Калифорния Сказочная Все о "Золотом" штате...
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 02:47
Немного интерьера и еды... Там, честно признаться, довольно темно - столики освещаются какими-то символическими висюльками и керосиновыми лампадками на каждом столике, - но нам там ОЧЕНЬ нравится. Это стало одним из постоянно посещаемых нами мест, - а не так, ради галочки, чтобы "все знать"....=)))))....
А буквально через дорогу от этого ресторана - офис какой-то китайской организации - тоже не могу прочесть, о чем там речь....=))
А теперь - с нескольких ракурсов здание Хортон-Гранд-Отеля - это которое вместе с одноименным театром - оно мне очень нравится, и находится через квартал по той же улице от другого, синенького здания того же отеля. Ну, и пониже - надеюсь, в представлении не нуждается.... так, чтобы помнили....=))).......
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 10:30
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 05:46
В SD круглый год так , в штатах это этот город считается с самым благоприятным климатом, круглый год почти одна температура стоит, ну зимой чуть-чуть холоднее, и то только утром и вечером, а летом не так жарко , в общем кайф, за что и люблю этот город .
Багирчик, а ты все меня дразнишь да, все больше и больше думаю о том чтоб к тебе приехать.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 07:30
а что ,идея , ты подумай , я то в любой момент могу двинуться в путь
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:49
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 07:13
Вот подлинный исторический снимок, сделанный на улицах города (кажется, это Бродвэй) при праздновании окончания Второй Мировой, - он обошел весь мир, и остается одним мз самых знаменитых фотокорреспондентских "выстрелов" - и далее - созданная в точности по этому внику композиция..... с разных ракурсов - с 46-го этажа Хаятта и "из-зи дерева....=)))
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 08:04
Хиллкрест примечателен не только "имиждем" района свободных нравов, но и интересными магазинами одежды для соответствующей публики - где, однако, можно вполне удачно отовариться и "простым смертным", а также многочисленными заведениями "общепита", - на разные вкусы и кошельки - с неизменным качеством и неповторимой атмосферой. Вообще присутствует ощущение умиротворенности, безопасности и романтики, - видимо, на животном уровне играет роль сознание того, что маловероятно встретить здесь агрессивного мужчину, раз уж здесь доминирует "особоая каста"....
На паразднование Хеллоуина наиболее взыскательная публика съезжается в Хиллкрест, - потому что считается, что там самые интересные гуляния и самые прикольные костюмы на "персонажах"..... ))) Вообще, - сколько бы гостей или знакомых я ни "прогуливала" по Даунтауну и Хиллкресту - отзывы были однозначные: Эти люди ничего больше не делают по жизни: тока одеваются и едят. Повсюду одни магазины одежды и рестораны и ничего больше. Конечно, это утверждение хоть и не далеко от истины, но все же слегка преувеличено. В Хиллкресте немало адвокатских контор, церквей и пара больших больничных комплексов. В "этом выпуске" - легкое первоначальное знакомство, - но мы обязательно еще вернемся в Хиллкрест....8-) Фотки сегодняшние.
Ну, а это уже совсем стемнело - но все равно, вот.....
Отправлено 31 Январь 2010 - 08:05
Поскольку самолетик, хоть он и частный, припаркован на специальной стоянке в районе непосредственно аэропорта Сан-Диего, а аэропорт в свою очередь - один из немногих в мире, находяшихся в черте города, причем впритык к Даунтауну, то первое, что возможно увидеть после взлета - это именно Даунтаун, - над которым, кстати, не каждому частному самолетику позволено летаь, но в данном случае это и есть "не каждый".... =))
Отсюда летим на Восток, в сторону моего места жительства и моста Коронадо.....
Следующее фото не применчательно ничем особым кроме того, что в верхнем левом его квадрате , в правом нижнем его углу, находится мое жилище....=)
А вот следующие - это уже полет над Коронадо, над военно-морской базой и, в честности, "китовым хвостом".....
Отправлено 31 Январь 2010 - 08:29
После Коронадо - южнее пригород Сан-Диего - Империал Бич, практически на границе с Мексикой....
НО пока смотрим на мост Коронадо....=)))
Не могу, конечно, не показать Коронадо-Бич и на том же фото - роскошный старинный отель Дель-Коронадо.....
Отправлено 31 Январь 2010 - 09:00
Вот еще немного частных владений в окрестностях Ла-Хойи - и над какими-то пустынными долами резко сворачивает в сторону Восточного пригорода Сан-Диего - Эль-Кахона.
Отправлено 31 Январь 2010 - 09:21