну, к примеру, кто не знает Чебурашки, грубо говоря? Задача форумчан-игроков - с помощью вопросов - выведать у ведущего информацию, приводящую к разгадке этого персонажа, - попросту говоря, к "срыву" маски. Конечно, запрещается спрашивать имя, фамилию, прозвище "маски". Можно спрашивать о чем угодно, но только не о том, что напрямую укажет на персонаж. Вопросы можно задавать бесконечно, пока по ответам не выявится персонаж. Где живешь, сколько тебе лет, с кем живешь, где работаешь, есть ли домашние животные - и все в таком роде. Ведущий дает ответы именно так, как это сделал бы сам персонаж. Если что-то не было известно персонажу, то и ведущий ничего об этом не знает. То есть, он полностью вживается в свою "маску". Любой, кто первым высказал правильную версию, надевает следующую "маску", то есть, становится новым ведущим.
Вот первый пример, - пробный шар.
Моя первая маска:
Я - пожилой мужчина, все вы меня знаете.
Поехали, жду наводящих вопросов. Можно задавать сразу несколько вопросов за один ход.
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:54
Бороды нет, но есть усы... В гости? Сложно сказать, но люди видят меня у своего порога очень часто, иногда даже каждый день. Иногда приглашают пить чай....с конфетами....
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:57
Ну, средний рост, скажем так. Никто меня в общем, ни каланчой, ни коротышкой не обзывал..... А забывать таких людей нехорошо.... даже если они уже на пенсии....
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:01
А как же я без сумки-то?... Она часть моего образа...
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:04
Ну, сперва у меня его не было. А потом - появился. И я сразу добреть начал... Ну вспомни же мою фамилию!
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 01:13
Аааа, с меня сорвали первую маску - раскусили в два счета!!!!!
Теперь Редиска ведущая.... Представьтесь, пожалуйста, если не сложно...... кто Вы? Или ты....?
Теперь Редиска ведущая.... Представьтесь, пожалуйста, если не сложно...... кто Вы? Или ты....?
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:10
А у меня тоже есть вопросы. Ты человек или животное? Где проживаешь? Есть ли у тебя верный друг-спутник? Если все так, как я думаю, то следующей маской по принципу первоочередности должна быть Христина.....
Собственно говоря, Редиска дала слишком ммного инфы с первого же захода.....
Собственно говоря, Редиска дала слишком ммного инфы с первого же захода.....
- (145 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »