Владимир! Читая ваш пост, легко понять. у кого из нас эмоции, а кто просто мимо шел.
Я уже сказал, что обращение к вам это одно, а размышления вслух - это другое. И там слово "ты" - уже не к вам относится, а просто часть размышлений.
По поводу разницы, я все сказал, а остальное ваше дело, можете делать вид,что не поняли. Мне все равно.
Ну, а английский язык, он даже на постсоветском пространстве (и именно потому, что пространство это именно ПОСТсоветское), важнее и нужнее, чем русский. я в этом не раз убеждался. и попробуйте найти работу в той же Армении, с русским, но без английского. зато легко, с английским, но без русского. Ереванцы, если есть здесь такие, могут меня поправить.
Может я и эмоционален несколько больше чем следовало, но привожу хоть какие то аргументы.
А Вы наверное, проходя мимо, просто кидаете пару фраз и далее идете подальше.
Я так думаю, что разговоры у Вас здесь на одном уровне как и с ТЕМИ девушками с которыми у Вас НЕ_получается создать СЕРЬЕЗНЫЕ отношения.
По поводу к КОМУ относится "ТЫ" в той фразе это Вам лучше еще 10 раз перечитать эту же фразу.
Может на восьмом перечитывании Вы начнете понимать что к чему.
Ведь у Вас весь текст идет одним абзацем и в одном контексте.
И по поводу понимания и НЕ_понимания у меня с Вами похоже ВСЕ противоположно!
А по поводу нахождения работы на постсоветском пространстве Вы похоже вообще думать разучились!!!
1. Сколько русских в Армении и сколько армян в России? И сколько их просто живет и сколько работают?
2. Если в Армении (к примеру на переговорах) встречаются бизнесмены: армянин, русский, казах и т.д., то на каком языке они будут разговаривать с большей вероятностью? На армянском, английском или русском?
И есть еще один вопрос, который я стараюсь вообще НЕ_упоминать.
Армения, после окончания войны в Карабахе, находится практически в изоляции. ТАК?
Каким образом Армения живет и работает?
Может за счет поддерки США, как ГЛАВНОГО несуна демократии и т.д.?
В чем же тогда преимущество английского над русским на ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ???????
На счет СМЕЛЫХ в ТАНКАХ Вы почему то красноречиво промолчали.
Почему Вы уходите от КОНКРЕТИКИ???
Что за словестная диарея льется как из рога изобилия у Вас?
ps:
Я в разговоре с кавказцами уже ДАВНЫМ ДАВНО понял.
Кавказец имеет ОСОБОЕ представление о ЧЕСТИ!
Даже если он НЕ_прав, то НИКОГДА НЕ_признается и тем более НЕ_извинится!
Что то типа знаменитого правила:
п.1. Начальник всегда прав.
п.2. Если начальник не прав, то смотри п.1.