Про это.....
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:49
Флёрчик понимаю что ты хочешь докричать до нас...у нас конечно же не всё самое плохое...просто есть стереотипы которые присущи тем или иным..."армянские мужчины такие"...."русские пьющие"...это ведь уже сложившийся стереотип? никуда от него не уйдёшь....но ведь мы все очень хорошо знаем что не все право на лево пьющие в России....
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:52
Fleure (07 December 2011 - 01:47 PM) писал:
Есть люди, которых спросишь про современных арм. девушках, такооое расскажут. И про всех..и про спюрк и в самой Армении. и еще добавят " нормал ахчик чка".
Но! опять таки я вижу в жизни что и там и там есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которые и отличным другом могут быть мужу и в то же время хорошей любовницей ( яне могу знать их интимную жизнь, но я вижу их взаимоотношения при людях!! знаю какие эти девочки сами по себе) Поэтому ка! шат лав эл ка! просто кому-то везет встретить именно свою такую, кому-то нет.
Тоже самое и про мужчин!Есть мужики, которых расстреливать мало, есть которые именно что не понимают в интимном плане жену и вообще ее не воспринимают как женщину,а только "стиралька,кухарка" и т.д. А есть которым жена нужна как спутница жизни во всех планах! Есть разные. Всех под одну гребенку не стоит относить.
Я сама этим летом была и в Армении и в Грузии..видела разной категории людей..и вижу разных людей здесь,в России.
Ооооо....это особая тема :lol: Если мы щас начнём "плыть" в эти недра....армянские мужчины такооое выдадут :z_7: :lol:
Вот у меня в офисе парни молодые...как ни спроси..."ахчик чка" :da:
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 09:55
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:24
Улыбка (07 December 2011 - 01:49 AM) писал:
Допустим, Улыбочкин, но это также может доказывать и то, что мы, женщины, скорее сами себя любим, и - поскольку качество нашей жизни, безопасность и наши эмоции и чувства связаны с мужчинами и их отношением к нам, то мы и ждем от них соответствующего отношения, а не такого, какие были описаны в примерах, приведенных Арегой или Роминой, и которые считаются "нормой" у подавляющей части.....
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 10:32
Fleure (07 December 2011 - 01:47 PM) писал:
Есть люди, которых спросишь про современных арм. девушках, такооое расскажут. И про всех..и про спюрк и в самой Армении. и еще добавят " нормал ахчик чка".
Но! опять таки я вижу в жизни что и там и там есть НОРМАЛЬНЫЕ девушки, которые и отличным другом могут быть мужу и в то же время хорошей любовницей ( яне могу знать их интимную жизнь, но я вижу их взаимоотношения при людях!! знаю какие эти девочки сами по себе) Поэтому ка! шат лав эл ка! просто кому-то везет встретить именно свою такую, кому-то нет.
Тоже самое и про мужчин!Есть мужики, которых расстреливать мало, есть которые именно что не понимают в интимном плане жену и вообще ее не воспринимают как женщину,а только "стиралька,кухарка" и т.д. А есть которым жена нужна как спутница жизни во всех планах! Есть разные. Всех под одну гребенку не стоит относить.
Я сама этим летом была и в Армении и в Грузии..видела разной категории людей..и вижу разных людей здесь,в России.
Если среди твоих знакомых таковых нет, значит они попадают в группу меньшинства....меньшинство - это не те, кто задают тон в обществе, а те, кто в стороне от общества.
Отправлено 07 Декабрь 2011 - 11:22
Сейчас меняется поколение...
Я знаю много девочек, которым все равно за кого выходить, они просто выходят замуж(лишь бы выйти) и им достаточно просто мужчину рядом, а какой он- не важно...я всегда поражалась этому..
Им большего не нужно! поверьте..
Так же знаю историю(знаю лично), когда парень привез знакомить невесту с родными, всее заметили а ней плохое...никому она не понравилась...но все промолчали ,думая о том что его выбор , "сирте чкотренк". Так она потом ему таакое устроила..он в шоке был...развелись через 2 месяца после женитьбы..родственники промолчали..единственное благо что рано увидел он сам своими глазами и услышал своими ушами от нее!!
еще история..что девушка не понравилась родителям и родственникам, но они так же промолчали..главное он хочет..пусть женится. А девушка сама из такой семьи , где любят говорить о "высокой " морали,со строгими родителями...так вот такое иногда оденет, скажет, сделает (при том что ее новоиспеченный муж тоже любит говорить о морали, показываяя на других пальцем)..чего я себе не позволяю, хотя мои родители никогда не считались строгими, меня воспитывали в понимании.
Конечно родители стараются направить своего ребенка, но перебарщивать тоже не нужно.
Лично я не считаю ничего плохого в правильном воспитании, главное чтобы ребенку донести что такое хорошо и что такое плохо. И если что-то делать девушке, то рассуждая мозгами, считает она нужным для себя это сделать или нет. Правильно воспитанный человек не закомплексованный и уж точно не образ Армине.
Так же не против того чтобы родители одобрили мой выбор, и хочется чтобы избранный спутник понравился не только им , а родственникам..по крайней мере тем с кем общаешься.
НО!!! так же не нужно становиться заложником чужих мнений. У каждого своя жизнь и он волен располагаться ею как хочет.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:51
В твою поддержку нашла кое что... правда не про Армян...
Международная экспедиция,в которой принимает участие заведующий кафедрой африканистики Санкт-Петербургского университета Александр Желтов, обнаружила в Африке жестокое племя людоедов русских, живущее первобытным образом, пишет "Росбалт".
"Самое странное и дикое то, что племя говорит на чистейшем русском языке образца 19-го века", - об этом, по информации Direct/News, сообщил преподаватель СпбГУ. Племя обнаружено на границе Танзании, однако на каком именно участке границы, не сообщается.
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:56
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 11:24
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:22