А так и понимать, что мужчины порой зря надеются на собственное величие, незаменимость... Начинают "шантажировать" (мне понравилось выражение)...а если культурнее, то перестают уделять внимание, сосредотачиваются на собственных амбициях, превращают некогда любимую женщину в "подай-принеси"....и женщина сначала соглашается с этой учестью, помятуя еще о домострое, а затем "либо меняет прическу, либо мужчину" - т.е. либо находит для себя радости в чем-то другом, либо в ком-то другом. Вот такая она любовь.
Я с Вами поглностью согласен НО только НАПОЛОВИНУ.
Вот почему.
Ведь многие женщины, после свадьбы, перестают следить за собой.
И, как я уже говорил, их талия перемещается в область шеи как раз под вторым или даже третьим подбородком.
На лице маска из овощей.
Некоторые продолжают пользоваться бигудями, засыпая в них.
Дома они ходят с заношенном халатике и аргументируют это "МНЕ в нем УДОБНЕЕ" или что то в этом роде.!
Очень часто секс отменяется по причине "голова болит", "мне завтра на работу", "тебе бы только секс, жрать да спать" и т.д.
А слова типа "Моя мама была ПРАВА, что..." являются для мужчины просто как КРАСНАЯ ТРЯПКА для БЫКА.
Квартира постепенно превращается в ЛЕСОПИЛКУ, где мужчина это бревно на диване, а женщина пилорама!!!
Даже не пила, а именно пилорама!!!
Вы уверены, что в подобных ситуациях мужчина будет продолжать ПЫЛАТЬ СТРАСТЬЮ???
Да многие мужики просто ТЕРПЯТ ТАКОЕ!
И в основном по причине любви к ДЕТЯМ и только!!!
Что не мешает ИМ иметь ЛЮБОВНУЮ СТРАСТЬ на стороне!!!
Кстати мужики бросают женщин ГОРАЗДО ЧАЩЕ, чем женщины мужчин.
Или я НЕ_прав?