"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Мифы о женщинах. - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мифы о женщинах.

#21 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 15 Июнь 2010 - 06:03

Цитата(Arega @ 15.6.2010, 0:17) <{POST_SNAPBACK}>
7 мифов о женщинах

Мужчины, как и женщины, часто склоны доверять тому, во что им хочется верить, нежели думать о том, как дела обстоят на самом деле. В их сознании(как и в нашем)укрепились несколько мифов, которые абсолютно не отражают женскую суть. И эти стереотипы мешают ему, да и вам, наслаждаться отношениями полностью и до конца.
1. Женщины всегда недовольны. Это совершенно не так. Вот пример – купите ей шубу. Норковую? Нет, соболиную. Поверьте, она будет довольна. Очень. Может даже надолго. А если серьезно, женщина, как и мужчина, может быть недовольна, а может быть довольна. Все зависит от ситуации.

2. Женщины всегда готовы ухаживать за тобой. Да конечно. Любимое занятие современной женщины – прибежать с работы с четырьмя сумками в руках, и двумя в зубах и к вашему приходу и торжественному возложению себя на диван, она уже приготовит ужин, постирает, уберет и откроет пиво. И все это она сделает с улыбкой на лице. Ведь это, ей так нравится. На самом деле, у женщины две работы – реальная и та, которую никто не учитывает. Вторая работа – ухаживать. Но не думайте, что это ей доставляет дикое удовольствие.

3. Женщина хочет контролировать мужчину. Полная чепуха – женщина не хочет, что бы ее контролировали и не хочет контролировать сама. Мы – существа доверчивые, и контролировать не любим. Мы просто любопытные. Нам интересно – просто интересно. И вопрос: «Где ты был?» означает только простое любопытство.

4. Женщины ревнивы. Не больше, чем мужчины. Скорее даже меньше. Да, сцены ревности иногда устраиваем и мы. Но мужчины в этом явно превосходят. Хотя, тут, в общем, все зависит от человека.

5. Женщины очень эмоциональны. Да, женщины эмоциональны. Ну что ж тут поделаешь. А мужчины рациональны - эти стереотипы преследуют нас всю жизнь. Только вот куда отнести гетеросексуального художника, который выражает свое негодование истерикой? В то время как его половина сидит на диване и молча наблюдает за этим.

6. Сильные женщины не способны на заботу. Все совершенно наоборот – сильная женщина может быть сильной и мягкой, когда надо и если хочет.

7. Женщины хотят отнять у мужчин свободу. Да? Странное заявление, учитывая то, что испокон века женщин запирали по домам, а мужчины делали все, что хотели. Скажете это было раньше? Нет – сейчас все тоже самое. Может суть в том, что если у мужчины постоянная подруга ему уже будет сложно приводить новых подруг домой или устраивать мальчишники.

Все мифы легко может опровергнуть любая современная женщина. Мы-то меняемся, а вот стереотипы остаются.

1. Сделать женщину счастливой ЛЕГКО!
Вот только ГДЕ взять СТОЛЬКО ДЕНЕГ!
- купить шубу и др. шмотки не хуже чем у подруг;
- ездить отдыхать как сотрудницы на ее работе;
- сколько можно жить в этой халупе?;
- этой развалюхе место только на автосвалке!;
- мы как нищие практически никогда не ходим в ресторан;
- нечего надеть к новому платью на корпоратив (золото и брульянты)
и т.д. и т.п.

2. А как на счет достижений технического прогресса и новшеств сферы услуг?
- Есть торговые сети магазинов и по интернету тоже по доставке не только пиццы, но и любых продуктов по оговоренному адресу в назначенный день и час.
- Стиральные машины сейчас даже песни поют. Осталось только положить в нее и вытащить на сушку.
Кстати есть и услуги прачечной, где не только постирают, но и погладят.

3. Эта доверчивость какая то странная у большинства женщин.
Кстати а сама женщина может удовлетворить мужское любопытство - "Где была"?

4. Женщины ревнивы!!!
Сцены ревности ИНОГДА???????????
Мужчины превосходят женщин в соревновании по ревности????????
Ну тут действительно нужно выводить СЧЕТ на доску!!!

5. А богема разве ОБРАЗЕЦ и повод для отождествления?
Ну тогда может поговорим об певицах (поющие трусы), жен толстосумов, "дочек" папиков и т.д.

6. ЕСЛИ!!!!!!!

7. СВОБОДА!
Если веками этот термин был отождествлен ТОЛЬКО с мужчинами, то за ОДИН день ТРУДНО ИЗМЕНИТЬ данную ситуацию!
Но процесс то идет. И все быстрее и быстрее.
Правда скорость не везде одинаковая!

Друзья моей жены (мама и ее дочка) ездили в Тунис.
Так их там закидали камнями за то, что на обеих были шлепанцы, шорты практически по колено и футболки до уровня откуда ноги растут.
Думай сам!

#22 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 5 471

Отправлено 15 Июнь 2010 - 07:39

Я заметил ,Владимир проявляет особое внимание к семейным проблемам. вас почитаешь и, всякое желание жениться изчезает. Опасно молодым холостякам, читать это. smile.gif
0

#23 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 15 Июнь 2010 - 08:36

Цитата(Alexey @ 15.6.2010, 11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Я заметил ,Владимир проявляет особое внимание к семейным проблемам. вас почитаешь и, всякое желание жениться изчезает. Опасно молодым холостякам, читать это. smile.gif

Смотря КАК понимать семейную жизнь!!!

1. Если жена подразумевается как бесплатная рабсила для обслуживания Вашей персоны, то это одно дело.
2. А если будет ЛЮБОВЬ, то ГРУЗИТЬ всем по хозяйству ее и ТРЕБОВАТЬ ласки и секса в любое время по Вашей прихоти, то это уже совсем другое.
Вы то как представляете себе семейную жизнь???
Думай сам!

#24 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 23 Июнь 2010 - 03:47

Три главных женских мифа о сексе
Три главных женских мифа о сексе

Как правило, в любых сексуальных проблемах многие женщины обвиняют своих партнеров. Руководствуясь ложными представлениями о сексе, такие женщины препятствуют получению удовольствия от секса в первую очередь себе. Итак, три главных женских мифа о сексе.

Женщина делает мужчине одолжение

Очень распространенное среди женщин мнение, что, соглашаясь на половой контакт, женщина делает одолжение мужчине, ибо он без секса просто не может существовать, и она, такая добрая, позволяет ему эту роскошь. Поэтому все обязанности по ее удовлетворению ложатся на мужчину, если он «настоящий мужик», конечно.
Но секс – это занятие для двоих, и если женщина будет только пассивно принимать старания мужчины, то настоящего удовольствия от интимной жизни она не получит.

Мужчина обязан обеспечить оргазм

Если обратиться к достоверным источникам, становится известно, что существуют дни, когда женщина не может достичь оргазма вопреки самым благоприятным обстоятельствам. На это влияет множество факторов: от фазы менструального цикла до удобства кровати. Если женщина подсознательно не доверяет партнеру или опасается каких-либо последствий сексуальной связи с ним, то оргазм исключен.

Итогом этой «моды» на оргазм становится желание хотя бы продемонстрировать его с помощью имитации. Девять из десяти женщин признались, что многократно используют эту уловку, чтобы не расстроить партнера или избежать ссор. Но такой способ не ведет ни к взаимопониманию, ни к удовольствию.

Главное – это техника

Смысл этого мифа в том, что, если партнер знает Камасутру наизусть (знает, куда, как и в какой позе прикоснуться) то качественный секс гарантирован. Но секс – это не нажатие определенных «кнопок», поэтому простое чередование разных поз и прочих вывертов не приведут вас к наслаждению сексом.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#25 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 24 Июнь 2010 - 05:02

А кто подводил статистику мифов?
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#26 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 24 Июнь 2010 - 08:28

Цитата(ReDiSkA @ 24.6.2010, 5:02) <{POST_SNAPBACK}>
А кто подводил статистику мифов?

сексологи mellow.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 24 Июнь 2010 - 10:14

Первое, - давно уже не миф. Я сам уже прояснил для себя, что могу этим шантажировать девушек. rolleyes.gif Как они меняются, когда им не даешь секса, становятся как по струнке,смешно даже. biggrinsanta.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 27 Июнь 2010 - 08:08

Цитата(Alexey @ 24.6.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}>
Первое, - давно уже не миф. Я сам уже прояснил для себя, что могу этим шантажировать девушек. rolleyes.gif Как они меняются, когда им не даешь секса, становятся как по струнке,смешно даже. biggrinsanta.gif

biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif
Да Вы у нас оказывается СУПЕРМАЧО как герой из рекламы дезодоранта АХЕ!!! biggrinsanta.gif biggrinsanta.gif
Думай сам!

#29 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 28 Июнь 2010 - 01:28

М-дяяяяяя, дожили.... laugh.gif Мужики будут шантажировать сексом бап-с....
0

#30 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 28 Июнь 2010 - 06:07

Цитата(Bagirka @ 28.6.2010, 5:28) <{POST_SNAPBACK}>
М-дяяяяяя, дожили.... laugh.gif Мужики будут шантажировать сексом бап-с....

Вот именно что М-дяяяяяя!!! biggrinsanta.gif

Если хоть в чем то провинитесь, то НЕ_ВИДАТЬ Вам СЕКСА!
А ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ женщина если она ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ_УДОВЛЕТВОРЕННАЯ!!! biggrinsanta.gif
А если она еще и НАЧАЛЬНИК, то тогда вообще ............... biggrinsanta.gif
Думай сам!

#31 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:08

Не вижу ничего забавного. Со сварливой бабой, нет никакого желания иметь секс, даже если самому надо. На много полезнее ее приучить так к хорошему поведению. И это проверено. excl.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 28 Июнь 2010 - 09:46

Чтож тебе там за бабы попадаются терпеливые такие?! Сплошь и рядом мужики, не дал один, даст другой. А то еще приручать будет laugh.gif
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#33 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 28 Июнь 2010 - 12:31

Цитата(Alexey @ 28.6.2010, 12:08) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу ничего забавного. Со сварливой бабой, нет никакого желания иметь секс, даже если самому надо. На много полезнее ее приучить так к хорошему поведению. И это проверено. excl.gif

А каков % СВАРЛИВЫХ БАБ в Вашем окружении?

И что то мне подсказывает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ молодой человек ХВАЛИТСЯ своими ПОБЕДАМИ над ЖЕНЩИНАМИ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПРАВДЫ в его словах!!! biggrinsanta.gif
Думай сам!

#34 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:35

Цитата(Vladimir64 @ 28.6.2010, 12:31) <{POST_SNAPBACK}>
И что то мне подсказывает, что ЧЕМ БОЛЬШЕ молодой человек ХВАЛИТСЯ своими ПОБЕДАМИ над ЖЕНЩИНАМИ, ТЕМ МЕНЬШЕ ПРАВДЫ в его словах!!! biggrinsanta.gif

мне тоже laugh.gif
0

#35 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:46

Да где там хвалится, - это он не хвалится, а жАлуется.... tongue.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 29 Июнь 2010 - 03:05

Цитата(Bagirka @ 29.6.2010, 5:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да где там хвалится, - это он не хвалится, а жАлуется.... tongue.gif

Наверное первые его фразы это - похвльба.
А вот следующие - ОПРАВДАНИЕ!

Т.е. попытка красиво выйти из щекотливой ситуации.
Вот только обычно ТАК человек САМ СЕБЯ загоняет в еще более глупую ситуацию!
Думай сам!

#37 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 29 Июнь 2010 - 05:34

Что-то я ничего не понял из ваших мыслей. Это касаеться прежде всего Владимира. Не знаю, как у вас это называется, мачо, или похвальба, но для меня это просто реальность. Если вам кажется, что девушки это проблема,то это не моя проблема. laugh.gif У меня проблемы другие с ними: как их подделать под себя. Любой эффект, все равно временный. z_4.gif
0

#38 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Июнь 2010 - 11:57

Эх, Лексус, нешто ты думаешь, с мужиками все эффекты навечно? Иииий.... blink.gif
0

#39 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 29 Июнь 2010 - 01:13

Цитата(Alexey @ 29.6.2010, 5:34) <{POST_SNAPBACK}>
Что-то я ничего не понял из ваших мыслей. Это касаеться прежде всего Владимира. Не знаю, как у вас это называется, мачо, или похвальба, но для меня это просто реальность. Если вам кажется, что девушки это проблема,то это не моя проблема. laugh.gif У меня проблемы другие с ними: как их подделать под себя. Любой эффект, все равно временный. z_4.gif

я одного не поняла, зачем кого-то подделывать под себя. Скукотища же.
0

#40 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 29 Июнь 2010 - 02:30

'подделывать для себя' что за эгоизм такой, плюс с минусом притягиваются, абсолютно разные люди могут составлять прекрасную гармоничную пару
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему