"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Про это..... - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про это.....

#61 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 07:59

Наивная ты, и романтичная душа! :cj: А мама с дочкой, или братья, или друзья,не могут допивать у друг друга чай? :z_4: И тоже самое с книгой и с компьютером, наушниками. Ну про рассказы о снах и о прошлом,вобще молчу! :lol: И все это интимно? :-[
0

#62 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:37

с любимым дааааааааааа)))) :cp:
пусть я буду такой романтичной и наивной...:cq:
кому-то нравится всё это во мне
:-[
0

#63 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:50

Флер, будь осторожна с такой наивностью,которая кому то нравится. :ph34r: Так ваши армянские мужчины выбирают себе наивных жен,которых можно потом легко обманывать. :z_4: Я тут столько начитался про злостных армянских мужчин, что просто вижу их теперь от и до. :z_6:
0

#64 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:53

Спасибо,Алекс, буду осторожна:)
Армянские мужчины не злостные, не верь им!)))

0

#65 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 08:55

Хы-хы-хы-хы-хы!!! :lol:ЗЛОСТНЫЕ мужчины!!!!!:biggrinsanta:
0

#66 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 06:59

Просмотр сообщенияFleure (06 December 2011 - 02:53 AM) писал:

Спасибо,Алекс, буду осторожна:)
Армянские мужчины не злостные, не верь им!)))

Прости, но я склоняюсь верить женщинам, умудреным,а не наивной, милой и доброй, но только еще девочке в розовых очечках.. :wub: Прав я ,дамы? :z_4:
0

#67 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:12

Просмотр сообщенияBagirka (06 December 2011 - 07:55 AM) писал:

Хы-хы-хы-хы-хы!!! :lol:ЗЛОСТНЫЕ мужчины!!!!!:biggrinsanta:

Ну злыые))) не все такие
0

#68 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:15

Ага, не все, не все, иногда встречаются и нормальные.....:z_4: а мы этим исключениям - в ножки и в лик святых да, за то, что они попросту НОРМАЛЬНЫЕ?:ph34r:
0

#69 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:16

Просмотр сообщенияAlexey (07 December 2011 - 05:59 AM) писал:

Прости, но я склоняюсь верить женщинам, умудреным,а не наивной, милой и доброй, но только еще девочке в розовых очечках.. :wub: Прав я ,дамы? :z_4:

Хотя я "наивная и в розовых очках"))) но я видела много разных примеров и не сужу о людях(особенно всю нацию) только по шалбонным поступкам некоторых личностей :)
Ну если ты составляешь мнение о чем то , исходя только из чужих слов, тогда...верь кому хочешь)) воля твоя :) Прощаю:dh:

0

#70 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:20

Просмотр сообщенияBagirka (07 December 2011 - 06:15 AM) писал:

Ага, не все, не все, иногда встречаются и нормальные.....:z_4: а мы этим исключениям - в ножки и в лик святых да, за то, что они попросту НОРМАЛЬНЫЕ?:ph34r:

А что у других наций мужчины все нормальные?
0

#71 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:20

Понимаю, согласен, что видеть ты могла многое. :z_4: Но изнутри, ты их жизнь знать не можешь. Да и потом,армяне вкедь живут не только в Армении. Или скажем так,армяне рождаются и выростают не только в Армении, а и за ее пределами. Может быть твой круг знакомых, это именно они? Ассимилировавшиеся? :z_4:
0

#72 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:24

Просмотр сообщенияAlexey (07 December 2011 - 06:20 AM) писал:

Понимаю, согласен, что видеть ты могла многое. :z_4: Но изнутри, ты их жизнь знать не можешь. Да и потом,армяне вкедь живут не только в Армении. Или скажем так,армяне рождаются и выростают не только в Армении, а и за ее пределами. Может быть твой круг знакомых, это именно они? Ассимилировавшиеся? :z_4:

Поверь люди везде разные, среди всех есть уроды общества. Но эти уроды есть в любом обществе! нельзя всё общество приписывать к уродам!
Что в Англии все такие хорошие мужчины? Везде есть дефекты, только вот не надо их
приписывать ко всем.
Нет, я росла в Грузии, была в Армении, жила в России. Изнутри как ты это называешь я вижу счастье своих сестер, тётушек..и просто знакомых и речь не идет об ассимиляции,а просто о НОРМАЛЬНЫХ отношениях внутри семьи.
Для меня это есть нормальное, а не исключение.

0

#73 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:32

Ну так "злостные" - это как раз НЕ нормальные, и не просто плохие, а ИМЕННО те (и их основная масса, как я понимаю), которые имеют вот такие пещерные взгляды на женскую сексуальность, - которых в такой концентрации и в такой степени абсурда нет ни в одной стране, - исключая исламские, разумеется.:ph34r:
0

#74 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 908

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 07:48

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.png

Баги, раз ты произнесла слово "ислам", то могу добавить - все эти отклонения в армянском обществе, на мой взгляд, навеяны именно близостью исламских стран...да, да, да! как это ни звучит дико для древне-христьянского армянского уха - традиции, привычки, бытовой уклад - очень много у них перенято...просто никто в этом не может признаться, НИКТО!!! а щас особенно все усугубилось...Армения - излюбленное место отдыха иранцев, турки туда тоже зачастили....как у них какой-нить там рамадан-шмамадан, они быстренько чемоданы в руки и в Ереван... отрываться, есть-пить-веселиться, все дешево и доступно...и девушки армянские вовсе не против в ними проводить время...

