Как влюбить в себя девушку?
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 02:18
Существует ли любовь с первого взгляда?
Наверное, никто не поспорит, что любовь существует в принципе, верно?
Представьте себе такую ситуацию: вы встречаете на улице (или где-либо еще) девушку, которая вам очень нравится (и которую никогда до этого не видели – ибо это условие для любви с первого взгляда). Подумайте, сможете ли вы с ней кушать из одной тарелки, чистить зубы одной щеткой?..
Послушайте, как она разговаривает. Иногда разочарование приходит сразу после банального приветственного общения с человеком.
Не путайте с сексуальным влечением. Мы рассматриваем прекрасное чувство – Любовь, именно чувство, а не физиологический процесс. Ведь, прежде чем полюбить, следует хотя бы почувствовать привязанность, начать скучать по ней, когда нет рядом, понимать и чувствовать ее. Когда станет меньше ссор и недомолвок... Когда начнете планировать совместное будущее... Вот тогда можно будет сказать, что, возможно (!!), любовь пришла…
Можно ли планировать что-то, если ты ее видишь впервые?
См. http://shkolazhizni....hive/0/n-38946/
Наверное, никто не поспорит, что любовь существует в принципе, верно?
Представьте себе такую ситуацию: вы встречаете на улице (или где-либо еще) девушку, которая вам очень нравится (и которую никогда до этого не видели – ибо это условие для любви с первого взгляда). Подумайте, сможете ли вы с ней кушать из одной тарелки, чистить зубы одной щеткой?..
Послушайте, как она разговаривает. Иногда разочарование приходит сразу после банального приветственного общения с человеком.
Не путайте с сексуальным влечением. Мы рассматриваем прекрасное чувство – Любовь, именно чувство, а не физиологический процесс. Ведь, прежде чем полюбить, следует хотя бы почувствовать привязанность, начать скучать по ней, когда нет рядом, понимать и чувствовать ее. Когда станет меньше ссор и недомолвок... Когда начнете планировать совместное будущее... Вот тогда можно будет сказать, что, возможно (!!), любовь пришла…
Можно ли планировать что-то, если ты ее видишь впервые?
См. http://shkolazhizni....hive/0/n-38946/
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 04:09
Смешно конечно))), все по расписанию...
Единственное с чем я не согласна, что любовь приходит со временем... я считаю что любовь приходит сразу, но на время...
У Вас там нет текста как в себя мужчину?!
Единственное с чем я не согласна, что любовь приходит со временем... я считаю что любовь приходит сразу, но на время...
У Вас там нет текста как в себя мужчину?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:22
А по мне любовь слишком сложное явление, чтобы его загонять в какие-то рамки или подвергать какой-либо стандартизации. Все индивидуально, - сколько людей, столько и ситуаций.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:31
Цитата(Juai_Dua @ 21.10.2010, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
(ты же нам секретов не рассказываешь) )))
вредина ладно, личная жизнь налаживается, такой ответ пойдет?))
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 06:45
За тебя-то он может и рад, но вот за себя, кажется нет.
Отправлено 23 Октябрь 2010 - 06:13
Хы-хыхы-хы-хыыыы, Лексус в удрученном состоянии.....
Отправлено 24 Октябрь 2010 - 07:02
Цитата(Alexey @ 22.10.2010, 8:33) <{POST_SNAPBACK}>
Нет уж, лучше без подробностей, ибо, их я уже не переживу. Давайте уж оставим все как есть.
Ну уж нет..не будь собакой на сене.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!