Жингялов hац!!! И, разумеется, Киндиминдюк!!
#42
Отправлено 05 Май 2010 - 04:40
Цитата(Gochinazavr @ 4.5.2010, 16:33) <{POST_SNAPBACK}>
Аха... а зелень надо предварительно отварить???
Ничего подобного, нужно только очень мелко нарезать!
Сухость бывает не от лука, а от крапивы, поэтому ее добавляют совсем немного.
Ничего подобного, нужно только очень мелко нарезать!
Сухость бывает не от лука, а от крапивы, поэтому ее добавляют совсем немного.
А мы лук вообще не жарим, то есть я только зеленый кладу, и побольше, НО, чтобы не было сухости - при "оформмлении" каждой лепешки в отдельной пиале заготавливается порция начинки - отдельно солится, перчится и в нее - столовую ложку растительного масла. А сразу всю, заготовленную зелень заранее не солят, чтобы она не утратила сочность.... Я собственно вообще без пиалы работаю - прямо на лепешке солю, перчу и заливаю маслом, - и тут же "пакую"....
#44
Отправлено 05 Май 2010 - 05:32
пока меня не было 3 листа надискусировали))))))) Если кому то очень хочется настоящего жингалов аца можете приехать ко мне в гости через недельки 2 и в течении всего лета. У нас растет вся зелень. Которая была здесь упомянута. А мама моя такой жнгалов ац печет, пальчики оближешь.
Только в отличии от Христиночки, у нас только засадили огороды.Так что пару недель придется потерпеть.
Только в отличии от Христиночки, у нас только засадили огороды.Так что пару недель придется потерпеть.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
#45
Отправлено 06 Май 2010 - 01:20
Что-то мне про ваши огороды сомнительно читать после сведения о кроликах в количестве 40 штук, свободно тусующихся по двору....
#47
Отправлено 27 Июнь 2010 - 09:18
#49
Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:27
Не дразнить, а предлагать, Авакович!
#51
Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:36
Я не знаю такой - ИЛИ не помню.