Еще хочу добавить, что здесь общаются взрослые люди...обмениваются мнениями, взглядами и т.д, основанными на личных наблюдениях и личном опыте....и нет задачи кого-то в чем-то убеждать, каждый остается при своем мнении...либо принимает точку зрения собеседника, если не имеет своего опыта и мнения...
0

#75 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:01

Цитата

все эти отклонения в армянском обществе, на мой взгляд, навеяны именно близостью исламских стран...

Вот именно - причем не только близостью, а многовековой зависимостью от османов.... когда лучший наш генетический материал изымался ими либо в янычары, либо в одалиски, и мы долгое время вынуждены были беречь своих девушек (потому что именно от наличия женщин зависит выживание и рост популяции.....) от похищений и оскорблений, - беречь путем усиления контроля и все такое..... Но сейчас-то чего? Помогли :cd:вместе с греками, балканскими славянами и аборигенами Малой Азии пришлым туркам принять цивильный человеческий вид, обогатили их генетику, окультурили их сознание - молодцы, - так чего теперь самим-то сидеть в этой луже? Пора и встать из нее ..... Причем, Ромин, не только бытовые моменты остались нам в наследство от соседей....... остались еще эти клановые круговые поруки, лизоблюдство, подкуп.......:dr:
0

#76 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:11

http://forums.bagirka.info/public/style_images/master/snapback.pngвместе с греками, балканскими славянами и аборигенами Малой Азии пришлым туркам принять цивильный человеческий вид, - молодцы, - так чего теперь самим-то сидеть в этой луже? Пора и встать из нее ..... Причем, Ромин, не только бытовые моменты остались нам в наследство от соседей....... остались еще эти клановые круговые поруки, лизоблюдство, подкуп.......http://forums.bagirka.info/public/style_emoticons/default/dr.gif

я уж туда даже и копать не стала, а то некоторые наши форумчане все принимают слишком близко к сердцу и не хотят смотреть правде в глаза...большинство из вас в Армении давно ведь не были...так вот, там, чтобы устроиться на мало-мальски приличную работу (это там, где платят хоть и не слишком много, но регулярно), чаще всего в гос. секторе или в крупных коммерческих фирмах, нужно быть братом-сватом, либо состоять с в интимных отношениях с decision-maker-ами, либо (внимание!) дать взятку!!! опровержение данного факта принимаются только от проживающих и честно (имеется ввиду прошедших конкурсный отбор, как это и происходит в цивилизованных странах) трудоустроенных местных жителях!!!
0

#77 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:17

Опровержения наверняка могли бы последовать, так как такие случаи наверняка имеют место быть, особенно, с людьми реально способными и пробивными (и везучими, попавшими на "неконкурсный момент"). Но то, что из двух кандидатов - незнакомого, но высокопрофессионального и своего, "сунувшего на лапу" выберут второго, - это как бы обычное дело.
0

#78 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 08:27

Просмотр сообщенияBagirka (07 December 2011 - 12:17 PM) писал:

Опровержения наверняка могли бы последовать, так как такие случаи наверняка имеют место быть, особенно, с людьми реально способными и пробивными (и везучими, попавшими на "неконкурсный момент"). Но то, что из двух кандидатов - незнакомого, но высокопрофессионального и своего, "сунувшего на лапу" выберут второго, - это как бы обычное дело.
конечно, есть исключения, которые, как мы знаем, только подтверждают правила....но в целом картина именно такова...тот, кто не попал в струю, не настолько твердолоб, чтобы стучать ногами во все двери с периодичностью раз в неделю и доказывать, что он не верблюд, и т.д., ничем не занят! Либо занят такой ерундой, что даже свои транспортные расходы не покрывает!
1

#79 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:28

Куда их понесло))))

Моё мнение---не стоит говорить что у всех всё отлично, а у нас все самое плохое!!!
везде всякой грязи хватает...у нас в том числе
и мы не исключение

0

#80 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:47

Девочки, вы поймите что я хочу сказать
Есть люди, которых спросишь про современных арм. девушках, такооое расскажут. И про всех..и про спюрк и в самой Армении. и еще добавят " нормал ахчик чка".
Но! опять таки я вижу в жизни что и там и там есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которые и отличным другом могут быть мужу и в то же время хорошей любовницей ( яне могу знать их интимную жизнь, но я вижу их взаимоотношения при людях!! знаю какие эти девочки сами по себе) Поэтому ка! шат лав эл ка! просто кому-то везет встретить именно свою такую, кому-то нет.
Тоже самое и про мужчин!Есть мужики, которых расстреливать мало, есть которые именно что не понимают в интимном плане жену и вообще ее не воспринимают как женщину,а только "стиралька,кухарка" и т.д. А есть которым жена нужна как спутница жизни во всех планах! Есть разные. Всех под одну гребенку не стоит относить.

Я сама этим летом была и в Армении и в Грузии..видела разной категории людей..и вижу разных людей здесь,в России.
1