Если вы не внимательны, то придется повторить, что встречаются, среди женщин не дуры. А значит, что 100 % уже исключено, математика младшей школы.
А вот что вы имеете, против доминирования мужчин, это мне уже интересно? Или вы феминист?
Понимать женщину, это все равно что, научиться читать по китайски, верх ногами и белыми чернилами. Я не возьмусь. Как показывает моя личная практика,спонтанность в отношениях всегда более эффективна.
И им тоже, нравится такой стиль кстати. Так что, все довольны, я никому, не причиняю боли, зла.
1. Может Вы и правы на счет 100%.
но вот ведь что меня лично смущает в Ваших высказываниях.
Вы высказались о женщинах как о хороших любовницах и только.
2. Я не феменист.
И упоси Вас Боже и всех остальных от каких либо подозрений на сей счет.
Просто когда мужики говорят про ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЩИН, то практически ВСЕ они забывают про СВОИ обязанности!
И на сколько обязанности мужчин и женщин по мнению этих же мужчин отличаются от ПОНЯТИЙ ТЕМНОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ.
Кстати еще не маловажен вопрос о том КАК ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ трансформировались или наоборот остались БЕЗ изменения в настоящее время!
3. Вот тут то и следует подумать на сколько больше должно быть ДОМИНИРОВАНИЯ у женщин или у мужчин?
Или для Вас ДОМИНИРОВАНИЕ МУЖЧИН - НЕПРЕРЕКАЕМО и НЕОБСУЖДАЕМО?
Вы считаете, что мужчины на 100% умнее и сообразительнее ВСЕХ женщин?
Ну тогда откуда такое понятие как ПОДКАБЛУЧНИК?
4. А Вы пытались хоть раз понять женщину?
Только РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ, а не рассматривать ее через призму СВОИХ ЖЕЛАНИЙ и ТОГО что говорят другие мужики в курилках и застольях дабы показаться ВСЕМ КРУТЫМИ МУЖИКАМИ!
5. А что Вы называете СПОНТАННОСТЬЮ?
Может разнос за то или се?
Может пару оплеух или фингал под глазом не так уж и зазорно?
Может реальна поговорка? Если БЬЕТ, значит ЛЮБИТ!
6. Понятие причинять ЗЛО и т.д. у каждого разные.
Порой ОДНО слово УБИВАЕТ!