Наши Фото в Видео!
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 06:50
А где остальная мелочь:cd:??? Тока двое дома тусят? :db:Остальные на улице снеговика лепят??? B)
А маки-то, маки как не забыла показать.....;)
А маки-то, маки как не забыла показать.....;)
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 07:59
Аман! :z_3:Я тоже мягкие игрушки под елочку посадила, но, поскольку елка традиционно раполагается у стены между диваном и корридором, - а это стратегичес:ph34r:кий маршрут Рокси и Сержа, то мои кошки друг за другом носятся и периодически все сносят негодяи.....
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:05
Bagirka (20 December 2011 - 11:59 AM) писал:
Аман! :z_3:Я тоже мягкие игрушки под елочку посадила, но, поскольку елка традиционно раполагается у стены между диваном и корридором, - а это стратегичес:ph34r:кий маршрут Рокси и Сержа, то мои кошки друг за другом носятся и периодически все сносят негодяи.....
Ёлку наряжал сын...(в отсутствии сестры делал ей сюрприз)...потом пришла Анулька и всю свою ораву посадила под неё))
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:53
Диан, красивая ёлка и маки красиво смотрятся)))
Но больше всего меня умиляет этот пупс)) который бежит и говорит вроде как "дай яяя")))))) почему ребенку не дали снимать?))))
Улыбк, я тоже думала это вата, а оказывается это Анулька своих агентов туда разместила)) они будут ждать подарочки для неё))Арманчик какой молодец)) сам нарядил и очень красиво
Но больше всего меня умиляет этот пупс)) который бежит и говорит вроде как "дай яяя")))))) почему ребенку не дали снимать?))))
Улыбк, я тоже думала это вата, а оказывается это Анулька своих агентов туда разместила)) они будут ждать подарочки для неё))Арманчик какой молодец)) сам нарядил и очень красиво
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 08:54
Слушай, Редискин, давай заделайся ювелиром, бери у народа лом и возвращай им изделиями, - станешь дизайнером с мировым именем типа ФабержЮ - а мы гордиться будем.:z_6:
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:26
Аман!!!!:z_3::cv:
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:53
Fleure (20 December 2011 - 12:53 PM) писал:
Диан, красивая ёлка и маки красиво смотрятся)))
Лунтик тоже там сидит...с права это его "вата" :z_3: