- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Еду в Ереван! Мечты сбываются!
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 10:41
Чувствую себя рождественской ёлкой!
Сегодня моя жена сделала мне подарок на день рождения, который у меня только в ЯНВАРЕ. Сделела она это заранее потому что это БИЛЕТ в Ереван! Я прилетаю 16-го января (а 17-го мне исполняется 40 лет) и буду в Ереване целую неделю. Надеюсь многое увидеть, повстречаться с одноклассниками и, возможно, форумчанами.
Мне нужна помощь: я совсем не знаю, какая у вас жизнь, что везти с собой, какую валюту, как вечером добираться из аэропорта и так далее...
Буду рад любым отзывам.
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 04:35
Из аэропорта такси довезет - сравнительно недорого, - а если тебя встретят друзья - тогда вообще ноу проблем. А вот что везти из Питера в Ереван - это вопрос, конечно. Символику разве что - на майках, футболках, кепках, чашках, блокнотах, вот символику Зенита можно - он же чемпион в этом году! - представительские подарки так сказать: и не тяжело, и не дорого, и на память останется...
Что-то еще вспомню - напишу, и народ глядишь подсуетится!
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 04:18
Чувствую себя рождественской ёлкой!
Сегодня моя жена сделала мне подарок на день рождения, который у меня только в ЯНВАРЕ. Сделела она это заранее потому что это БИЛЕТ в Ереван! Я прилетаю 16-го января (а 17-го мне исполняется 40 лет) и буду в Ереване целую неделю. Надеюсь многое увидеть, повстречаться с одноклассниками и, возможно, форумчанами.
Мне нужна помощь: я совсем не знаю, какая у вас жизнь, что везти с собой, какую валюту, как вечером добираться из аэропорта и так далее...
Буду рад любым отзывам.
ну, для начала поздравляю! я тоже оч хочу в Ереван, но...((((((((((((((((((
на счёт валюты, сейчас по-моему не принципиально рубли или $...там курс оч низкий, так что можно и с российскими деньгами поехать
первый день думаю, будет немного не по себе, у меня по крайней мере так всегда, Ереван каждый год меняется, приезжаешь и несколько дней адаптируешься, да и жизнь там другая, чуждая нам, армянам диаспоры. Но буквально через пару дней привыкаешь и понимаешь,как БЕЗУМНО ты соскучился по всему 100% АРМЯНСКОМУ.
Народ всё такой же гостеприимный,отзывчивый...так что вам должно всё понравиться....я так думаю))
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 04:17
Что планируешь там делать? и т.д.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 09:25
на счёт валюты, сейчас по-моему не принципиально рубли или $...там курс оч низкий, так что можно и с российскими деньгами поехать
первый день думаю, будет немного не по себе, у меня по крайней мере так всегда, Ереван каждый год меняется, приезжаешь и несколько дней адаптируешься, да и жизнь там другая, чуждая нам, армянам диаспоры. Но буквально через пару дней привыкаешь и понимаешь,как БЕЗУМНО ты соскучился по всему 100% АРМЯНСКОМУ.
Народ всё такой же гостеприимный,отзывчивый...так что вам должно всё понравиться....я так думаю))
Я не был в Ереване 22 года! (с января 1986 года) Да и в тот раз был всего несколько дней и ничего не видел. А уехал превоначально в конце июня 1985-го. Так что чувствую, что меня ожидает настоящий шок!
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 09:32
Что планируешь там делать? и т.д.
Я надеюсь, что кто-то из олноклассников приютит меня. В самом крайнем варианте, конечно, пойду в гостиницу. Но почему-то я уверен, что такого не случится.
Будет холодно? — Морально я к этому готов. И даже мечтаю от этом. Вообще, там где я жил в Ереване были настоящие зимы! А в Питере всё больше дожди и ветер.
Что буду делать?
Во-превых, встречусь с одноклассниками и отпразную своё сороколетие.
Во-вторых погуляю по городу в надежде увидеть ВСЁ, дорогое мне по детству. Разумеется, это касается Центра, норкских массивов, Джрвежа, района ГУМА и вокзала и так далее...
В-третьих ОЧЕНЬ хочу посетить парочку концертов, сходить в оперу....
в-четвёртых, хочу познакомиться (если получится) с местными музыкантами и звукорежиссёрами.....
#7 Guest_Liberta_*
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 12:42
Уже взяла номера телефонов у некоторых юзеров, которых ХОЧУ увидеть Жаль, что недолго пробудешь Вряд ли я смогу куда-нибудь вырваться в первую неделю Всё-таки целый год родных не видела...
п.с. наконец получилось войти на форум
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 01:06
Уже взяла номера телефонов у некоторых юзеров, которых ХОЧУ увидеть Жаль, что недолго пробудешь Вряд ли я смогу куда-нибудь вырваться в первую неделю Всё-таки целый год родных не видела...
п.с. наконец получилось войти на форум
Ой!
А КАК ты едешь? Из Москвы на поезде? Они ходят?
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 01:33
Либ, приветик, с почином тебя!
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 03:57
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 05:53
Кстати в начале февраля собираюсь с малышкой туда, говорят там в Ленинакане чудо целитель есть всех излечивает, может кто о нем знает???
Тетка из штатов позванила, сказала срочно вези туда малышку, вот только улажу вопрос с загранкой, а то у малышки еще нет загранки и полечу ТОЖЕЕЕЕЕЕЕ!
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 12:50
Кстати в начале февраля собираюсь с малышкой туда, говорят там в Ленинакане чудо целитель есть всех излечивает, может кто о нем знает???
Тетка из штатов позванила, сказала срочно вези туда малышку, вот только улажу вопрос с загранкой, а то у малышки еще нет загранки и полечу ТОЖЕЕЕЕЕЕЕ!
А что случилось с ребёнком?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 02:23
Отправлено 26 Декабрь 2007 - 07:50
Талассемия (от греч. thálassa — море и háima — кровь), средиземноморская болезнь, наследственная гемолитическая анемия
При талассемии нарушается синтез одной из четырех цепей глобина. Наследование патологии от одного (гетерозиготность) или обоих родителей (гомо-зиготность), тип нарушенной цепи определяют выраженность клинических проявлений.
Патогенез повышенной гибели эритроцитов связан с нарушенной структурой клетки из-за неправильного соотношения цепей глобина в ней. Кроме укорочения жизни эритроцитов при талассемии происходит гибель эритрокариоцитов костного мозга-так называемый неэффективный эритропоэз.
В реальной жизни это выглядит так: в первой год когда был установлен диагноз ребенку каждые 3 недели переливали отмыте эретроциты, поссле этой процедуры через 13 переливании у нее уровень феретина в крови достиг 1500 при норме 100-200.
чтобы понизить содержания феретина в крови ребенку еждневно по 10 часов непрерывно с помощью инфузомата вводится дисверал (5 дней в неделю, 2 дня выходных)при этом плановое переливание каждые 3 недели.
вот
Какой прогноз врачей??
Никакой, была возможна Пересадка (трансплантация) костного мозга , но при условии если был бы 100% кровный донор, но никто не подходит , а делать пересадку от неродственого врачи не берутся так как ее организм слишком слаб , чтоб перенести нещедящую химию перед пересадкой.
С научной точки зрения я знаю что это не излечимо, но своим родителям я это обяснить не могу,не потому что мало фактов или плохо объясняю они не хотят этого принимать, поэтому и ищут разные пути... недавно им сказали про целителя, теперь это у них иде "Х".
#18 Guest_Liberta_*
Отправлено 01 Январь 2008 - 02:48
Абанамат джан Просто вылетаю 16-ого, а когда долечу, будет уже 17-ое.
Короче, лечу ночным рейсом, из Москвы, 16-ого. А ты? Может в самолёте встретимся?
Отправлено 03 Январь 2008 - 07:52
Короче, лечу ночным рейсом, из Москвы, 16-ого. А ты? Может в самолёте встретимся?
Как это мы можем встретиться в самолёте, если я лечу из Санкт-Петербурга?
Но вдруг.... чем чёрт не шутит?
#20 Guest_Liberta_*
Отправлено 08 Январь 2008 - 01:42
Но вдруг.... чем чёрт не шутит?
Абанамат, я почему-то помню, что ты сначала в Москву летишь, потом в Ереван... Вот и подумала, если из Москвы, то может и одним рейсом
Короче, люди, через неделю уезжаю! Останусь там 2 месяца. Отдохну или устану, не знаю. Я и тут не устаю Но попробую по максимуму насладиться родными.
- (9 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »