"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Memento Mortis - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Memento Mortis Памяти Уходящих. Прощаемся с теми, кого мы любили

#81 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Май 2011 - 08:16

Он родился в Ленинграде?
0

#82 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Май 2011 - 08:39

А почему у меня ощущение, что его давно уже нет в живых......? Авакович....?
0

#83 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 09 Май 2011 - 07:55

Просмотр сообщенияAlexey (06 May 2011 - 12:16 PM) писал:

Он родился в Ленинграде?

Георгий Георгиевич Саркисьянц родился в Москве 16 марта 1934г.
0

#84 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 09 Май 2011 - 07:58

Просмотр сообщенияBagirka (06 May 2011 - 12:39 PM) писал:

А почему у меня ощущение, что его давно уже нет в живых......? Авакович....?

В последнее время Саркисьянц работал телевизионным комментатором на канале «Евроспорт-Россия».
По словам советского футболиста, телекомментатора Владимира Перетурина, Саркисьянц был настоящим профессионалом и талантливым комментатором, с которым современные журналисты не могут сравниться.
"Я работал с ним лет 30. Ушёл один из тех комментаторов, для которых работа была профессией, это был настоящий комментаторов. Он комментировал многие виды спорта: фигурное катание, волейбол, футбол. Это была личность, которых не осталось. Для Саркисьянца, Озерова, Набутова, Синявского, Майорова, Семёнова, Маслаченко – это была профессия, а сейчас у современных комментаторов – это должность. В фигурном катании он был герой, никто лучше него не вёл. Он не только делал репортажи интересными, он ещё пропагандировал великолепный русский язык. Он был одним из тех, кто вёл спортивный блок в программе “Время”. Сейчас спорт оттуда выкинули, стал бледен язык, некому комментировать. Мы были единомышленниками в освещении футбола, он был для нас чем-то особенным, мы жили профессией», - сказал В.Перетурин в интервью РСН.
0

#85 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Май 2011 - 05:11

Значит, мои ощущения были свзаны с уходом Озерова и Махарадзе.... Не так давно ушел Маслаченко, и вот теперь Саркисьянц. Наши спортивные обозреватели программы "Время"...
0

#86 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 10 Май 2011 - 06:18

Просмотр сообщенияBagirka (10 May 2011 - 09:11 AM) писал:

Значит, мои ощущения были свзаны с уходом Озерова и Махарадзе.... Не так давно ушел Маслаченко, и вот теперь Саркисьянц. Наши спортивные обозреватели программы "Время"...

Согласись, что фраза «Он не только делал репортажи интересными, он ещё пропагандировал великолепный русский язык» многого стоит.
0

#87 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 24 Июль 2011 - 01:59

http://kp.ru/f/3/image/41/11/1381141.jpg
Тело певицы было обнаружено около 16:00 в субботу в ее лондонском доме. Когда на место происшествия прибыли парамедики, им ничего не оставалось, кроме как констатировать смерть девушки. По словам источников Daily Mail, певица скончалась от передозировки.

В заявлении лондонской полиции сказано: "Полицию по адресу: Кэмден-сквер, NW1, вызвала служба скорой помощи Лондона около 16:05 в субботу, 23 июля. Согласно их рапорту, там был обнаружен труп. Прибывшие на место офицеры обнаружили тело 27-летней женщины, которая была признана мертвой. Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти".

Представитель полиции в ходе пресс-конференции заявил: "Я в курсе сообщений о том, что причиной смерти стала передозировка, но я хотел бы подчеркнуть, что вскрытие еще не проводилось, и строить предположения о причинах смерти недопустимо. Смерть любого человека - это тяжелый момент для его семьи и друзей, особенно, если этот человек всемирно известен, как Эми Уайнхаус. Я сочувствую не только ее семье, но и миллионам поклонников по всему миру".
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#88 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 24 Июль 2011 - 08:53

Талантливая девушка, жаль, что ушла так рано.
0

#89 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Январь 2012 - 10:16

Известная актриса французского театра и кино Рози Варт скончалась в возрасте 89 лет в субботу, 14 января. Об этом сообщает радиостанция Europe 1 со ссылкой на супруга актрисы Пьера Баделя.

Рози Варт (настоящее имя Неварте Мануелян) - армянка по происхождению - родилась в Турции в 1923г. Родители переехали жить во Францию, когда Р.Варт было всего несколько недель.

Р.Варт работала во многих парижских театрах. В легендарном Национальном народном театре (Thеаtre national populaire) вместе с Жаном Виларом в 1958г. поставила спектакль "Король Юбю", ставший классикой мирового театра. С 1971г. постоянно сотрудничала с Театром французской комедии.

Широкой французской публике Р.Варт известна по роли Maguy в одноименном телесериале. С 1985 по 1993гг. она снимается в 333 эпизодах Maguy. Однако Р.Варт знали не только по сериалам, актриса снималась в фильмах режиссеров Жана Ренуара, Франсуа Трюфо, Анри Вернея, Клода Соте.

Российскому зрителю Р.Варт известна по фильму "Французский канкан" с Жаном Габеном в главной роли, а также по ролям в картинах "Страх над городом" или "Веселая пасха" с Жан-Полем Бельмондо.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/633554.shtml

http://top.rbc.ru/so...12/633554.shtml
0

#90 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 12 Февраль 2012 - 04:15

МОСКВА, 12 фев — РИА Новости. Американская певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США, сообщает в ночь на воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя поп-звезды Кристен Фостер (Kristen Foster).

http://s017.radikal.ru/i424/1202/9a/f5e0f09b34ef.jpg

О причине смерти певицы не сообщается. В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом «I Look to You», высоко оцененный критиками. Тогда же певица заявила, что здорова, однако ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, а ее поклонники высказали критические замечания по поводу ее выступлений.

Начиная с 2000-х годов, по данным агентства Франс Пресс, имя певицы часто появлялось на страницах прессы, в первую очередь, в связи с зависимостью от наркотиков.

Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннеса как артистка, обладающая самым большим количеством наград. За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград «Грэмми», 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Дискография Хьюстон насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам «Телохранитель», «В ожидании передышки» и «Жена священника». Артистка не только спела в этих фильмах, но и сыграла в них главные роли. Также Хьюстон снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

0

#91 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 13 Февраль 2012 - 07:35

Жаль, очень жаль.. :wub:
0

#92 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 14 Февраль 2012 - 07:52

Одна из моих любимых певиц!
Её голос! я мечтала иметь такой голос...на её песнях можно учиться петь..жаль..

Я не поверила когда узнала((((
0

#93 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 30 Август 2012 - 03:51

Умер Игорь Кваща.
http://ic.pics.livejournal.com/lvoropaeva/12410323/5277414/original.jpg
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#94 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 432

Отправлено 30 Август 2012 - 04:19

Нет :unsure:
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#95 Пользователь офлайн   Sizif

• Бутончик
  • сообщений 283

Отправлено 30 Август 2012 - 05:57

Как жаль, прекрасный был актер...
0

#96 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 31 Август 2012 - 01:20

Просмотр сообщенияArega (30 August 2012 - 07:51 PM) писал:

Умер Игорь Кваща.

Друзья, коллеги и поклонники таланта скорбят по поводу ухода из жизни Игоря Кваши, вспоминают его искренность в жизни и на сцене и потрясающий актерский дар.
Подробнее: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz255A4w5Lt
0

#97 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 31 Август 2012 - 07:00

Царство небесное..
жаль... приятный был человек...мне приятно было всегда его смотреть и слушать...
оказывается, ему было 80 лет? ого..я думала моложе...

0

#98 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • сообщений 432

Отправлено 31 Август 2012 - 07:29

79 лет не только прекрасный актер и ведущий, но и добрый человек мне он всегда нравился :unsure:
Ни один человек на свете не достоин твоих слёз, а тот, кто их достоин, не заставит тебя плакать.
0

#99 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 10:58

Кто теперь носит дорогие швейцарские часы из исчезнувшей при обыске коллекции покойного Василия Алексаняна?

http://www.novayagaz...tics/53703.html
0

#100 Пользователь офлайн   Mukik

• Бутончик
  • сообщений 432

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 11:12

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/09/100767/400x225.jpg

Скончался актер "Зеленой мили" Майкл Дункан

Актер, получивший "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана в знаменитой картине, умер от инфаркта в возрасте 54 лет.Майкл Дункан скончался в понедельник утром в больнице Лос-Анджелеса, куда был госпитализирован 13 июля с сердечным приступом.

Несмотря на то что актер так и не оправился после перенесенного инфаркта, его смерть стала неожиданностью для близких людей. В этот день рядом с ним была его невеста Омароса Маниго.

- Это огромная потеря. Майкл был человеком с большим сердцем. Он невероятный, будто с другой планеты, - поделился в своем заявлении Том Хэнкс, исполнивший главную роль в знаменитой "Зеленой миле" - картине о тюремном блоке для смертников.

Первым крупным проектом актера был фильм 1998 года "Армагеддон", на съемках которого он познакомился с Брюсом Уиллисом. Впоследствии это знакомство помогло ему получить роль Джона Коффи в "Зеленой миле".

Также Майкл Кларк Дункан получил признание за великолепно исполненные роли в таких картинах, как "Девять ярдов" и "Город грехов".
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему