Уголок Толерантности Шокирующая терапия :))
Отправлено 29 Апрель 2010 - 10:04
Это ты по теме отдаешь ему должное - или просто к слову пришлось?
Отправлено 01 Май 2010 - 02:45
Маркар вчера мне тоже продемонcтрировал пример толерантности - сейчас выставлю, пусть все обхохочутся.....
http://www.youtube.c...h?v=jwg5aKb_deA
http://www.youtube.c...h?v=jwg5aKb_deA
Отправлено 04 Май 2010 - 03:34
Ну да, вполне адекватый вид народного творчества - такой же как русские частушки. Просто искаженный русский язык в сочетание с восточным ритмом - да еще непривычный для нас, но обычный для них мужской фальцет - делают данную ПЕСНЮ смешной.
Отправлено 05 Май 2010 - 04:33
Цитата(vikasik @ 5.5.2010, 0:18) <{POST_SNAPBACK}>
У тебя еще хватило сил на повторное прослушивание?
Толерантнее, Викась, толерантнее...
Маркар, где ты вообще такое находишь, я чуть халапеньём не подавилась...... Люди, там всего 15 секунд, и даже звук необязателен....
Отправлено 06 Май 2010 - 04:22
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 07 Май 2010 - 01:01
Отправлено 07 Май 2010 - 01:10
Отправлено 22 Июль 2010 - 04:26
Рассказываю о комическом случае в Баку. Еду в маршрутке, как сейчас помню, №190, - от нашего дома до станции метро "Нефтчиляр", покупать очередной номер "Ровесника" у знакомого киоскера, - тогда еще возле нашего дома метро не построили, хотя разговоры уже шли, - и вот одна бабка-азербайджанка (а они по большей части, сами зеаете, районские, максимум дети их родились в Баку) - но десятилетия жизни в интернациональной среде не всем гарантируют повышение образованности) - короче, она на азербайджанском обращается к водителю со словами высадить ее на остановке возле "трех стариков", что на аз-ском звучало как [ъюч гёджя].
Водитель очумевши - какие мол еще "ъюч гёджя", - нет такой остановки.... Она возмущенная: КАК так нету? Три стрика, там всегда останавливается автобус, я выхожу, там еще книжный магазин под домом. Потом смотрю, водитель расхохотался, и половина маршрутки тоже..... доперли, о чем она собственно. А я как бы не въезжаю..... И вот, когда, наконец, ее высадили, я стала усиленно всматриваться, где и что за "ъюч гёджя".... и что я вижу?.....На противоположной стороне дороги здание, а на его торце - огромные профили по советскому стандарту - Маркс-Энгельс-Ленин...... Вот так великие мыслители всех времен и народов и главные на протяжении 70 лет идеологи державы могут быть для простой женщины из народа - какими-то абстрактными ъюч гёджя....
Водитель очумевши - какие мол еще "ъюч гёджя", - нет такой остановки.... Она возмущенная: КАК так нету? Три стрика, там всегда останавливается автобус, я выхожу, там еще книжный магазин под домом. Потом смотрю, водитель расхохотался, и половина маршрутки тоже..... доперли, о чем она собственно. А я как бы не въезжаю..... И вот, когда, наконец, ее высадили, я стала усиленно всматриваться, где и что за "ъюч гёджя".... и что я вижу?.....На противоположной стороне дороги здание, а на его торце - огромные профили по советскому стандарту - Маркс-Энгельс-Ленин...... Вот так великие мыслители всех времен и народов и главные на протяжении 70 лет идеологи державы могут быть для простой женщины из народа - какими-то абстрактными ъюч гёджя....
Отправлено 03 Июль 2011 - 07:24
Сюда буду выкладывать нравящиеся мне музоны - так или иначе, в той или иной степени связанные с Аз-ном. Вот, например, пеcня на аз-ском, хотя поет вроде таджичка/персиянка, да и публика на танцполе явно среднеазиатская, - но может быть, у нее муж аз-нец, да и вообще у них там в "межтуркском" мире они наверняка друг друга песни поют, как поляки поют русские или украинцы поют белорусские и тэпэ.....