Наш Лазарет Не болейте, форумчане! :)
Отправлено 24 Февраль 2010 - 11:37
Давайте в этой теме делиться своими текущими недугами и отправлять/получать пожелания скорейшего выздоровления и сопутствующие рекомендации . Из этой темы мы всегда будем знать, кто из нас нуждается в моральной поддержке, да и для истории немаловажно. Вот на днях Гочиназавр сказал, что болеет, и вот уже несколько дней его не видать. Пусть он станет первой ласточкой в этой теме. Гочиназавр! поправляйся поскорее и возвращайся к нам, с тобой веселее. И не болей больше, - ну, по возможности, конечно!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:39
Сизиф, заведи кошку и гладь ее почаще, - я с детства помню английский научно-документальный фильм, где черным по белому говорилось и показывалось, как поглаживание кошки снижает давление.
Гочиназаврик, здорово тебя снова видеть... Давай уже ликвидируй своё "почти".....
Гочиназаврик, здорово тебя снова видеть... Давай уже ликвидируй своё "почти".....
Отправлено 25 Февраль 2010 - 09:47
Массаж - это мы запросто, это ноу проблем, - иди сюда!! Главное, чтобы ты не брала разом слишком много нагрузок....
Отправлено 02 Март 2010 - 11:41
Горло???? Ты бы лучше подумал, куда столько ненужного йода товой организм денет????? Это ж пожизненная доза!!!
Отправлено 03 Март 2010 - 07:42
Ой держите меня держдите!!! Эта девушка даже в больничной палате о своем амплуа не забывает!
Отправлено 03 Март 2010 - 09:54
Цитата(vikasik @ 3.3.2010, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
а что Редискин у нас в амплуа свахи ходит? Редисочкин, ну тогда мне тож может сищешь какого-нибудь прЫнца,а?
хотя это уже другая тема
хотя это уже другая тема
Таких красивых женихов,чтоб тебе подошли бы, нет пока на примете. Хотя у нас тут был молодой человек ник уже забыла... щас подсмотрю в другой теме
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...