Давайте попробуем в этой теме писать хорошее о тех, кого мы не особо жалуем. Это могут быть как отдельные люди, так и целые страны и народы. Вот, к примеру, наши соседи, азербайджанцы. В этой теме я непременно отмечу, что мне нравился плов, кооторым угощала нас наша бакинская соседка, азербайджанка, Земфира. Или что я люблю слушать кое-какие песни Полада Бюль-Бюль Оглы. Или что прежняя пассия моего мужа, настойчиво портившая нам первые месяцы брака, была настоящей куколкой. Или что моя назойливая соседка - отлично разбирается в дизайне помещений. Зачем таиться и скрывать, если было что-то приятное или объективно хорошее? Ведь его не могло не быть, а "не замечать" хорошее и приятное - это, как я считаю, вообще не только противоречит фактам и ощущениям, но и делает нас малодушными и даже где-то претит нашим собственным чувствам, нарушая внутренний баланс, душевный мир. Итак, попробуем? Ну, я так предвижу, что, поскольку для армян вообще традиционно общепринятая тема - это анти-Турция и -Азербайджан, то, конечно, по идее "толерантных" (то бишь, тематических) постингов по этим "аспектам" будет немало, - но вообще, у нас наверняка найдутся "антипатии" и помимо этих двух стран. Люди, события, обстоятельства.
Вот, к примеру: не люблю ананасы за то, что их нужно долго и "сочно" чистить. Но они такие вкусные!!!!

(Про ананас шутка, конечно, - но надеюсь, на таком примере идея темы понятна