Sizif (25 Июнь 2012 - 11:45 ) писал:
Не говор...:huh: не успел...
Опоздал! :z_6: (тоже мне, секрет полишинеля):du:
Sizif (25 Июнь 2012 - 11:46 ) писал:
Это самое лучшее общение из всех возможных в виртуале, Ди, попробуй, узнаешь. :)
Ди, я попробовала это году в 2004,еще ДО армянских форумов - и до сих пор время от времени пользую - чтобы не забросить - и так и не понимаю, в чем его прелесть..... читать тебя могут тока твои родные и близкие:cd: (да пусть их хоть 500 человек) - а для меня это клаустрофобическая ситуация. И там ты как-то сам в своем собственном плафоне - :dm:- захотел - убрал чей-то коммент, захотел - пустил, захотел не пустил - не знаю, мне это не очень импонирует..... Это как ты сидишь ДОМА. А вот в открытом пространстве, где тебя ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут читать миллионы (и пусть на деле этот сайт посещают лишь тысячи) - этой клаустрофобии нет, и чувствуешь высоту полета. Другое дело что ЖЖ читают очень умные люди.... но пока они доберутся до твоего блога.....:di:И потом, это такое дело - в одно ухо влетит в другое вылетит..... На форумах мне почему-то видится все иначе: конкретная тема, и в ней навечно и вполне доступно сохранены твои постинги и постинги твоих собеседников и оппонентов, и вся картина налицо, без всех этих иерархий и дополнительных кликов.... :be:В общем, кому что.;) На Фейсбуке тоже не форумская система, но там возможности гораздо шире...... Да и назначение немножко другое....:db: