«Как выйти замуж за принца?»
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 07:03
Арега, что он там вытворяет, может расскажешь вкратце, - кажись в разделе "наши страны" есть про Францию.....
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:55
Цитата(Alexey @ 3.11.2010, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо Саркозёл ихний.
да из него принц, как из меня балерина я Чарльза имела в виду.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 04 Ноябрь 2010 - 01:15
Нашу «демократию» и нужно вписать в монархию. Только царь должен быть настоящий.
Самый очевидный способ – пригласить на русский трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы – принца Гарри (Генри). Ему сейчас 26 лет. Этот толковый и симпатичный малый – третий в списке престолонаследия. Учитывая долгожительство английских престолодержателей, он вряд ли имеет в ближайшие 50 лет реальные шансы на королевскую работу. Принц Гарри состоит в родстве с царским домом Романовых. Как известно, наша императрица Александра Федоровна была внучкой английской королевы Виктории.
Принц получил воспитание и образование, положенное английским монархам. Он не может рассматривать власть как источник обогащения и мечтать про особняк в Англии. Так уж вышло, что уже есть у него особняк в Англии, да и не один. Принц Гарри с детства знает, что власть – это ответственность и долг. Именно его образ томит наших богачей, отправляющих детей в Англию, – стать хоть немного похожими на заветный идеал.
Конкретные шаги: провести общенародный референдум по вопросу о восстановлении царского дома и получить согласие Великобритании на отправку принца Гарри в Россию. После этого именно он будет в качестве последней инстанции утверждать законы и кабинет министров. А также «давать добро» на губернаторов. Именно в ведении царя будут находиться вопросы о правах человека. С таким объемом работы может справиться только крепкий английский парень, поэтому не надо откладывать дело в долгий ящик.
http://www.argumenti...ety/n262/82530/
Самый очевидный способ – пригласить на русский трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы – принца Гарри (Генри). Ему сейчас 26 лет. Этот толковый и симпатичный малый – третий в списке престолонаследия. Учитывая долгожительство английских престолодержателей, он вряд ли имеет в ближайшие 50 лет реальные шансы на королевскую работу. Принц Гарри состоит в родстве с царским домом Романовых. Как известно, наша императрица Александра Федоровна была внучкой английской королевы Виктории.
Принц получил воспитание и образование, положенное английским монархам. Он не может рассматривать власть как источник обогащения и мечтать про особняк в Англии. Так уж вышло, что уже есть у него особняк в Англии, да и не один. Принц Гарри с детства знает, что власть – это ответственность и долг. Именно его образ томит наших богачей, отправляющих детей в Англию, – стать хоть немного похожими на заветный идеал.
Конкретные шаги: провести общенародный референдум по вопросу о восстановлении царского дома и получить согласие Великобритании на отправку принца Гарри в Россию. После этого именно он будет в качестве последней инстанции утверждать законы и кабинет министров. А также «давать добро» на губернаторов. Именно в ведении царя будут находиться вопросы о правах человека. С таким объемом работы может справиться только крепкий английский парень, поэтому не надо откладывать дело в долгий ящик.
http://www.argumenti...ety/n262/82530/
#29 Guest_Сизиф_*
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 01:35
Нет, Анри Второзванный...
Цитата(Alexey @ 5.11.2010, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
Хаха!!! И как его величать будут? Игорь второй?
#33 Guest_Сизиф_*
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 09:56
Ошибаешься, Алексей, Генрих - это немецкий вариант, а Гарри - это и есть уменьшительно-ласкательное от Генри.
http://en.wikipedia...._Harry_of_Wales
http://en.wikipedia...._Harry_of_Wales
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 08:52
Не знаю что там в Википедии, но достославный король, которого везде величают Генрихом Восьмым - в Англии именуется Генри Восьмой.....
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:09
Ничто не меняется оттого, где я живу, дорогой Сизиф. Просто, по русски, английского короля Генри, как и французских Анри, называют Генрихами. Или как французских Луи, Людовиками. Это как бы сказать, германизация, официально принятая,между монархиями. Но подлинные имена по местному, именно Генри. Вот что касаемо Гарри, то это абсолютно самостоятельное имя, английское. Я пока не выяснял, почему Генри называют Гарри, но, это разные имена. Вот нпапример, Гарри Поттер. Это у него, не уменьшительное, от Генри. Это отдельное имя.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 04:11
Лексус, просто загугли "имя Гарри" (на русском) и найдешь множество справок. В общем, если он будет в России, то (не знаю, принимает ли Россия германизированные имена) - будет либо Генрих, либо..... Короче, окрестят как-нибудь при крещении....