Жингялов hац!!! И, разумеется, Киндиминдюк!!
#21
Отправлено 02 Май 2010 - 11:18
#22
Отправлено 02 Май 2010 - 04:53
ЧЕСНООООК ?????
И с петрушкой не согласен, он явно не в тему А вместо или вместе с щавелем добавляют ахта, либо тто лаваш.
Хотя сам кислое не люблю, для меня всегда готовили и готовят отдельную партию без подкислителя
#23
Отправлено 02 Май 2010 - 07:58
А кстати, как он по русски называется?
#24
Отправлено 02 Май 2010 - 10:06
Нет, нет, не сам чеснок, а вот листья, остренькие такие усики..... - как куллю для очередного жингялав hаца - покажу на фото. А так - говорю же, что кроме киндзы и укропа - варируется все..... Да, и кроме щавеля.... Ну, для тебя без щавеля....
#26
Отправлено 03 Май 2010 - 05:25
Так ведь листья то все равно тоже от чеснока Наверняка чесночный вкус "забьет" всю остальную зелень.
И про лук еще нужно сказать. Кроме зеленого, обязательно добавляется мелко нарезанный репчатый. Мне кажется, что он является одним из основных формирователей вкуса жегялав hаца.
#27
Отправлено 03 Май 2010 - 05:28
К сожалению фотки нет. Похоже на ботву моркови, но горазду гуще. На вкус сладковатый и очень сочный.
#29
Отправлено 03 Май 2010 - 05:31
Если тебя так рассмешило это название, то что ты скажешь о зелени, которая называется пырывапорт, что в переводе означает пупок старушки
#33
Отправлено 04 Май 2010 - 12:48
И про лук еще нужно сказать. Кроме зеленого, обязательно добавляется мелко нарезанный репчатый. Мне кажется, что он является одним из основных формирователей вкуса жегялав hаца.
Совсем нет, очень даже вкусно, такой добавляется еще и в зеленый борщ.
А репчатый лук надо прожарить и смешать с зеленью, иначе будет сухо очень .
#34
Отправлено 04 Май 2010 - 04:05
У него потрясающий юмрорррррр.....
Викаськин, значит, то, о чем я говорю, - это действительно усики чеснока? Но вот хорошо, что ты подтвердила - они совсем не пахучие, зато очень хорошо вписываются в этот состав....
#35
Отправлено 04 Май 2010 - 04:57
#37
Отправлено 04 Май 2010 - 07:59
С учетом того, что о звучании этой булавкии, я могу только догадыватья - пожалуй, произноситься.
#40
Отправлено 04 Май 2010 - 04:33
Аха... а зелень надо предварительно отварить???
Ничего подобного, нужно только очень мелко нарезать!
Сухость бывает не от лука, а от крапивы, поэтому ее добавляют совсем немного.