"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Жингялов hац!!! - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жингялов hац!!! И, разумеется, Киндиминдюк!!

#21 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 02 Май 2010 - 11:18

Там главные компоненты - киндза и укроп, - их долюно быть много, - а остальное можно варировать, - я, например, очень люблю листья чеснока нарезать туда, как минимум два пучка беру в арабском магазине - это примерно на 10 лепешек.... Ну, и петрушка, и зеленый лук, и щавель тоже, естественно, - а если щавель не нахожу, то лимонный сок добавляю....wink.gif Ну, и, разумеется, заменитель киндиминдюка, - анис.... smile.gif
0

#22 Пользователь офлайн   Gochinazavr

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 138
  • Регистрация: 27-Апрель 08

Отправлено 02 Май 2010 - 04:53

Цитата(Bagirka @ 2.5.2010, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Там главные компоненты - киндза и укроп, - их долюно быть много, - а остальное можно варировать, - я, например, очень люблю листья чеснока нарезать туда, как минимум два пучка беру в арабском магазине - это примерно на 10 лепешек.... Ну, и петрушка, и зеленый лук, и щавель тоже, естественно, - а если щавель не нахожу, то лимонный сок добавляю....wink.gif Ну, и, разумеется, заменитель киндиминдюка, - анис.... smile.gif


ЧЕСНООООК ?????

И с петрушкой не согласен, он явно не в тему unsure.gif А вместо или вместе с щавелем добавляют ахта, либо тто лаваш.
Хотя сам кислое не люблю, для меня всегда готовили и готовят отдельную партию без подкислителя smile.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Gochinazavr

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 138
  • Регистрация: 27-Апрель 08

Отправлено 02 Май 2010 - 07:58

Цитата(Khristina @ 1.5.2010, 16:40) <{POST_SNAPBACK}>
У нас этого киндиминдюка половина огородаsmile.gif когда-то посадили, он быстро разрастается

А кстати, как он по русски называется?
0

#24 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 02 Май 2010 - 10:06

Цитата(Gochinazavr @ 2.5.2010, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
ЧЕСНООООК ?????


Нет, нет, не сам чеснок, а вот листья, остренькие такие усики..... - как куллю для очередного жингялав hаца - покажу на фото. А так - говорю же, что кроме киндзы и укропа - варируется все.....smile.gif Да, и кроме щавеля.... Ну, для тебя без щавеля.... tongue.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 03 Май 2010 - 05:21

Киндимендюк!!!! !!!!!!!! biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif А-а-ахххха--ха-ха-ха-а-а-а!!! biggrinsanta.gif Что это такое, показали бы хоть наглядно? laugh.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Gochinazavr

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 138
  • Регистрация: 27-Апрель 08

Отправлено 03 Май 2010 - 05:25

Цитата(Bagirka @ 3.5.2010, 1:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, нет, не сам чеснок, а вот листья, остренькие такие усики.....

Так ведь листья то все равно тоже от чеснока laugh.gif Наверняка чесночный вкус "забьет" всю остальную зелень.

И про лук еще нужно сказать. Кроме зеленого, обязательно добавляется мелко нарезанный репчатый. Мне кажется, что он является одним из основных формирователей вкуса жегялав hаца.

0

#27 Пользователь офлайн   Gochinazavr

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 138
  • Регистрация: 27-Апрель 08

Отправлено 03 Май 2010 - 05:28

Цитата(Alexey @ 3.5.2010, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Киндимендюк!!!! !!!!!!!! biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif А-а-ахххха--ха-ха-ха-а-а-а!!! biggrinsanta.gif Что это такое, показали бы хоть наглядно? laugh.gif

К сожалению фотки нет. Похоже на ботву моркови, но горазду гуще. На вкус сладковатый и очень сочный.
0

#28 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 03 Май 2010 - 05:30

Надеюсь Христиночка, покажет? blush.gif rolleyes.gif
0

#29 Пользователь офлайн   Gochinazavr

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 138
  • Регистрация: 27-Апрель 08

Отправлено 03 Май 2010 - 05:31

Цитата(Alexey @ 3.5.2010, 8:21) <{POST_SNAPBACK}>
Киндимендюк!!!! !!!!!!!! biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif А-а-ахххха--ха-ха-ха-а-а-а!!! biggrinsanta.gif Что это такое, показали бы хоть наглядно? laugh.gif


Если тебя так рассмешило это название, то что ты скажешь о зелени, которая называется пырывапорт, что в переводе означает пупок старушки smile.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 03 Май 2010 - 05:43

Не знаю, не видел, но звучит не так забавно. blush.gif Киндемендюк похоже на индюк! laugh.gif
0

#31 Guest_Сизиф_*

  • Группа: Гости

Отправлено 03 Май 2010 - 01:42

Не киндемендюк, а кըндзмըндзук. Ну как, произносится? cool.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Arzakh1

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 451
  • Регистрация: 28-Февраль 08

Отправлено 03 Май 2010 - 06:05

Такого ПИАРА у кирминдюка давно не было z_5.gif
0

#33 Пользователь офлайн   vikasik

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 386
  • Регистрация: 15-Ноябрь 09

Отправлено 04 Май 2010 - 12:48

Цитата(Gochinazavr @ 3.5.2010, 0:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так ведь листья то все равно тоже от чеснока laugh.gif Наверняка чесночный вкус "забьет" всю остальную зелень.

И про лук еще нужно сказать. Кроме зеленого, обязательно добавляется мелко нарезанный репчатый. Мне кажется, что он является одним из основных формирователей вкуса жегялав hаца.

Совсем нет, очень даже вкусно, такой добавляется еще и в зеленый борщ.
А репчатый лук надо прожарить и смешать с зеленью, иначе будет сухо очень .smile.gif
0

#34 Пользователь офлайн   Bagirka

  • Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Super Administrator
  • сообщений 8 721
  • Регистрация: 26-Октябрь 07

Отправлено 04 Май 2010 - 04:05

Цитата(Arzakh1 @ 3.5.2010, 18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Такого ПИАРА у кирминдюка давно не было z_5.gif

biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif У него потрясающий юмрорррррр..... laugh.gif

Викаськин, значит, то, о чем я говорю, - это действительно усики чеснока? Но вот хорошо, что ты подтвердила - они совсем не пахучие, зато очень хорошо вписываются в этот состав.... smile.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 04 Май 2010 - 04:57

Цитата(Bagirka @ 4.5.2010, 7:05) <{POST_SNAPBACK}>
biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif У него потрясающий юмрорррррр..... laugh.gif

это точно!!! laugh.gif
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#36 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 04 Май 2010 - 07:58

Да уж, уверен, что помимо меня, про него впервые узнали, и еще узнают, многие другие. smile.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 04 Май 2010 - 07:59

Цитата(Сизиф @ 3.5.2010, 8:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не киндемендюк, а кըндзмըндзук. Ну как, произносится? cool.gif


С учетом того, что о звучании этой булавкии, я могу только догадыватья - пожалуй, произноситься. ph34r.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Khristina

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 849
  • Регистрация: 10-Декабрь 07

Отправлено 04 Май 2010 - 09:28

у нас дома всегда называли это кизминдюк, вечером попробую сфотографировать... я помню о том, что обещала
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#39 Пользователь офлайн   Alexey

  • CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 5 471
  • Регистрация: 20-Июль 09

Отправлено 04 Май 2010 - 09:32

Главное, что "индюк" на месте. laugh.gif Жду, с нетерпением. smile.gif
0

#40 Пользователь офлайн   Gochinazavr

  • Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • сообщений 1 138
  • Регистрация: 27-Апрель 08

Отправлено 04 Май 2010 - 04:33

Цитата(vikasik @ 4.5.2010, 3:48) <{POST_SNAPBACK}>
... А репчатый лук надо прожарить и смешать с зеленью, иначе будет сухо очень .smile.gif

Аха... а зелень надо предварительно отварить??? biggrinsanta.gif

Ничего подобного, нужно только очень мелко нарезать!

Сухость бывает не от лука, а от крапивы, поэтому ее добавляют совсем немного.


0

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему