"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Про это..... - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про это.....

#21 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 2 615

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:59

Цитата(Vladimir64 @ 4.6.2010, 7:01) <{POST_SNAPBACK}>
И еще.
Чем труднее борьба, тем слаще победа!

и долго бороться? tongue.gif
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#22 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:33

Клюгенау одернул на себе рыжую бурку, зябко пошевелил синеватыми пальцами с перстнем-печаткой на мизинце.
— Скажите, Андрей Елисеевич, — поежился прапорщик, — вы любили когда-нибудь женщину? Я понимаю, что, конечно, да, вы любили… Но сейчас я говорю о той любви, которая приходит к человеку бесподобно великой, как если бы ему на всю его жизнь давалась только одна женщина…
Загребая лапами бурую пыль, мимо ног Карабанова резко пробежал мохнатый паук; поручик растер его стоптанным каблуком и вдруг сорвался на злость:
— Послушайте, дорогой барон. Любил я или же не любил, а на кой вам черт знать все это, а?
Инженерный прапорщик, подслеповато щурясь из-под очков, улыбнулся.
— Да вы не сердитесь, — мягко попросил он. — Я вот, например, еще не любил. И не оттого, что я засушенный немец-перец-колбаса, кислая капуста. Нет. Просто мне, поверьте, было… некогда. Да.
Еще мальчишкой-юнкером я прибыл сюда, на Кавказ, и с тех пор… Да что вы хотите! У меня уже три ранения, год чеченского плена и седина в голове, а я еще не встретил ни одной женщины по сердцу…
— Да врете вы все, барон! — зло рассмеялся Карабанов. — Вы поэт, а поэтам нельзя верить. «Я помню чудное мгновенье…» — эго мы знаем с детства. А дальше что?
С печалью в дрогнувшем голосе Клюгенау ответил, тихо и покорно:
— Мне уже поздно быть поэтом. И если я даже поэт, то совсем не тот, который тискает свои стихи, а потом бежит к издателю за гонораром. Но если я могу под свистом пуль, настигающих меня, бескорыстно остановиться, услышав пение соловья, тогда — да, верьте мне: я — поэт, и поэт великий! ..
Помолчали. Шум ручья не нарушал тишины — он, казалось, наоборот, усиливал ее.
— Ну, а к девкам-то вы, барон, ходили? — мрачно и грубо спросил Карабанов.
Клюгенау молча свел пальцы в кулак и показал поручику крохотный перстень-печатку с фамильным гербом.
— Все разорено и продано, — сказал он без жалости, даже с каким-то наслаждением. — И это — единственное, что осталось у меня из наследства. Поверьте, у родни не нашлось даже тысячи рублей выкупить меня из плена, и деньги собирали в полку по подписке… По здесь вы можете прочесть девиз моей жизни…
«Чистота и верность! »
— Значит, — невесело рассмеялся поручик, — и к девкам не ходили?
— Никогда! ..

— А я вот ходил. Да-с. И поверьте, дорогой барон, что это нисколько не мешало мне любить одну чудесную женщину. Она потом вышла замуж, и, говорят, счастлива. Хотя я до сих пор не понимаю, как она — она! — может быть счастлива не со мной, а с другим. Впрочем, это было давно и… Довольно об этом!

Вал. Пикуль . «БАЯЗЕТ»

0

#23 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 05 Июнь 2010 - 06:54

Цитата(Alexey @ 4.6.2010, 12:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если говорить о приоритетах то, не всегда они разные. Встречаются и понимающие женщины,так сказать, не дуры беззмозглые, и у них все замечательно совпадает,с мужским взглядом. Таких я и назвал бы, хорошими любовницами.

Alexey!
Почему большинство мужчин ВСЕ сравнивают только применительно к своей ОСОБОЙ МУЖСКОЙ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ РОЛИ!

Разве ЖЕНЩИНЫ на 100% ДУРЫ, как видно в Ваших словах?

Разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ_должен ХОТЬ в ЧЕМ ТО ПОНИМАТЬ женщину???

Не кажется, что когда ОДИН понимает ДРУГОГО, а этот ДРУГОЙ ЭТИМ пользуется и НЕ_ПОНИМАЕТ того (одного), то это приводит в итоге к РАЗРЫВУ ОТНОШЕНИЙ!
Хотя ТАКОЕ может повредить только ПОНИМАЮЩЕЙ стороне.
А сторона, которая ПОЛЬЗУЕТСЯ понимающтим отношением ДРУГОЙ стороны как правило НИСКОЛЬКО НЕ_сожалеет.
Потребительская сторона после разрыва отношений ЛЕГКО находит СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ!

ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО относится больше к мужчинам, хотя и у женщин ЭТО становится все более частиым явлением.
Думай сам!

#24 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 05 Июнь 2010 - 06:57

Цитата(Arega @ 5.6.2010, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
и долго бороться? tongue.gif

Самое главное было бы за ЧТО!!!
Многие женщины сами выбирают момент, когда КРЕПОСТЬ должна капитулировать!
mellow.gif
Думай сам!

#25 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Июнь 2010 - 08:10

Цитата(Vladimir64 @ 5.6.2010, 13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Alexey!
Почему большинство мужчин ВСЕ сравнивают только применительно к своей ОСОБОЙ МУЖСКОЙ ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЙ РОЛИ!

Разве ЖЕНЩИНЫ на 100% ДУРЫ, как видно в Ваших словах?

Разве НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА НЕ_должен ХОТЬ в ЧЕМ ТО ПОНИМАТЬ женщину???

Не кажется, что когда ОДИН понимает ДРУГОГО, а этот ДРУГОЙ ЭТИМ пользуется и НЕ_ПОНИМАЕТ того (одного), то это приводит в итоге к РАЗРЫВУ ОТНОШЕНИЙ!
Хотя ТАКОЕ может повредить только ПОНИМАЮЩЕЙ стороне.
А сторона, которая ПОЛЬЗУЕТСЯ понимающтим отношением ДРУГОЙ стороны как правило НИСКОЛЬКО НЕ_сожалеет.
Потребительская сторона после разрыва отношений ЛЕГКО находит СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ!

ПОТРЕБИТЕЛЬСТВО относится больше к мужчинам, хотя и у женщин ЭТО становится все более частиым явлением.

Если вы не внимательны, то придется повторить, что встречаются, среди женщин не дуры. А значит, что 100 % уже исключено, математика младшей школы. z_5.gif
А вот что вы имеете, против доминирования мужчин, это мне уже интересно? Или вы феминист? z_9.gif
Понимать женщину, это все равно что, научиться читать по китайски, верх ногами и белыми чернилами. Я не возьмусь. Как показывает моя личная практика,спонтанность в отношениях всегда более эффективна. z_7.gif И им тоже, нравится такой стиль кстати. Так что, все довольны, я никому, не причиняю боли, зла. huh.gif
0

#26 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 07 Июнь 2010 - 01:19

Цитата(Alexey @ 7.6.2010, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Если вы не внимательны, то придется повторить, что встречаются, среди женщин не дуры. А значит, что 100 % уже исключено, математика младшей школы. z_5.gif
А вот что вы имеете, против доминирования мужчин, это мне уже интересно? Или вы феминист? z_9.gif
Понимать женщину, это все равно что, научиться читать по китайски, верх ногами и белыми чернилами. Я не возьмусь. Как показывает моя личная практика,спонтанность в отношениях всегда более эффективна. z_7.gif И им тоже, нравится такой стиль кстати. Так что, все довольны, я никому, не причиняю боли, зла. huh.gif

1. Может Вы и правы на счет 100%.
но вот ведь что меня лично смущает в Ваших высказываниях.
Вы высказались о женщинах как о хороших любовницах и только.
2. Я не феменист.
И упоси Вас Боже и всех остальных от каких либо подозрений на сей счет.
Просто когда мужики говорят про ОБЯЗАННОСТИ ЖЕНЩИН, то практически ВСЕ они забывают про СВОИ обязанности!
И на сколько обязанности мужчин и женщин по мнению этих же мужчин отличаются от ПОНЯТИЙ ТЕМНОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ.
Кстати еще не маловажен вопрос о том КАК ЭТИ ОБЯЗАННОСТИ трансформировались или наоборот остались БЕЗ изменения в настоящее время!
3. Вот тут то и следует подумать на сколько больше должно быть ДОМИНИРОВАНИЯ у женщин или у мужчин?
Или для Вас ДОМИНИРОВАНИЕ МУЖЧИН - НЕПРЕРЕКАЕМО и НЕОБСУЖДАЕМО?
Вы считаете, что мужчины на 100% умнее и сообразительнее ВСЕХ женщин?
Ну тогда откуда такое понятие как ПОДКАБЛУЧНИК?
4. А Вы пытались хоть раз понять женщину? z_8.gif
Только РЕАЛЬНО ПОНЯТЬ, а не рассматривать ее через призму СВОИХ ЖЕЛАНИЙ и ТОГО что говорят другие мужики в курилках и застольях дабы показаться ВСЕМ КРУТЫМИ МУЖИКАМИ! z_1.gif
5. А что Вы называете СПОНТАННОСТЬЮ?
Может разнос за то или се?
Может пару оплеух или фингал под глазом не так уж и зазорно?
Может реальна поговорка? Если БЬЕТ, значит ЛЮБИТ!
6. Понятие причинять ЗЛО и т.д. у каждого разные.
Порой ОДНО слово УБИВАЕТ!
Думай сам!

#27 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 08 Июнь 2010 - 07:09

2.Ну, о моих обязанностях, можно быть абсолютно спокойным, я их всегда помню, вот поэтому,пока не женат. smile.gif ПОтому, что не считаю себя достаточно подготовленым к этому. blink.gif
3.А с доминиированием придется смириться, так заведено в мире. и в природе. Даже если это доминирование смертельно для нас, оно все равно, будет на своем месте, даже при наличие какого то процента подкаблучников. ph34r.gif
4.Мне не нужно пытаться, понять женщину, ибо я всегда чувствую,что она хочет в один определнный момент, и это всегда без-ошибочно. А в целом, я уже говорил, это нереально.
5.О спонтанности, можно додумать по моим словам, скаанным выше. И, конечно никаких разносов. Я вообще, человек мягкий. mellow.gif
6.Нет, я понимаю, что причинить зло, можно даже дав ложную надежду, но,это ведь не сознательно? excl.gif

0

#28 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:20

Цитата(Alexey @ 8.6.2010, 11:09) <{POST_SNAPBACK}>
2.Ну, о моих обязанностях, можно быть абсолютно спокойным, я их всегда помню, вот поэтому,пока не женат. smile.gif ПОтому, что не считаю себя достаточно подготовленым к этому. blink.gif
3.А с доминиированием придется смириться, так заведено в мире. и в природе. Даже если это доминирование смертельно для нас, оно все равно, будет на своем месте, даже при наличие какого то процента подкаблучников. ph34r.gif
4.Мне не нужно пытаться, понять женщину, ибо я всегда чувствую,что она хочет в один определнный момент, и это всегда без-ошибочно. А в целом, я уже говорил, это нереально.
5.О спонтанности, можно додумать по моим словам, скаанным выше. И, конечно никаких разносов. Я вообще, человек мягкий. mellow.gif
6.Нет, я понимаю, что причинить зло, можно даже дав ложную надежду, но,это ведь не сознательно? excl.gif

2. Ну что ж.
Видно трудно говорить о том, что не так хорошо известно, да еще и на личном опыте.
Когда женитесь, то и поговорим об обязанностях.
Ведь ПРАВА то ВСЕ знают! laugh.gif
3. А Вы можете уточнить КЕМ это заведено ТАК???
4. Короче вы думаете по принципу:
Все будет как Я сказал или ....... biggrin.gif
5. А я вот настолько ТУП, что НЕ_понял ЧТО Вы понимаете под словом "СПОНТАННО".
И ДОДУМАТЬ можно ВСЕ ЧТО УГОДНО!
Это же принцип, который я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ_приемлю!
За меня додумали, сказали и тут же ответили обратно мне же!!! biggrin.gif
6. НЕ_СОЗНАТЕЛЬНО???
Вы разве в детском саду или в лучшем случае начальной школе изволите пребывать?
Голова то для чего?
Может что бы шапку носить?
Хотя есть такой каламбур не самый приличный:
- МУЖЧИНА отличается от САМЦА тем, насколько верхняя голова УМНЕЕ нижней!!!
Или насколько головной мозг более развит чем спинной!
Думай сам!

#29 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:57

3.Я уже уточнил. Природой. это сильнее всего.
4.Я думаю по принципу:
Я знаю, что ты хочешь, потому что я спросил - ты ответила. laugh.gif
5.Cпонтанно, это значит, не запрограммировано, не по клише, не в шаблоне, а по обстановке,по человеку.
6.Думать никому не мешает.А от недопонимания, или же не правильной трактовки, никто не застрахован, не зависимо от того,где у него голова.
0

#30 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:14

Цитата(Alexey @ 10.6.2010, 14:57) <{POST_SNAPBACK}>
3.Я уже уточнил. Природой. это сильнее всего.
4.Я думаю по принципу:
Я знаю, что ты хочешь, потому что я спросил - ты ответила. laugh.gif
5.Cпонтанно, это значит, не запрограммировано, не по клише, не в шаблоне, а по обстановке,по человеку.
6.Думать никому не мешает.А от недопонимания, или же не правильной трактовки, никто не застрахован, не зависимо от того,где у него голова.

3. А вы похоже ВЕЛИКИЙ знаток природы что ли? laugh.gif
Есть такая поговорка.
- Если сучка не захочет, то и кабель не вскочит. (простите за грубость)
И еще.
Женщины овладели ВЕЛИКИМ искусством еще испокон веков.
- Мужчина часто даже не замечает, что он исполняет желание женщины
полностью уверенный, что это именно его желания!!!
4. Иначе Вас можно понять так.
- Каков будет твой положительный ответ дорогая? laugh.gif
5. Частенько эта спонтанность потом выливается в следующее:
Она сама виновата, что довела меня до ...
Ведь практически НИ_ОДИН мужчина НЕ_винится за содеянное ЗЛО перед женщиной!
ЭТО ВЫШЕ его ГОРДЫНИ!!!
При чем заметте НЕ_гордости, а именно ГОРДЫНИ!!!
Такое действительно очень сильно распространено на Кавказе и в Азии.
Способность признать свои ошибки и ИСКРЕННЕ повиниться в них - это НЕ_КАЖДОМУ ДАНО!
На ТАКОЕ способны только ИСТИННО СМЕЛЫЕ ЛЮДИ!
6. А может проще будет ЯСНО излагать свои мысли. z_9.gif
Или Вы СПЕЦ по шифрованию и конспирации? laugh.gif
Тогда и голова будет не так сильно напрягаться из-за разгадывания всяких ШАРАД, которые может даже и ломанного гроша не стоят. z_4.gif
Думай сам!

#31 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 04 Июль 2010 - 09:39

laugh.gif Врач из ЮАР Соннет Эглерс изобрела специальный презерватив, который поможет женщинам избежать изнасилования.

Устройство под названием rape-axe (топор против насилия) представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных во внутрь, подобно зубам акулы.

Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка захлопнется, только врач сумеет снять этот презерватив.

«Боль сильная, с этим устройством невозможно ходить и справлять естественные надобности. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом не прорывая кожу или не причиняя иного вреда», — рассказала врач.

По словам изобретательницы, идею такого презерватива для женщин она вынашивала 20 лет после того, как пообщалась с жертвой изнасилования.

Впрочем, ряд критиков скептически относится к новшеству— они считают, что причинение боли насильнику таким образом не только не остановит его, но скорее разозлит, и в состоянии афекта он может убить жертву.
0

#32 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Июль 2010 - 06:41

А чтобы этого не случилось,пусть приставят к этому устройству электро-шок... angry.gif
0

#33 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 06 Июль 2010 - 08:16

Цитата(Arega @ 5.7.2010, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
laugh.gif Врач из ЮАР Соннет Эглерс изобрела специальный презерватив, который поможет женщинам избежать изнасилования.

Устройство под названием rape-axe (топор против насилия) представляет собой прозрачную капсулу, которая помещается во влагалище женщины. На внутренней стороне приспособления закреплены ряды маленьких зубцов, направленных во внутрь, подобно зубам акулы.

Это делает невозможным безболезненное извлечение пениса насильника из жертвы. Ряды зубоподобных крючков внутри прикрепляются к пенису мужчины при входе. После того, как ловушка захлопнется, только врач сумеет снять этот презерватив.

«Боль сильная, с этим устройством невозможно ходить и справлять естественные надобности. Если попытаться снять самому, механизм закрывается еще больше, при этом не прорывая кожу или не причиняя иного вреда», — рассказала врач.

По словам изобретательницы, идею такого презерватива для женщин она вынашивала 20 лет после того, как пообщалась с жертвой изнасилования.

Впрочем, ряд критиков скептически относится к новшеству— они считают, что причинение боли насильнику таким образом не только не остановит его, но скорее разозлит, и в состоянии афекта он может убить жертву.

ПРОГРЕСС налицо!
От железного пояса верности к вот этому чуду человеческой мысли.

Особенно интересно будет тем, кто повезет ЭТУ парочку к врачу.

Я как то наблюдал "веселую" картину.
Когда собаки занимались сексом и вдруг им помешали.
Вот так и стояли эти собаки хвост к хвосту. biggrinsanta.gif

Я уж не говорю про то, что жена захочет отомстить мужу по какой-либо злобе.
Ведь частенько женщины сначала делают, а ПОТОМ ДУМАЮТ!
Вот развлекуха будет у детей, когда родителей понесут в карету скорой помощи.
А какого будет санитарам нести на носилках сразу ДВОИХ?
А если они еще и не следят за своей диетой??? biggrinsanta.gif
Думай сам!

#34 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 06 Июль 2010 - 05:19

Цитата(Vladimir64 @ 6.7.2010, 8:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я уж не говорю про то, что жена захочет отомстить мужу по какой-либо злобе.
Ведь частенько женщины сначала делают, а ПОТОМ ДУМАЮТ!
Вот развлекуха будет у детей, когда родителей понесут в карету скорой помощи.
А какого будет санитарам нести на носилках сразу ДВОИХ?
А если они еще и не следят за своей диетой??? biggrinsanta.gif

а мужчины вообще не думают tongue.gif вернее, думают одним местом, потому и придумали эту штуку.
0

#35 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 09 Июль 2010 - 06:24

Цитата(Arega @ 6.7.2010, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
а мужчины вообще не думают tongue.gif вернее, думают одним местом, потому и придумали эту штуку.

Можно подумать, что женщины это - ангелы во плоти. laugh.gif
Думай сам!

#36 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 09 Июль 2010 - 09:05

Цитата(Vladimir64 @ 9.7.2010, 6:24) <{POST_SNAPBACK}>
Можно подумать, что женщины это - ангелы во плоти. laugh.gif

учимся у вас, кстати, на отлично. tongue.gif
0

#37 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 10 Июль 2010 - 05:25

... К одной женщине пришла подруга . с которой она давно не встречалась.
Хозяйка выскочила из дома, чтобы купить торт к чаю
Когда она вернулась домой, то увидела - ее подруга голая сидит на коленях ее мужа….

Что мог сказать муж жене в этой ситуации?

0

#38 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Июль 2010 - 10:23

Дорогая, прости, это не по моему желанию, - просто у меня полностью отключился головной мозг, как это обычно бывает у мужчин при виде голого и активно пристающего женского тела.... tongue.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 10 Июль 2010 - 01:53

Интересно, а какой вариант ответа предложит мужская половина форума?

0

#40 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 10 Июль 2010 - 07:39

Цитата(Avakovich @ 10.7.2010, 5:25) <{POST_SNAPBACK}>
... К одной женщине пришла подруга . с которой она давно не встречалась.
Хозяйка выскочила из дома, чтобы купить торт к чаю
Когда она вернулась домой, то увидела - ее подруга голая сидит на коленях ее мужа….

Что мог сказать муж жене в этой ситуации?

как всегда, нечто банальное и идиотское: прости, все равно я люблю тебя.
0

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему