Фирменная Тема Сизифа Юбилейные Сообщения Форумчан :))))
Отправлено 16 Август 2010 - 04:10
Цитата(Сизиф @ 13.8.2010, 16:43) <{POST_SNAPBACK}>
Avakovich:
Я с детства не любил кашу,
Обожал я только Машу.
Я с детства не любил кашу,
Обожал я только Машу.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 18 Август 2010 - 06:40
Ни фига себе - это ж как попасть надо - мало того, что вот это http://bagirka.info/...m...ost&p=16547 сообшение Редиски является для нее 2500, так оно еще в той теме - сотое. Редискин признавайся специально подогнала?
Отправлено 19 Август 2010 - 09:11
Да, надо концепцию призов тоже прoдумать за такие четкие попадания....
Отправлено 15 Март 2011 - 03:13
Нет, вы смарити че делают........ в теме о форуме рассуждают о Саган и о раскрутке Ареги, а в теме юбилейных сообщений - вопрошают о форумских бяках......:z_4:
На русском был его ник, а новая версия глюканула на этот счет и уже не хотела ни под каким видом его пускать...... Пришлось создавать новый аккаунт. Бывает...... Но слава Богу, что все сообщения сотались, и мы прекрасно знаем, КТО автор этих замечательных слов. :rolleyes:
На русском был его ник, а новая версия глюканула на этот счет и уже не хотела ни под каким видом его пускать...... Пришлось создавать новый аккаунт. Бывает...... Но слава Богу, что все сообщения сотались, и мы прекрасно знаем, КТО автор этих замечательных слов. :rolleyes:
Отправлено 25 Март 2011 - 09:33
Товарищи, обратите внимание на статистику форума - приближается заветное 20-тысячное сообщение. Интересно, кто будет его автором....... Нужно в дальнейшем учредить приз для авторов юбилейных сообщений, - тока бы знать как это отслеживать......:blink:
Отправлено 25 Март 2011 - 11:58
Bagirka (25 March 2011 - 09:33 AM) писал:
Товарищи, обратите внимание на статистику форума - приближается заветное 20-тысячное сообщение. Интересно, кто будет его автором....... Нужно в дальнейшем учредить приз для авторов юбилейных сообщений, - тока бы знать как это отслеживать......:blink:
ПРИЗ В СТУДИЮ!!!! А потом только постить начнем)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 25 Март 2011 - 01:31
Я тут, не беспокойтесь, дорогие друзья, жив, и почти здоров... :)) Не хватало того, что я стал тут гостем, я еще и новый firefox скачал, поверил рекламе, и многое пропало, в том числе и адрес форума, пока нашел, чуть с ума не сошел... Тьфу, в рифму плохую! :z_6: