Армен Джигарханян про Азербайджанцев и Грузин
http://www.youtube.c...feature=related
Страница 1 из 1
Армен Джигарханян про Азербайджанцев и Грузин
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 08:44
Ничего он не имеет в виду, а говорит просто от балды. Сумбурная, спонтанная и запутанная речь, будто вымучивает ее, а не от души говорит. До меня обще не доходит, как можно ДРУЖИТЬ с людьми по нац признаку? Что это значит"армяне и азер-цы ДРУЖИЛИ"? Они ведь дружили не потому, что они армяне или азер-цы, а просто - потому что жили по соседству и ПРИХОДИЛОСЬ иметь друг с другом дело.... и то только в советское время "дружили", когда "интернационализм"навязывался жестко и безусловно. А потом аз-цы показали свое звериное лицо, - резней и погромами. ДРУЖАТ с людьми по личностным признакам, а не по национальным. Я вот с некоторыми армянами ни при каких условиях дружить не смогла бы - даже если бы мы встретились в Бразилии и были там единственными армянами в компании - или хоть на Марсе...... при чём тут вообще национальность.....
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:16
Если он хотел что-то сказать, то сказал бы тогда, когда Полад поднял шум по случаю приезда в Москву детского коллектива самодеятельности из НКР ( Это было года три назад)
Я бы не обратил бы на его речь внимания, если бы не слова ныне покойного Иосифа Вердияна, о его молчании
Я бы не обратил бы на его речь внимания, если бы не слова ныне покойного Иосифа Вердияна, о его молчании
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:51
Цитата(Bagirka @ 10.11.2010, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего он не имеет в виду, а говорит просто от балды. Сумбурная, спонтанная и запутанная речь, будто вымучивает ее, а не от души говорит. До меня обще не доходит, как можно ДРУЖИТЬ с людьми по нац признаку? Что это значит"армяне и азер-цы ДРУЖИЛИ"? Они ведь дружили не потому, что они армяне или азер-цы, а просто - потому что жили по соседству и ПРИХОДИЛОСЬ иметь друг с другом дело.... и то только в советское время "дружили", когда "интернационализм"навязывался жестко и безусловно. А потом аз-цы показали свое звериное лицо, - резней и погромами. ДРУЖАТ с людьми по личностным признакам, а не по национальным. Я вот с некоторыми армянами ни при каких условиях дружить не смогла бы - даже если бы мы встретились в Бразилии и были там единственными армянами в компании - или хоть на Марсе...... при чём тут вообще национальность.....
верно, Баги джан, у нас тоже есть армяне, которых я старательно обхожу, не всех, конечно. не могу я любить и уважать кого-то, только потому что он армянин.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:53
Цитата(Alexey @ 11.11.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, я правильно понял, что вы не довольны его выступлением. Мне тоже, оно показалось не искренним.
ощущение, что он по бумажке выучил.
Но как же я себя обидела:
Страница 1 из 1