"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Про это..... - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про это.....

#81 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 775

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:49

У нас в последнее время куда не зайди везде об армянских мужчинах....это доказывает что? А то, что какими бы они не были...мы их любим всё равно...порвём любого за них...

Флёрчик понимаю что ты хочешь докричать до нас...у нас конечно же не всё самое плохое...просто есть стереотипы которые присущи тем или иным..."армянские мужчины такие"...."русские пьющие"...это ведь уже сложившийся стереотип? никуда от него не уйдёшь....но ведь мы все очень хорошо знаем что не все право на лево пьющие в России....
0

#82 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:51

Просмотр сообщенияУлыбка (07 December 2011 - 08:49 AM) писал:

.... какими бы они не были...мы их любим всё равно...порвём любого за них...

Именно!!)))))))))):bz::de:

Спасибо, Улыбка за понимание))))

Даа, не все русские такие как по стереотипам говорят. :-[

0

#83 Пользователь офлайн   Улыбка

• Цветок
  • сообщений 775

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:52

Просмотр сообщенияFleure (07 December 2011 - 01:47 PM) писал:

Девочки, вы поймите что я хочу сказать
Есть люди, которых спросишь про современных арм. девушках, такооое расскажут. И про всех..и про спюрк и в самой Армении. и еще добавят " нормал ахчик чка".
Но! опять таки я вижу в жизни что и там и там есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которые и отличным другом могут быть мужу и в то же время хорошей любовницей ( яне могу знать их интимную жизнь, но я вижу их взаимоотношения при людях!! знаю какие эти девочки сами по себе) Поэтому ка! шат лав эл ка! просто кому-то везет встретить именно свою такую, кому-то нет.
Тоже самое и про мужчин!Есть мужики, которых расстреливать мало, есть которые именно что не понимают в интимном плане жену и вообще ее не воспринимают как женщину,а только "стиралька,кухарка" и т.д. А есть которым жена нужна как спутница жизни во всех планах! Есть разные. Всех под одну гребенку не стоит относить.

Я сама этим летом была и в Армении и в Грузии..видела разной категории людей..и вижу разных людей здесь,в России.

Ооооо....это особая тема :lol: Если мы щас начнём "плыть" в эти недра....армянские мужчины такооое выдадут :z_7: :lol:

Вот у меня в офисе парни молодые...как ни спроси..."ахчик чка" :da:
0

#84 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:55

Просмотр сообщенияУлыбка (07 December 2011 - 08:52 AM) писал:

Ооооо....это особая тема :lol: Если мы щас начнём "плыть" в эти недра....армянские мужчины такооое выдадут :z_7: :lol:

Вот у меня в офисе парни молодые...как ни спроси..."ахчик чка" :da:

Вот-воот, тут уже я промолчу наверное)))))):z_4:
0

#85 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:24

Просмотр сообщенияУлыбка (07 December 2011 - 01:49 AM) писал:

У нас в последнее время куда не зайди везде об армянских мужчинах....это доказывает что? А то, что какими бы они не были...мы их любим всё равно..

Допустим, Улыбочкин, но это также может доказывать и то, что мы, женщины, скорее сами себя любим, и - поскольку качество нашей жизни, безопасность и наши эмоции и чувства связаны с мужчинами и их отношением к нам, то мы и ждем от них соответствующего отношения, а не такого, какие были описаны в примерах, приведенных Арегой или Роминой, и которые считаются "нормой" у подавляющей части.....
0

#86 Пользователь офлайн   Romina

• Былинка
  • сообщений 908

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:32

Просмотр сообщенияFleure (07 December 2011 - 01:47 PM) писал:

Девочки, вы поймите что я хочу сказать
Есть люди, которых спросишь про современных арм. девушках, такооое расскажут. И про всех..и про спюрк и в самой Армении. и еще добавят " нормал ахчик чка".
Но! опять таки я вижу в жизни что и там и там есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которые и отличным другом могут быть мужу и в то же время хорошей любовницей ( яне могу знать их интимную жизнь, но я вижу их взаимоотношения при людях!! знаю какие эти девочки сами по себе) Поэтому ка! шат лав эл ка! просто кому-то везет встретить именно свою такую, кому-то нет.
Тоже самое и про мужчин!Есть мужики, которых расстреливать мало, есть которые именно что не понимают в интимном плане жену и вообще ее не воспринимают как женщину,а только "стиралька,кухарка" и т.д. А есть которым жена нужна как спутница жизни во всех планах! Есть разные. Всех под одну гребенку не стоит относить.

Я сама этим летом была и в Армении и в Грузии..видела разной категории людей..и вижу разных людей здесь,в России.
Флерчик, люди есть разные и слава Богу, но есть общая тенденция...вот о ней и идет речь! есть стереотипное армянское восприятие того, какими должны быть армянские женщины, что им следует и не следует делать в семейной и личной жизни...как себя вести, о чем думать, с кем дружить, встречаться и т.д. Это мнение формируется в среднестатистической армянской семье, пестуется матерями-будущими свекровями и выбор их сыновей зависит о того, насколько девушка приглянется родителям мужа....по любви, не взирая на мнение окружащих, женится очень небольшой % парней...парням прежде всего важно, чтобы маме с папой и остальным родственникам понравилась будущая сноха...женитьба для них - это не закономерный результат страстного и всепоглощающего чувства, а то, что просто нужно сделать, потому что все так делают, когда приходит время...женятся и рожают детей....жена для них - это не друг, любовница, помошница и т.д., а прежде всего мать будущего потомства, а также бесплатная домработница....даже если девушка работает, т.е. каждый день отсутствует дома с 8.00 до 19.00, обязанности домработницы с нее никто не снимает, а уж если она сидит дома, то она этим занимается с утра до вечера!
Если среди твоих знакомых таковых нет, значит они попадают в группу меньшинства....меньшинство - это не те, кто задают тон в обществе, а те, кто в стороне от общества.
0

#87 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:22

По моим наблюдениям сейчас молодые люди женятся и выходят замуж именно за тех, кого любят. И этих примеров становится больше чем то что Вы описали выше.
Сейчас меняется поколение...
Я знаю много девочек, которым все равно за кого выходить, они просто выходят замуж(лишь бы выйти) и им достаточно просто мужчину рядом, а какой он- не важно...я всегда поражалась этому..
Им большего не нужно! поверьте..
Так же знаю историю(знаю лично), когда парень привез знакомить невесту с родными, всее заметили а ней плохое...никому она не понравилась...но все промолчали ,думая о том что его выбор , "сирте чкотренк". Так она потом ему таакое устроила..он в шоке был...развелись через 2 месяца после женитьбы..родственники промолчали..единственное благо что рано увидел он сам своими глазами и услышал своими ушами от нее!!
еще история..что девушка не понравилась родителям и родственникам, но они так же промолчали..главное он хочет..пусть женится. А девушка сама из такой семьи , где любят говорить о "высокой " морали,со строгими родителями...так вот такое иногда оденет, скажет, сделает (при том что ее новоиспеченный муж тоже любит говорить о морали, показываяя на других пальцем)..чего я себе не позволяю, хотя мои родители никогда не считались строгими, меня воспитывали в понимании.

Конечно родители стараются направить своего ребенка, но перебарщивать тоже не нужно.

Лично я не считаю ничего плохого в правильном воспитании, главное чтобы ребенку донести что такое хорошо и что такое плохо. И если что-то делать девушке, то рассуждая мозгами, считает она нужным для себя это сделать или нет. Правильно воспитанный человек не закомплексованный и уж точно не образ Армине.
Так же не против того чтобы родители одобрили мой выбор, и хочется чтобы избранный спутник понравился не только им , а родственникам..по крайней мере тем с кем общаешься.
НО!!! так же не нужно становиться заложником чужих мнений. У каждого своя жизнь и он волен располагаться ею как хочет.

0

#88 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:51

Флёрчик!!!! Как ты молодо рассуждаешь...

В твою поддержку нашла кое что... правда не про Армян...
Международная экспедиция,в которой принимает участие заведующий кафедрой африканистики Санкт-Петербургского университета Александр Желтов, обнаружила в Африке жестокое племя людоедов русских, живущее первобытным образом, пишет "Росбалт".
"Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века", - об этом, по информации Direct/News, сообщил преподаватель СпбГУ. Племя обнаружено на границе Танзании, однако на каком именно участке границы, не сообщается.

Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#89 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:56

Ага, я тоже читала пару дней назад.....:unsure: Похоже на утку.....:ph34r:
0

#90 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:13

Я просто вижу как плохое, так и хорошее.
А не говорю что у нас всё плохо, а вот у других всё хорошо!
И считаю что в руках матерей именно то воспитание сыновей и дочерей которое они бы хотели видеть в обществе.

0

#91 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:24

У других тоже не все хорошо, - просто мы выбрали тот аспект, который у нас, конкретных НЕтипичных армянских женщин (атипичная пневмония млин....:cd:), которые по-видимому, являют собой среднемировой стандарт цивилизованной личности, - вызывает определенную досаду - именно потому, что отбрасывает нас то ли в средневековье, то ли на одну планку с соседями-шариатчиками. И не знаю, что зависит в семье от матери, если папаша (например) "посвящает" 15-16-летнего в мужчины походом в сауну, - и заявляет ему, что именно так ему и предстоит расслабляться всю оставшуюся жизнь, а женится он на приличной девочке, которая "таны ныстац ката хмум"..... Или там, где брат - иногда даже младший указывает сестре что ей не надевать и куда НЕ идти....:bd: Господи, да куча всего, на что наши смотрят как на обычное дело, а в других местах - нонсенс. Допустим, папаша в Швеции возьмет да и и поведет сынка по бабам..... но не с такими же формулировками....:cd:
0

#92 Пользователь офлайн   Fleure

• Наш Цветочeк
  • сообщений 1 652

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:21

Ага..или папаша поведет сынка по мужикам и это посчитается нормой)))
0

#93 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:23

А то!:lol:
0

#94 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 266

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:59

У нас, как в Греции, все есть - и исламские адаты, и русская коррупция... сотни лет жизни под властью других даром не проходят.
Но есть и нормальные люди, их много, например, я радуюсь нашей молодежи, они и вернут все на свои места... :)
0

#95 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:22

Арега, видишь, Сизиф хвалит молодежь, - которую ты охарактеризовала как чрезмерно патриархальную.:z_4:
0

#96 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 07:43

Здоров, Сизиф! ^_^ Как живется?
Багир,так он говорит про одних представителей, а Арега, про других. %)
0

#97 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • сообщений 266

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 02:03

Просмотр сообщенияBagirka (13 December 2011 - 02:22 PM) писал:

Арега, видишь, Сизиф хвалит молодежь, - которую ты охарактеризовала как чрезмерно патриархальную.:z_4:

Баги, у меня просто другой круг общения. :)
0

#98 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • сообщений 266

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 02:04

Просмотр сообщенияAlexey (14 December 2011 - 11:43 AM) писал:

Здоров, Сизиф! ^_^ Как живется?
Багир,так он говорит про одних представителей, а Арега, про других. %)

Здоров, Алекс, не совсем здоров. ;)

Именно.
0

#99 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 07:53

Заканчивай болеть. :ph34r: Особенно в такой теме. :z_4:
0

#100 Пользователь офлайн   Sizif_Candlelight

• Бутончик
  • сообщений 266

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:26

Ээ... If I only could, I surely would... © :)
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему