"Америка-ка" Устами Оголтелого Антиамериканиста
Отправлено 27 Май 2010 - 07:25
Примечание: тема по сути своей претендует на то, что эти картинки - лучшее и единственное, что можно снять в США.
Комментарии будут даваться исключительно в стиле и на уровне оголтелых антиамериканистов, раздосадованных утратой имперской роли бывшего СССР.
Отправлено 27 Май 2010 - 07:44
Ну, и во-вторых, что это за граффити вообще? Где высокая культура, где хваленая художественная ценность? Мазня на уровне подворотен! Тьфу!!! Небось еще и грамматические ошибки есть! Знал бы ваш мирьканский язык - обязательно б нашел их!
А это что? Навалили чего-то, накидали, - и это ваша хваленая хозяйственность??? ТЬфу! Полный бардак!
А это что за сочетание цветов такое? Кто так здания раскрашивает??? И вы навязываете свою культуру остальному миру??? Цыганщина какая-то!!!
Отправлено 27 Май 2010 - 08:13
Невероятный бардак, просто жуткие картины - понатыкали понимаешь каких-то столбов, провода какие-то натянули, ну неужели аккуратнее нельзя было все это как-то.... опять же - мост есть, а над чем, не понятно. То ли река бывшая, то ли канал пустой. Ну не придурки????
А это что? Одна из ваших великих полноводных рек? Ха-ха-ха!!! То-то же. Показать бы вам наши реки, то-то бы вы в слюне захлебнулись от зависти, мерикосы чванливые, пиндюки надутые!!!!
Вот, еще один пример, ой просто умираю со смеху!
Продолжение следует, я еще не помер со смеху!
Отправлено 27 Май 2010 - 08:31
А это, если кто не знает - страшно сказать - железнодорожная станция города, находящегося рядом со страшно сказать - Лос-Анджелесом!!! Где величие, где гигантизм, где державность? И вы после этого себя называете великой страной? Ха! Вам бы у наших архитекторов поучиться, как вокзалы строить, раз сами ни черта не умеете!
А это - ваши хваленые курортные прибрежные гостиницы? Курям на смех это, а не гостиницы! Смотреть не на что, скворешник какой-то, ТЬФУ!!!
Отправлено 27 Май 2010 - 08:46
А это, как я понял, - шедевры вашего автопрома? Ой, нимагу! Да вы хоть знаете, что наш президент подписал указ о разработке программы, по которой в течение ближайших 30 лет наша автопромышленность выйдет буквально на средний международный уровень! Ну что, умылись??? То-то же, салаги!!!
Отправлено 28 Май 2010 - 05:55
И они СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ.
1. Внутренняя политика практически не вызывает нареканий!
Но только если эта внутренняя политика не соприкасается с последствиями для ОСТАЛЬНОГО мира!
А тут уже более чем много вопросов!
И главный из них ЗАРОЖДЕНИЕ именно в США ГЛОБАЛЬНОГО КРИЗИСА, продолжающегося по сей день!
И последствия ЭТОГО кризиса больше всех ударили не по США, а по другим странам и особенно в Европе!
Ну а ЧЕМ же они то виноваты???????
2. Внешняя политика это просто 100% набор ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!!!
Тут и осуждение одних стран и порой тут же повторение ТОГО ЖЕ чего США сами же осуждают!!!
Подписывают договора и тут же их нарушают!
Самый СВЕЖИЙ пример СНВ-2 и ПРО США в Европе!
Начиналось то с того, что ПРО анонсировалось как средство борьбы с ракетной атакой из Ирака и даже из С.Кореи.
Но ПОЧЕМУ то ракеты PATRIOT разместили у границ с Калининградом!
Может Ирак находится рядом с Калининградом?
Или я чего то НЕ_понимаю?
Как понять ТО, что говорили в НАЧАЛЕ и ТО, что СДЕЛАЛИ СЕЙЧАС???
Ведь Д. Медведев ЧЕТКО и ЯСНО сказал, при подписании СНВ-2 о том, что СОБЛЮДЕНИЕ этого договора напрямую зависит от МНОГИХ ФАКТОРОВ!
И в том числе о развертывании дополнительных вооружений в Европе как наступательных, так и ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ!!!
Может стоит России вернуться к вопросу об ИСКАНДЕРах в Калининграде???????
Отправлено 03 Июнь 2010 - 06:04
Ну вот, пожалуйста... Где это видано, где это слыхано, чтобы в самом центре города аэропорты строить, да еще и международные? Чтобы самолеты каждую минуту летали в нескольких метрах над головами людей как ни в чем не бывало.... Нет, понятно, что ваша страна не такая огромная как наша, до этого вам ой как далеко, в этом мы самые первые, если вам интересно, - но все же, зачем экономить место??? Впрочем, чего с вами, с идиотами, лишний раз разговоры разговаривать...
А вот это что, - кто-нибудь догадается? И не пытайтесь, - ваши умные головы никогда не додумаются до такого маразма, а вот они - додумались! ТЮРЯГА это. Ладно еще архитектура дурацкая, - тюряга в виде небоскреба, будто у вас мало территорий для лагерей и "великих строек"... Так она еще в центре города, - прямо посреди Даунтауна! Готов поспорить, что условия там не хуже чем у нас в гостиницах. И так вы боретесь с преступностью, лицемеры? Потому у вас и преступность такая ужасающая, безобразия все эти в школах со стрельбой...
Что, не верите? Вот полюбуйтесь с другого ракурса.... Вон она, красуется.... Значит, несколько сотен уголовников отбывают свои наказания буквально в паре шагов от бурлящей ночной жизни, от увеселительных мероприятий, клубов и едально-питейных заведений, я уж не говорю о высококлассных гостиницах и прочих престижных офисах. Хотя что с них взять, с маразматиков...
А это что такое? Куда только ваша доблестная полиция смотрит, когда по улице вот такое вот разъезжает по центру города, вихляет корпусом вовсю под оглушительную музыку, а зеваки, замест-того, чтобы сообщить куда следует - стоят и прихлопывают, на камеру снимают, - ПРИДУРКИ!!!
Отправлено 04 Июнь 2010 - 09:49
И тюрьма красивая.
Леша, тебе с таким позитивом не место в этой теме
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:13
Не понял.... час от часу не легче. ЧТО это еще за сокровищница драных покрышек? Навалили понимаешь какого-то хлама посреди двора и создают видимость занятости! А весь мир тем временем в поту лица трудится на прокорм этих дармоедов!
Н-ну? А это что? Влекуще-манящие картины мощной экономики? Да бардак это самый натуральный, вот что я вам скажу! Смотреть не на что и сказать нечего, ТЬФУ!
А здесь у вас живут люди? Что это за подворотня вообще, что за глушь? Я знаю, что это типичное жилище для ваших нелегальных мигрантов. Как у вас совести только хватет людей в таких условиях содержать, душегубы!!!! Впрочем, чего от вас ждать, вы и для себя-то приличное жилье построить не можете, - куда уж для нелегалов - халуп им понастроили и гордитесь собой.
А вы чего тут расселись, уроды? Вы вообще в курсе, что творится на другом берегу в другом океане? Вот бы вас всех выкупать там, чтобы спесь вашу мускулистую с вас сбить, по горло у меня накушались бы нефти, сволочьё из тренажерных залов!!!
Эх, жаль, времени нет сейчас, а то я бы продолжил!!!! Вы бы у меня, - ухххх.....
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:01
Кстати очень интересно знать ЧТО в самом деле говорят в США по поводу ВЕЛИКИХ исторических событий???!!!
Причем ТЕХ событий, что произошли ДАЛЕКО от США!
Как народ США оценивает ВНЕШНЮЮ политику США?
Или поголовная БОЯЗНЬ вездесущего ФБР и ЦРУ!
Интересно сравнить, сказанное тут, с тем что мне рассказывали мои друзья, знакомые и просто собеседники.
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:02
Кажется, меня похвалили за прекрасное владение ролью!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:05
БРАВООООО, БИСССССС!!!!!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:09
А на Ваши вопросы непременно отвечу, - на днях, и подберу другую тему... Сейчас у меня пять утра, голова не особо варит....
Отправлено 23 Июнь 2010 - 01:32
А на Ваши вопросы непременно отвечу, - на днях, и подберу другую тему... Сейчас у меня пять утра, голова не особо варит....
НИЖАЙШЕ ПАРДОНУ просим за беспокойство в столь ранний час!!!
Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:17
Отправлено 02 Июль 2010 - 08:16
Или вот, пожалуйста! И снова, заметьте, двое на одного! Ну НЕТ у него валюты, чтобы купить ваш долбанный билет на поезд! Он же цельный день примуса починяет! И что, теперь ему нельзя и в поезд сесть? Ну доехал бы горемыка на пробу до Лос-Анджелеса, устроился бы на каку-нибудь жалкую работенку и жил бы тише воды-ниже травы, - НЕТ, вам его надо прямо тут сцапать и депортировать несчастного в Мексику. А чего ему стоило вашу границу нарушить - это вам по барабану! Равнодушные УБИЙЦЫ!!!
Отправлено 04 Май 2011 - 07:37
http://s008.radikal.ru/i306/1105/8d/41b4260ae0bb.jpg
http://i078.radikal.ru/1105/cd/7d56907a961a.jpg