Предохранение и Планирование Пола
Отправлено 10 Декабрь 2007 - 09:28
Что нам мешает выбрать наиболее современный и надежный способ: таблетки, спираль, пластыри?
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 05:23
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 10:29
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 02:14
Ан, а у тебя как?
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 04:37
В тему: пью таблетки противозачаточные, первую упаковку. Гинеколог после родов посоветовал пропить пару-тройку циклов, а потом подумаем на счет спирали. Но таблетки мне подошли, так что даже не знаю. Наверное пока буду их пить
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 06:47
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 09:09
А,это ты не в курсе. К сожалению молочка нету. Тяжелые роды, выскабливание на 4 день, в итоге воспалительный процесс, высокая температура. Через неделю после выписки опять воспалительный процесс. Антибиотиками напичкали так,что...
К стати, когда кормишь-это не значит,что не залетаешь Еще как.
Отправлено 19 Декабрь 2007 - 10:24
Что за страсти рассказываешь - в чем была проблема при родах, - что они "забыли" внутри, что на 4 день пришлось чистить?
Отправлено 20 Декабрь 2007 - 08:06
К стати, когда кормишь-это не значит,что не залетаешь Еще как.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 09:34
Что нам мешает выбрать наиболее современный и надежный способ: таблетки, спираль, пластыри?
а я совмещаю два метода
Отправлено 01 Февраль 2008 - 04:36
Забавно.
У меня совпало.
Отправлено 01 Февраль 2008 - 05:00
в яблочко
Отправлено 25 Февраль 2008 - 02:36
Есть более научные способы, и то, только увеличить или уменьшить шансы в пользу желаемого пола ( дребузня типа PH баланс благоприятный для того или иного пола, т.е более шелочная среда хороша для таких-то, более кислотная для других, потом тот факт, что мальчики живут меньше чем девочки, в смысле в когда они еше сперматозоиды, можно использовать в своих целях ну и т.д...) целая наука, я в конце концов решила делать, что получится, а морочить себе голову и изголяться ( там мноооого пунктов, начиная от диеты, заканчивая "достигать оргазма или нет"), всеравно родится то, что должно, хоть ты на ушах стой во время зачатия.
Отправлено 25 Февраль 2008 - 05:34
Отправлено 25 Февраль 2008 - 05:39
Хмм... не знаю насколько "нео", но то, что не архаизм ето точно Мне самой ето слово нравится
Отправлено 28 Апрель 2008 - 06:24
я посмотрела,у моей сестры не так..у неё мальчик..в мае..
а что вы думаете насчет СПИДа(так оно называется по русски?а то уже все забыла..)?я ужасно боюсь..столько историй наслушалась..особенно в Африке ужасно..там для них это совсем нормально.и многие имеют это от родителей.в одном журнале была история маленькая про 14летнюю девочку.15 день рождение,говорят,она не сможет спраздновать..ужас..там их на таблетки посадят и все.они помогут ей,но не спасут её жизнь..как то так там стояло....
Отправлено 29 Апрель 2008 - 06:59
я посмотрела,у моей сестры не так..у неё мальчик..в мае..
а что вы думаете насчет СПИДа(так оно называется по русски?а то уже все забыла..)?я ужасно боюсь..столько историй наслушалась..особенно в Африке ужасно..там для них это совсем нормально.и многие имеют это от родителей.в одном журнале была история маленькая про 14летнюю девочку.15 день рождение,говорят,она не сможет спраздновать..ужас..там их на таблетки посадят и все.они помогут ей,но не спасут её жизнь..как то так там стояло....
А вы в Африку собрались сексом без предохранения заниматься ? По-моему по поводу СПИДа уже все давно образованы, во всяком случае вне Африки... хотя и там сейчас активно проводят ликбез и знакомят с презервативами