"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Межнациональные браки - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Межнациональные браки а что вы думаете об этом?

#21 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 8 721

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 02:21

В США уже слово "Кристмас" (Рождество (христово)) - готовы считать неполиткорректным - видите ли евреи и мусульмане обижаются...... - ну, это маразм из другой оперы....
0

#22 Guest_Сизиф_*

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 02:34

Кто знает,где исключение, а где правило? wink.gif
Цитата(Bagirka @ 29.10.2010, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Исключение, примечательное именно тем, что выходит за рамки правила... wink.gif

0

#23 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:47

у нас тоже в семье драма, мой племянник, который живет в США, задружил с темнокожей девушкой, душа говорит у нее хорошая, родителям ничего не остается как смириться
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#24 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 05:27

Видимо хорошенькая негритосочка, раз он о душе заговорил. laugh.gif Ну, бывают среди них очень круто сделанные, но редко. Христина, может быть, она мулатка? Будешь няньчить племяшков-метисов. z_1.gif
0

#25 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 06:17

Цитата(Khristina @ 31.10.2010, 15:47) <{POST_SNAPBACK}>
у нас тоже в семье драма, мой племянник, который живет в США, задружил с темнокожей девушкой, душа говорит у нее хорошая, родителям ничего не остается как смириться

Христина, а где они живут, на каком побережье? Или в глубинке?....

0

#26 Пользователь офлайн   Khristina

• Мак
  • сообщений 1 849

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 06:30

г. Сиэтл
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
0

#27 Пользователь офлайн   roma

• Семечко
  • Pip
  • сообщений 2

Отправлено 03 Июль 2011 - 09:09

Есть,есть адаптированные(если можно так сказать) к таким бракам люди. И это прекрасно. Но,есть и такие,которым подобные браки категорически противопоказаны - как в медицине. Ибо они не в состоянии не только принять, но даже понять некоторые обнаружившиеся с течением этого брака моменты, которые ему(ей) были до того в диковинку или казались неприемлемыми.Таким людям нужно либо поменять свое отношение к жизни(что очень и очень для них не просто), либо не вступать в таке браки вовсе
0

#28 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 04 Июль 2011 - 05:47

Вот это Рома так Рома!!! :o Три года терпел, и наконец высказалсо!!!! :dm: И главное, так философски. :ay:
0

#29 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 04 Июль 2011 - 10:41

Ну почему сразу терпел? Может человек собирался с мыслями, изучал предмет, готовился к решаюшему удару. И почему терпел, а не терпела. Может он - это она http://forums.bagirka.info//public/style_emoticons/default/dp.gif
0

#30 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 25 Июль 2011 - 06:11

Рома она? :-[ Ты ее знаешь,или это твое предположение? :z_4: А я даже не знал,что есть такое имя для женщин!.. или для девушек. :z_9:
0

#31 Пользователь офлайн   Gochinazavr

• Мак
  • сообщений 1 138

Отправлено 25 Июль 2011 - 05:16

Именно эту Рому я не знаю, просто предположение. Но Рома это вполне может быть сокращение от Ромела. Кстати, у моей половинки есть такая одноклассница.
0

#32 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 11:25

Эх, давненько я не захаживал на форум... Сегодня, думаю, прогуляюсь, а то всё кабинет, кабинет... :lol: Что тут у вас нового? Э-э-э... Ничего... Так я и думал.... :af: Ладно.. внесём некоторое оживление. ;)
Рад сообщить, что моя концепция о запрещении межнациональных браков начала находить поддержу в армянском обществе. :dn: :bp: :cd: Если Багирка не будет вредничать, то признается, что ещё два-три года назад я спорил с ней по этому поводу на hayastan-е, и именно церковь тогда я называл как главный центр борьбы с этим аморальным явлением....

Цитата

Католикос всех армян отдал внутренний указ воздержаться от крещения и благословения браков с участием представителей других наций, в частности персов. Об этом 3 ноября на пресс-конференции на тему смешанных браках сообщил армянский священник Тер Бабкен, передает корреспондент ИА REGNUM.

В вопросе персов, это делается, как отметил он, с согласия посольства Ирана в Армении. Как отметил он, многие персы крестятся в Армении, но используют это в дальнейшем для самых различных целей, защита прав человека и другое, но в действительности они остаются мусульманами.

Таким образом, как подчеркнул он, вопрос внутренней безопасности находится в центре внимания высшей духовной власти Армении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе указанной пресс-конференции поднимался вопрос уже заметной, по словам психолога Карине Налчаджян, тенденции среди армянских девушек выходить замуж за иностранцев, в частности, лиц персидской национальности.

http://www.regnum.ru...ia/1589486.html

Правда, помнится, я призывал ещё и к созданию полувоенизированых формирований на базе всё тех же церковников для физической ликвидации "отступниц", но, надеюсь, это светлое время ещё впереди и не за горами... :bs:
0

#33 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:30

А зачем ты хочешь запретить межнациональные браки?!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
0

#34 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:11

Ну, не запретить, а хотя бы максимально ограничить. Армяне не настолько малая нация, как, скажем, северные народы, в которых практически все являются родственниками, поскольку в каком-то поколении переженились друг на друге (а от таких браков, как известно, рождается неполноценное потомство) и где просто необходим приток свежей крови для сохранения пусть не генофонда, а хотя бы элементарно не вымереть, но и не настолько крупная (максимум 12-15 миллионов), чтобы размениваться на представителей низших наций и расс. Древний, талантливый, трудолюбивый армянский народ не имеет право переродиться в алкашей и лентяев посредством якшания с более отсталыми народностями...
0

#35 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:25

Есть моменты из за которых я против межнациональтных браков:
например из за разных менталитетов... иногда прям думаешь (кто Вас воспитывал?) он наверно то же самое думает)))
Но есть и плюсы: Например смешание крови, оно всегда нужно, для развития нации, но в таком случае наверно правильно когда армянский мужчина женится на девушке другой национальности... разбавление всегда нужно... только вопрос кто на армянках тогда жениться будет?!
Мне наоборот казалось что армяне все переженились друг с другом как северные народы, поэтому и стоит разбавить немного...
А в целом это не ограничишь правилами... ведь люди находят друг друга не по национальному признаку...а по искрам которые возникают при встрече и не важно какой ты национальности....
Как это можно запретить?!
Ну не будет каталикос крестить... и что?! Найдется любой другой который войдет в положение, поймет что люди любят друг друга и покрестит и поженит...
0

#36 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:12

Я уже отмечал многократно, что на протяжении своей истории армяне впитали достаточно "чужой" крови, вследствие чего среди нас имеются люди с разным цветом глаз, волос, тоном кожи и прочее. Но... Это было раньше.. То, кем себя позиционируют большинство армян и есть армянское сообщество. Всё... Теперь хватит.. Пора калитку захлопывать. Элитарный клуб под название "Мировое армянство" должно навсегда закрыться от чуждого, чужеродного элемента.
А вся эти "лирика" про искорки, охи-вздохи... Да пусть вздыхают - но - по своим... Запретить это, конечно, нельзя, но привить на уровне семьи - необходимо. Это долгий процесс, но когда на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне подобные отщепенцы будут занесены в "чёрный список", им самим и их потомкам будет запрещено именоваться армянами, будет запрещён въезд на территорию страны и прочие "прелести" браков с неугодными, тогда пусть не все, но очень многие сто раз призадумаются.

Скажу даже по себе... Есть в последнее время в моём поле зрения (вернее, я попался в поле зрения) одна семья.. Очень порядочная семья, родители из редкой для этой нации интеллигенции во всех смыслах этого слова. Сама девушка - просто куколка. Красивая, образованная... Но... Одна беда... непроходимая.. Семья эта - азербайджанская. И хоть её отец тысячу раз заявлял, что ни за одного "своего" он дочку не отдаст, хотя той уже 28 лет, поскольку (не знаю, по каким причинам) озлоблен на собственных соотечественников, весь его круг общения - армяне, которые также уважают этого человека. но для меня - это табу... Вот пример, когда внутренняя организация человека не позволяет переступать через самого себя, заставляя не допускать на "искорок", ничего, что в будущем негативно отразится на дальнейшей жизни...
0

#37 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:25

А я против! Я не люблю характер армянских мужчин!
Лично я за армянина не выйду! И что делать?! Оставаться незамужней?!
0

#38 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:38

А, ну тогда есть шанс убедиться в "говнизме" неармянских мужчин... простите... туловищ....
0

#39 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияJuai_Dua (08 November 2012 - 01:25 PM) писал:

А я против! Я не люблю характер армянских мужчин!
Лично я за армянина не выйду! И что делать?! Оставаться незамужней?!

Мужей надо воспитывать) всех, армянских тем более.
Кстати, по статистике сегодня армян больше, чем армянок.Особенно среди молодого поколения: рождение большего числа мальчиков после войн и в следствие селективных абортов. Так что на девушек парней хватит)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#40 Пользователь офлайн   Juai_Dua

• Мак
  • сообщений 4 825

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:54

Воспитывай не воспитывай... понты никуда не денешь!!! У них в крови все это!!!
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему