"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : "Америка-ка" - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Америка-ка" Устами Оголтелого Антиамериканиста

#21 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 15 Май 2011 - 05:34

Идиоты!!!! ну кто так строит!!!!!<_< Сначала надо было дерево срубить а уж потом строить..... а урожай-то, урожай!!! 4 месяца не убирают, - сам уже на землю спадает!! Придурки, расточители!!!!:blink:

http://i055.radikal.ru/1105/30/95558043b8f8.jpg
0

#22 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 15 Май 2011 - 08:14

Собибор - специальный лагерь для уничтожения евреев и цыган, на территории Польши был построен по личному указанию Гимлера. Ближайший соратник Гитлера даже несколько раз лично посетил своё детище. Постройка Собибора являлась типичной для таких мест и условно состояла из трёх лагерей: в одном находились заключённые для работы , второй – место сортировки вещей тех, кто был убит, третий – само место уничтожения людей.
В восьмидесятых годах события восстания были воссозданы в американском фильме «Побег из Собибора». В картине, снимавшейся в Голливуде, главные роли сыграли Рудгерд Хоуер – в роли Александра Печерского, Джоан Пакула – Люку. В конце фильма пояснялось: главный герой жив, он живёт в советском городе Ростов-на-Дону. Но именно в этом городе о нём ничего и не знали! Следы этого человека невозможно найти в экспозициях Краеведческого музея, неухоженная могила (вдова Печерского болеет и не в состоянии делать это) находится даже не на Аллее героев. Обидно, что человек с мировым именем неизвестен у себя на родине!

http://copypast.ru/2...ora_8_foto.html

Продолжаю свой спор с Владимиром: почему же когда в США вспоминали имя, совершившему подвиг, русского офицера, в СССР имя героя замалчивалось?
0

#23 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 16 Май 2011 - 07:18

Авакович, ну могли бы оставить в покое Владимира? :blink: Разьве без его имени,нельзя было это все высказать? :z_9:
0

#24 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 17 Май 2011 - 01:48

Алекс! Выполняю твою просьбу.

Школьникам Калифорнии придётся изучать гомосексуализм

http://www.cirota.ru....php?subj=92683
0

#25 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 19 Май 2011 - 06:27

Ну и пусть изучают. Если была история,то почему ее не изучать? Зачем делать вид, что этого нет,если оно есть? :ce:
0

#26 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 17 Февраль 2013 - 11:23

Скрины из американских фильмов. Комменты не мои.

Кадр из известного фильма “Идентификация Борна” . Простой русский парень Ащьф Лштшфум.

http://cs405622.userapi.com/v405622784/7fff/-Ppc5_ccsug.jpg

Водительские права Тома Хэнкса из фильма «Терминал» на имя Гулиной Гульнары. Еще и белорусского образца. Наверное, кто-то из диаспоры консультировал.

http://cs405622.userapi.com/v405622784/8006/cN8DDJoEnTk.jpg

«Из России с любовью». У Джеймса Бонда есть два варианта взаимодействия с дверями: или «Дергат», или «Дихать».

http://cs405622.userapi.com/v405622784/800d/RRTBwI6PnSc.jpg

«День независимости». Суровая Туча Фзнамзнон вот-вот накроет Новосйойрск.

http://cs405622.userapi.com/v405622784/8045/oO51K9WELYw.jpg

«Напряги извилины»: угадай пароль, нажми «О’КЕЙО» и получи «Даренный Доступ» к секретной информации русских.

http://cs405622.userapi.com/v405622784/8053/Yf3Hhle3qPs.jpg

Компьютер благополучно взломан, и открывается база важнейших данных: «таблица столовой», «половик зоны» и «стальные ботинки пальца ноги».

http://cs405622.userapi.com/v405622784/806f/eLGDJPt26pM.jpg

Фильм «Фантастическая четверка» порадовал кораблем под названием «Головка пальца ноги». Неудивительно, что на него никто не хотел идти работать. Мало ли что…

http://cs405622.userapi.com/v405622784/8061/yxfZWAx8Eic.jpg

Фильм «Симона», смысл текста просто не важен...

http://cs405622.userapi.com/v405622784/8068/pOLuQlz1i7w.jpg
0

#27 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:38

Креативно жгут пендоссы! :biggrinsanta:
0

#28 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:45

Вот, полюбуйтесь!:ph34r: А между прочим мужик прав!! Тысячу раз прав!!!:angry:

http://lleo.me/dnevnik/2013/03/16.html
0

#29 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 05 Апрель 2013 - 03:33

Тьфу!!!! ПомоеШники!!!:angry:

Первое кафе «помойной кухни» открылось в США
Первое в мире заведение общепита для фриганов работает в американском Бостоне абсолютно бесплатно....

http://afisha.mail.r...ant/news/38362/

Цитата

Открыл необычное кафе студент одного из местных частных исследовательских университетов Максимус Талер. Молодой человек причисляет себя к так называемым фриганам — людям, борющимся с нецелесообразными пищевыми отходами. Так, фриганы по ночам осуществляют вылазки по помойкам ресторанов, кафе и продуктовых супермаркетов и собирают продукты, которые, по их мнению, полностью пригодны к употреблению. Грубо говоря, фриганы питаются на помойке и практически никогда не платят за свою еду; к тому же таким образом они пытаются обратить внимание общественности на проблему того, какое огромное количество свежей еды выбрасывается владельцами ресторанов и магазинов.

Продукты для своего заведения под названием Gleaners Kitchen Максимус в компании нескольких друзей собирает на помойках по всему городу, затем, уже в кафе, их тщательно оценивают на предмет свежести, моют и чистят. Меню зависит от ежедневной добычи: к примеру, в ролике, размещенном в интернете, Максимус демонстрирует готовящиеся два вида томатного соуса — мясного и вегетарианского — для пасты, а также запеченный картофель с розмарином, салат из свежих овощей, рис с тушеными овощами и свежевыжатый яблочный сок.

При этом владелец заведения, который не только собственноручно добывает ингредиенты для каждого блюда, но и ежедневно стоит у плиты, уверен, что кормит своих посетителей исключительно здоровой едой — свежей и полезной. Кроме того, кафе работает абсолютно бесплатно — Максимус уверен, что было бы нечестно брать плату за еду, за которую он сам не заплатил ни цента.

0

#30 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 05 Апрель 2013 - 11:11

Какая гадость, эта ваша заливная рыба! )))
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#31 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Апрель 2013 - 06:45

Просмотр сообщенияBagirka (03 April 2013 - 07:45 PM) писал:

Вот, полюбуйтесь!:ph34r: А между прочим мужик прав!! Тысячу раз прав!!!:angry:

http://lleo.me/dnevnik/2013/03/16.html

Это не шутка? :blink: Ну,по типу иронии над властями? :unsure:
0

#32 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 27 Декабрь 2013 - 03:20

10 вещей, которые я терпеть не могу в Америке

http://mtrpl.ru/godhatesamerica

В Америке много всяких гадостей, например, система мер, болезненная любовь к здоровому питанию и тесты на теорию вождения, придуманные маньяком-аутистом. Америка — это толстяк с приклеенной улыбкой, который работает с утра и до инфаркта, утешаясь килограммом антидепрессантов каждый день и двумя юнитами бурбона по пятницам.

1. Сопроводительное письмо
Письмо о том, как пламенно я хочу работать на вас. Говорят, американские работодатели страсть как ценят хорошее сопроводительное письмо. Садятся, наверное, всем отделом кадров, достают платочки и читают, утирая слезы в особенных моментах. У меня не было возможности проверить, правда ли это. Я всегда чувствовал себя кричащим в бесконечный вакуум.

Я мог бы составить роман из моих сопроводительных писем. Это будет шизофреническая книга о человеке, который медленно терял надежду достучаться до сердца возлюбленной и на этом фоне сходил с ума. Сперва я писал формально, как меня учили на курсах для безработных: «Дорогая компания Х! Как закаленный профессионал, я стану столь прекрасным дополнением к вашей команде профессионалов, что вы охуеете. Примите заверения…» Потом мне показалось, что немного личных деталей не помешают, и я стал пристально изучать сайты работодателей. Я писал персонально начальникам HR-отделов: «Дорогая Линдси! Я пишу вам, чувствуя себя Христофором Колумбом, впервые ступившим на неизвестный берег американского континента. Я, закаленный профессионал с опытом работы в крупнейших компаниях Беларуси, стану столь прекрасным дополнением к вашей команде, что вы охуеете…». В последней серии безумств было так: «Уважаемая компания Y! Пишу вам, чего же боле? Хочется знать, читает ли кто-нибудь в Калифорнии сопроводительные письма?»

Нет, никто не читает. На работу принимают только по знакомству или если за вами целенаправленно охотятся (иммигранты, это не вам). Я лично нашел работу, зайдя в магазин и заполнив от руки форму, вообще ни на что не рассчитывая. А сопроводительное письмо – это такой вид циничного издевательства: сперва вы час заполняете онлайн-форму, где выясняют все, вплоть до того, каков был ваш утренний стул. А потом еще требуется изложить, как вы любите эту ебаную компанию, о которой узнали час назад, и как лелеяли мечту отдать ей лучшие годы вашей жизни.

2. Автоответчики
Никто не хочет разговаривать со мной, будто я завшивленный или псих. Куда бы я не звонил, срабатывает автоответчик и предлагает мне оставить сообщение. Медицинский офис, социальная служба, электрическая компания. Крупные негодяи, вроде телефонных провайдеров, ввергают человека в пучину множественных выборов, где сперва три опции, ведущие к пяти опциям, а за ними еще к трем. Некому предложить шоколадку или банку растворимого кофе, чтобы ускорить процесс. Я знаю: все, чего они хотят, это чтобы я потерял терпение и сдался, а лучше умер. В конце пути меня обычно ждет самая отвратительная на свете музыка и слова: «Ваш звонок очень важен для нас. Все абоненты сейчас заняты с другими клиентами, время ожидания составляет 5 минут». Блядские лгуны, кого вы лечите? Время ожидания составляет минимум 55 минут (неправда, - обычно даже чуть меньше названного времени, хотя возможно и 55 минут - но это если линия по безработице, - они всегда перегружены - Баги).

3. Все ОК
Предсмертные слова американца: у меня все отлично. Дела не могут быть худо, и помощь мне не нужна, дайте только воды запить таблеточку.
Не знаю, кто их этому учит. Вероятно, это отголоски протестантского стоицизма или еще какой холеры, но жаловаться на трудности здесь принято только на койке у психоаналитика. Наш любимый способ терапии, водка с друганами, в Америке не принят. Пьют они открыто, в барах, беря ответственность на себя, а не по кухням, как это делаем мы. Бармен, несмотря на кинопропаганду, терапевт неважный. В результате все у американцев настолько великолепно, что у меня возникает когнитивный диссонанс: вижу, что чувак уже паршой пошел от невзгод, но он клянется мне в обратном с такой страстью, что голова кругом. Жалобщиков сторонятся, а сами принимают антидепрессанты.

4. Кредитная история
Лендлорд не сдаст тебе квартиру – ищи поручителя, который впряжется за тебя. Кредит на автомобиль не получишь. Или получишь, но под бандитский процент. Потому что без кредитной истории – кто ты такой? Наркоман, вор или марсианин. Американцы исторически не любят марсиан, и поделом, как писал Герберт Уэллс. Хрупкий цветок кредитной истории растет медленно и умирает от каждого сквозняка. Мне потребовалось два года на то, чтобы вырастить свой: два года я исправно зарабатывал и тратил, зарабатывал и тратил и не пропустил ни единого платежа. Оказывается, тратить едва ли не важнее, чем зарабатывать. Первое, что сказал Джордж Дабл Ю после атаки 11 сентября, было: «Идите в магазины и покупайте, во имя Отца и Сына и Святаго духа, аминь». Два года робкой тараканьей жизни, а наградой ежедневные конверты с предложениями отнести мои денежки в очередной банк, который я на хую вертел. Видели б вы этот спам – на мелованной бумаге, с тиснением, водяными знаками и вложенными пластиковыми муляжами кредитки. А тем временем все кругом озабочены сохранением природных ресурсов. Нет конца этому празднику лицемерия.

5. Сахар
В 1934 году американское правительство ввело прямые субсидии в размере 0,5 цента на фунт сахара, производимого в США, и его стало чрезвычайно выгодно производить. Да вот беда – потребляли американцы недостаточно, поэтому все заинтересованные сели за стол переговоров и договорились класть сахар везде, где только можно. Американские продукты примерно таковы: 6 грамм в ломтике хлеба, 28 грамм в баночке йогурта, 42 грамма в жестянке соды. Комментировать тут нечего.

6. Срок годности
В том, что касается указания сроков годности, американские производители скромны, как монахи. Особенно этим грешат крупные корпорации, отравители рода человеческого. Понятно, почему – никому не понравится узнать, что его йогурт будет съедобным еще два года. Потребитель нынче пошел искушенный и сразу начинает интересоваться, чем его пытаются накормить. Так что вместо четкой индексации я постоянно натыкался на размытую формулировку «Лучше употребить до указанной даты», как будто бы мне хотели сказать: оно полежит еще и после указанной даты, топчи, не волнуйся. К тому же, не ищите срока годности ни в одном из очевидных мест, он будет спрятан в самом неожиданном углу и напечатан небрежно, как явка с повинной.

7. Отпуск
Так называемый очередной отпуск в Америке – это такая особая шутка юмора. В обществе, где страсть к труду стоит выше любви к родителям, отпусков стесняются. Я говорю сейчас о частном бизнесе, госструктуры живут куда привольней. Так вот, отпуск накапливается медленно, как мед, текущий в чашку. Скорость накопления увеличивается в зависимости от стажа: чем больше вы отработали на свою компанию, тем скорее собираете свои денечки. После четырех с половиной лет, положенных на алтарь моей конторы, я в среднем зарабатывал 12 дней отпуска за год. Как вам – двенадцать дней? Не жмут? Конечно, можно договориться и присобачить туда еще пару-тройку, неоплачиваемых, но тут главное не пережать. А то запросто можно вернуться, щеголяя карибским загаром, и увидеть на своем рабочем месте незнакомое рыло, через которое поперек написано: «Не был в отпуске со второго класса». Кстати, знаете, какова продолжительность оплачиваемого декретного отпуска в Калифорнии? Шесть недель.

8. Планирование
Планируют здесь все. Например, жизнь на десять лет вперед, и не стесняются об этом спрашивать. Вполне себе законный американский вопрос на собеседовании – кем вы видите себя через пять лет? Чего вы хотите добиться и как? Что может ответить на это человек из Минска, кроме – да вы охуели?! Я не знаю, где я завтра буду! А вот они знают, что получат степень юриста через пять лет, через семь лет заведут ребенка, а через тридцать выплатят ипотеку. Некоторые даже знают, где будет лежать урна с их прахом.
Поскольку все тут такие подкованные, думать приходится быстро и решения принимать мгновенно, а я этого страсть как не люблю. Например, билеты: шансов на то, что кто-то передумает и вернет билет, нет – тут слишком много денег. Авиабилеты никогда не станут дешевле, просто кончатся, а на прием к доктору можно попасть не раньше, чем через три недели, а у меня уже ой как болит! И нету этих вечных тетечек, что поворчат да и дадут теплый номерок взамен пальто, расскажут, что где или доведут темным коридором до нужного кабинета.

9. Штрафы
Я отжмурил один глаз и посмотрел в таблицу штрафов на сайте DMV. Там было написано: свыше 15 миль в час — 389 долларов. Внезапно я почувствовал необыкновенную легкость. Я подумал – а ведь теперь мне не надо сидеть вечерами, выбирая себе лыжи на сезон – лыжи мои обратились доходами бюджета штата! Так, легко и просто, нарушение правил дорожного движения в Калифорнии одним махом высвободило мне массу свободного времени.
Двойная сплошная стоит 300 долларов, проезд без остановки – 400, неправильная парковка от 40 до 100. Зато пойдите найдите мне гневных граждан со стикерами «Паркуюсь, как мудак» — нету их. Граждане заплатили пару раз и теперь отлично знают, где парковаться и как ездить (Не совсем понимаю, что ему в этом не нравится, - или уже просто паясничает... - Баги).

10. ЗДЕСЬ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ СЕЛЕДКИ Текста нет, - но это уже совсем шутовство, как я понимаю, из серии "праздных капризов", чтобы десятку завершить... :cd:
0

#33 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 05:13

оборжатушки!!! Баги, так все и есть? скукотища...
0

#34 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 30 Декабрь 2013 - 10:02

:biggrinsanta:
Фанция тоже не отстаёт)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#35 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 09:51

Указ о назначении подписал гендиректор Дмитрий Киселев
Дмитрий Киселев, возглавивший новое государственное агентство "Россия сегодня", вместо ликвидированного РИА "Новости", назначил главредом СМИ Маргариту Симоньян - руководителя телеканала Russia Today. Он охарактеризовал ее как журналиста с блестящей репутацией.
http://www.mk.ru/pol...godnyaquot.html
Одно мурло взяло себе помощником другое мурло…
Симоньян отличилась – жестко критикует США - с копьем наперевес мчится вперед на борьбу с врагами России...
0

#36 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:04

Ававкович, я рад вас видеть. :z_1:
Багира! Требую по пунктам всё прокомментировать про Америку. :bz:
Девочки! С новым годом вас всех! :cv:
0

#37 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияAlexey (31 December 2013 - 03:04 PM) писал:

Ававкович, я рад вас видеть.

Взаимно.
Алекс, если верить английским СМИ - средняя зарплата редактора BBC - около 100 000 рублей в месяц, а вот зарплата главного редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян, по ее собственным словам, является коммерческой тайной.
0

#38 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 31 Декабрь 2013 - 01:32

А он что, жаниться на ней собирался??:z_6:
0

#39 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Январь 2014 - 05:09

Извращенцы и гомосеки!!! :angry:

Есть один нормальный человек, но и его загнобили....

Майк Адамс, профессор криминалистики в университете Северной Каролины недавно получил от студента письмо, в котором тот называет его «самым большим позором, который видело высшее образование Америки». Как пишут американские блогеры, профессора все-таки уволили, однако в результате весьма интересный ответ профессора Адамса быстро стал хитом американского интернета.

http://molodezka.ee/uploads/posts/2014-01/1388638168_mikeadamsatcpac.jpg

Дорогой Эдвард!

Хочу поблагодарить тебя за твое письмо и за то, что ты мне сказал, что меня нужно уволить с занимаемой должности так как я – это «самый большой позор, который видело высшее образование Америки». Я также хочу поблагодарить тебя за ответ на мой вопрос о том, как ты пришел к такому заключению.

Твой ответ, «потому что вы считаете, что для заключения брака нужен один мужчина и одна женщина», оказался как весьма кратким, так и очень полезным. В то время как я уважаю твое право читать меня самым большим позором, который видело высшее образование США, я все-таки думаю, что ты неправ. В принципе, я не считаю себя позором для высшего образования даже в штате Северная Каролина.

Ну а поскольку ты у нас либерал, и выступаешь в поддержку «выбора» - при условии, что мы обсуждаем расчленение детей, а не отказ от школьных ваучеров – я бы все-таки хотел представить тебе выбор. Собственно говоря, я просто опишу тебе выходки десяти профессоров, официальных студенческих групп, а также приглашенных лекторов – все из Северной Каролины – а ты уж сам решай, что является самым большим позором, который видело высшее образование.

1. Ранней весной 2013 г. профессор «женологии» [примечание переводчика: амер. women’s studies – типа дисциплина, которая исследует роль женщины, в основном с позиций феминизма] и психологии в университете Западной Каролины выступила одним из организаторов группы экспертов по связыванию и садомазохизму. Цель группы состояла в обучении студентов колледжа тому, как правильно причинять боль себе и другим для получения сексуального удовольствия. Когда ты меня назвал самым большим позором, который видело высшее образование, ты скорее всего ничего не знал об этой группе. Может быть в тот вечер ты был просто связан и не смог явиться на заседание…

2. В университете Северной Каролины в Чапел Хилл есть профессор-феминистка, которая считает, что женщины могут счастливо жить без мужчин. Но ее отличительной чертой является то, что она считает, что женщины могут в течение всей жизни иметь «отношения» с домашними псами, которых собственно должно быть достаточно, чтобы заполнить отсутствие мужчин. Я это не придумываю, Эд. Я не употребляю кислоту. Ну по крайней мере с конца 80-х не употребляю. Я тебе точно говорю, что это совершенно правдивый рассказ, а не вызванные ЛСД галлюцинации.

3. В университете Дьюка феминисты наняли «работника секс-индустрии» (т.е. проститутку) для того, чтобы она выступила на так называемом арт-шоу работников сексуальной индустрии. После своего выступления проститутка (это был мужчина-проститутка) снял свои штаны, стал на колени и вставил себе в задний проход горящий бенгальский огонь. Пока огонь горел, он спел куплет из гимна США «Звездное знамя». Мне кажется, что это происшествие со стриптизом было таким же позорным, как и ЧП с командой лакросса университета Дьюка. [скандал 2006 года, где игроков команды пытались по ложному обвинению посадить за изнасилование]

4. В университете Северной Каролины в Гринсборо пригласили порно-актрису, которой выплатили гонорар за выступление. Тема выступления – «безопасная содомия». После произнесенной речи порнозвезда-феминистка продавала присутствовавшим на мероприятии студентам анальные пробки со своим автографом. Я правда не уверен, могут ли чернила вызвать рак прямой кишки. Я не разбираюсь в медицине. Однако я точно знаю, что когда эта история попала в СМИ, ситуация была, мягко говоря, очень неловкой.

5. Несколько лет назад в университете Северной Каролины в Чапел Хилл группа феминисток прямо посреди студенческого городка открыла большой музей вибраторов, что было частью «недели просвещения об оргазме». Мне кажется это была просто кульминация семестра, выражаясь академическим языком. Но им конечно совсем не было стыдно выставить в качестве экспоната деревянный вибратор, сделанный еще в 20х годах. Как говорится, следи за зарядом батареек, Эд. Мы уже на полпути.

6. Феминистка, работающая администратором в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором мероприятия в поддержку абортов. Во время мероприятия они продавали футболки, на которых было написано: «Я сделала аборт». Продавались они студенткам, которые… в общем которые сделали аборт. Все правильно, Эд. Студенток призывали хвастаться тем фактом, что они убили собственных детей. Вот так система университета Северной Каролины заботится о будущем нашего великого «Штата Смоляного Холма». [неофициальное прозвище Северной Каролины]

7. В следующем семестре администратор университета Северной Каролины в Вилмингтоне выступила организатором семинара, на котором студентов учили как ценить свой оргазм. Я в колледже учился, как ценить искусство. Сейчас детей в колледже обучают, как ценить оргазм. Ты сам решай, Эд, позорит ли это высшее образование или нет.

8. Несколько лет назад профессор английского языка в университете Северной Каролины в Вилмингтоне выставила фотографии обнаженных несовершеннолетних девочек в рамках «выставки искусств» в университетской библиотеке. Ректор приказал убрать фото обнаженных девочек из библиотеки и обратил на это внимание профсоюза университета. Это решение было принято после того, как в университетской библиотеке поймали несколько педофилов, которые качали из интернета детское порно всего в нескольких метрах от «выставки».

Профессор английского языка вспыхнула от возмущения и потребовала, чтобы Сенат факультета вынес ректору выговор за нарушение «академической свободы». Сенат факультета стал на сторону профессора-феминистки. После этого случая на ректора оказывалось сильное давление, из-за чего ему пришлось покинуть университет.

9. Еще одна профессор-феминистка из университета Северной Каролины в Вилмингтоне обвинила профессора-мужчину в том, что он пустил в ее кабинет слезоточивый газ. Немногим позже ее застали за обработкой своей почты в микроволновой печи. Она это делала, так как считала, что ее хотят отравить при помощи спор сибирской язвы, а обработка в микроволновой печи нейтрализует токсины. Ее не отправили в отставку в силу психиатрических причин. Вместо этого ее назначили «официальным экспертом университета про противодействию терроризму».

10. А еще есть Майк Адамс. Он считает, что брак должен заключаться между мужчиной и женщиной.

Вот такие варианты тебе на выбор, Эд. Ты мне можешь просто написать в ответ и сказать, кто из профессоров, групп или приглашенных лекторов явился «самый большим позором, который видело высшее образование» Северной Каролины или всей Америки. Или может быть ты все-таки допустишь возможность того, что наша система высшего образования сама по себе является позором, потому что она захвачена радикальным феминизмом.
0

#40 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 18 Январь 2014 - 10:37

Да, письмо этого озабоченного дяди уже везде, где ни яблоку упасть. :biggrinsanta: Думал хоть тут от него отдохну. :lol:
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему