Одна из самых популярных актрис кино, на котором выросли большинство из нас.
"Тот самый Мюхгаузен", "Курьер", "Васса", "Ребро Адама", "Идиот" - далеко не полный список фильмов и сериалов, где эта актриса создала незабываемые образы.
Давайте здесь отдадим должное ее таланту.
Страница 1 из 1
Инна Чурикова
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 11:31
Да, там она хороша тоже, да! Сразу в двух ролях...
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 03:24
Ага, вначале она меня в этой роли раздражала (но это у меня было по молодости ) такое восприятие этого фильма. Потом просто один из моих любимых фильмов стал.Она там бесподобна.Как и в других своих ролях конечно. С удовольствием этот фильм пересмотрела бы еще раз.
Отправлено 04 Ноябрь 2007 - 04:04
Вот что интересно, - меня она в юности тоже раздражала.... с чего бы это а? Странно даже как-то.
А кто помнит то ли двухсерийный, то ли многосерийный фильм, где она снималась в роли партийного деятеля, то ли мэра города - убежденной коммунистки, - называется "Прошу слова"? Там у нее вроде сын погибает, но она остается верной делу и все такое... (надеюсь, я ничего не путаю...)
А кто помнит то ли двухсерийный, то ли многосерийный фильм, где она снималась в роли партийного деятеля, то ли мэра города - убежденной коммунистки, - называется "Прошу слова"? Там у нее вроде сын погибает, но она остается верной делу и все такое... (надеюсь, я ничего не путаю...)
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 11:08
Этот был цветной, и, как я узнала, назывался "Прошу слова"!
Страница 1 из 1