Японский Флаг Девственность и Менталитет
Отправлено 04 Март 2010 - 09:45
Мне тут уже несколько раз - в шутку и в серьез "вменялось в вину", что мой форум не будет до конца "армянским", если на нем будет наблюдаться наличие отсутствия подобной темы. Так что, - милости прошу, если кому есть что сказать . Во всяком случае, теперь никто мне не скажет, что у меня нет такой темы.
Отправлено 04 Март 2010 - 01:06
Лексус, ты меня буквально обижаешь.... что значит "только этим и отличалась"? Давай не будем пртиворечить сами себе. Ты же говорил, что у меня форум особый. А теперь говоришь "только этим...."
Про что рассуждать...... про японский флаг, разумеется....
Про что рассуждать...... про японский флаг, разумеется....
Отправлено 05 Март 2010 - 01:39
Да уж.... когда собираются единомышленники, полемика становится дефицитом....
Отправлено 05 Март 2010 - 05:10
Мне НЕ недоставало, но я начну обсуждение..... Это все из-за мужского эгоизма и нежелания соперничать в сознании женщины с другими представителями своего пола.... Ну, это моя версия....
Отправлено 05 Март 2010 - 05:38
Цитата(Сизиф @ 4.3.2010, 20:48) <{POST_SNAPBACK}>
А "Секс без любви" тоже будет?
Я за секс без любви! Точнее без каких либо обязательств.(когда то была )
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 05 Март 2010 - 05:49
Юль, ну у мужчин, надеюсь, мозгов достаточно, чтобы понимать, что наличие у дамы прежних партнеров - не повод думать, что теперь у него не будет от нее своих детей..... Раз уж они настолько умны, что смогли полететь в косТмос и проникнуть в тайны атома - неужели это до них не доходит?? Да эгоизм типичный говорю.... и ревность... самолюбиЁ.....
Отправлено 05 Март 2010 - 08:43
Мы делаем выводы о содержимом мозга - по конкретныM и очевидным деВствиям!!!
Кстати, Гочиназавр, ничто не мешает мужчинам собраться и обсудить содержимое чего-либо!
Кстати, Гочиназавр, ничто не мешает мужчинам собраться и обсудить содержимое чего-либо!
Отправлено 05 Март 2010 - 01:01
не знаю, что на других форумах творилось, я только тут обитаю...вопрос к мужской части форума - что для вас значит быть у девушки первым? это важно? или это уже не актуально и вообще отголоски далекого прошлого?))
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 05 Март 2010 - 01:27
Цитата(Bagirka @ 5.3.2010, 8:49) <{POST_SNAPBACK}>
Юль, ну у мужчин, надеюсь, мозгов достаточно, чтобы понимать, что наличие у дамы прежних партнеров - не повод думать, что теперь у него не будет от нее своих детей..... Раз уж они настолько умны, что смогли полететь в косТмос и проникнуть в тайны атома - неужели это до них не доходит?? Да эгоизм типичный говорю.... и ревность... самолюбиЁ.....
Дело не в развитости ума или интеректуальном уровне...это инстинкт....это бессознательное
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Отправлено 05 Март 2010 - 01:36
А почему это "бессознательное" вЫключено у мужиков в развитых странах Запада и "активно" только у мужчин из стран с неразвитой экономикой и/или с низким уровнем демократии в обществе?