"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Необходимость или Излишество? - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Необходимость или Излишество? Вещи нужные, интересные, прикольные....

#1 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Изображения сообщения  Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:53

В качестве подарка мужчине или женщине-автомобилисту или любительнице техники - кое-что из этого вполне даже сойдет на ура - я так думаю. rolleyes.gif

0

#2 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 10:54

Я лично далека от всех таких порывов и страстей, но когда я сегодня, во время прогулки по Хортон-Плазе, посетив магазин Брукстон увидела реакцию моего "сопровождения" на то, что там продается - решила поделиться информацией. Итак, помимо массажных кресел со всякими наворотами и выкрутасами - этот магазин всякого рода техники продает, к примеру, вот такой насосик для автомобильных шин. Он легко помещается в дамской сумочке.

Далее - пищалка для поиска ключей - надо думать, от машины, но, конечно, любой сойдет. Брелок одного цвета надевается на ключ, а "ищейка" - вот не ознакомилась с инструкцией, потому не знаю где ее держать, чтобы она сама не потерялась.... =)))))

Далее - светофор для гаража..... ну, допустим, темное время суток, и/или в гараже нет света.... так чтобы на машине не "уткнуться с непривычки носом" - на задней стенке гаража висит такая штука, показывающая, когда пора остановиться.

Далее очень ценная для европейцев, приехавших в США штука - набор адаптеров-переходников (для розеток), переходящих со 110 на 220 и обратно.

Вот эти очки с наушниками - создают эффект большого экрана, - то есть, - просто экран в полной темноте, как в кинотеатре - если его подключить к айфону, во время просмотра роликов с ютюба или любого другого видео. Можно и к компу, и к DS, и к айподу, и к любому другому источнику видео. Особенно ценно, когда экран маленький....

И, наконец, беспроводная подзарядка для айфона и прочей продукции Эппл.... Просто кладешь аппарат на это "ложе" - которое можно подключать к аккумулятору в том числе - и начинается процесс подзарядки. biggrin.gif

Да, и что особо приятно, - цены от 12 до 27 долларов, то бишь, в общем, смешные....tongue.gif

0

#3 Guest_Сизиф_*

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 02:52

От очков с наушниками и переходника 110/220 и я бы не отказался...
0

#4 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 07:58

А кто у нас Сизиф по горроскопу? happy.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 08:52

А, я б кстати не отказался тоже, именно от этих двух вещей. Багир, у этого магазина есть сайт? они доставкой по европе не занимаются?
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему