Межнациональные браки а что вы думаете об этом?
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:03
Не все русские алкаши! ЭТО стереотип!!!
Нельзя указывать людям с кем можно жить а с кем нельзя! Люди сами разберутся, что для них хорошо, а что плохо.
Единственное что можно сделать, это пропогандировать... межнациональные или же не межнациональные браки! А выбор всегда должен быть.
Я больше по этой теме не спорю. Она исчерпана!
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 03:22
Juai_Dua (09 November 2012 - 10:03 AM) писал:
Не все русские алкаши! ЭТО стереотип!!!
Нельзя указывать людям с кем можно жить а с кем нельзя! Люди сами разберутся, что для них хорошо, а что плохо.
Единственное что можно сделать, это пропогандировать... межнациональные или же не межнациональные браки! А выбор всегда должен быть.
Я больше по этой теме не спорю. Она исчерпана!
Эх, если б русские так рвали ж.... глотки за армян... :lol: Называется - мы к вам с любовью - а в ответ - скинхеды и прочая мразь.. Конечно спорить уже бессмысленно... Мазохизм у многих в крови.... :be:
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 03:31
Alexey (09 November 2012 - 11:31 AM) писал:
Сами меня тут из Грозненского в Грозного переименовали))) Вот и приходится соответствовать...)) :lol: А на счёт девушек. Не поверишь, Алексей, но они были и есть в моём "распоряжении"...)))И все разных национальностей. Даже таких "экзотических", как, скажем, езидки. Хорошая девушка одна, красавица (впрочем, с дурнушками я и не общаюсь). Как я ей говорю - "жаль, что ты не армянка"... :af: Но и тут мой армянский снобизм себя проявляет - пусть в юморной форме, но показываю им всем, что армяне стоят на ступеньку выше.... :cd:
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:38
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:43
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 09:46
Groznenskiy (09 Ноябрь 2012 - 07:22 ) писал:
Вот видишь, на примере одного человека ты обобщаешь, что армяне так встают за русских, а русские мол этого не делают.... а ведь делают, и еще как.... - тоже такие же отдельные люди..... но для того чтобы ты заметил - надо им это именно на нашем форуме делать?:do:
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 10:07
Groznenskiy (10 November 2012 - 10:38 PM) писал:
Мнение Дианы- это лишь ее мнение. С чего т взял, что это мнение всего форума?
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 03:29
Грозненский,не будь таким категоричным. Прости,но громкие заявления делаешь, а сам никакого примера не подаешь.
Есть отличные русские семьи, прекрасно воспитанные мужчины. Есть порядочные армяне. Все есть! еще раз повторюсь, не стоит всех под одну гребенку!потому что мой опыт интернационального общения показывает что людей по личности надо узнавать, а не по дурацким стереотипам.
Есть прекрасные слова Расула Гамзатова:
Мне все народы очень нравятся,
И трижды будет проклят тот,
Кто вздумает, кто попытается.
Чернить какой-нибудь народ
п.с.Никога не говори никогда...:)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:56
Fleure (11 November 2012 - 06:29 PM) писал:
И трижды будет проклят тот,
Кто вздумает, кто попытается.
Чернить какой-нибудь народ
Все верно. Только одной правде противостит другая правда.
Существет мнение, что армянка легче вживается в русскую семью, чем русская - в армянскую.
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:21