"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : Армен Джигарханян про Азербайджанцев и Грузин - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Армен Джигарханян про Азербайджанцев и Грузин

#1 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 07:59

Армен Джигарханян про Азербайджанцев и Грузин

http://www.youtube.c...feature=related

0

#2 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:34

Авакович, вы эту речь, представили нам как позорную, или как правильную?
0

#3 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:10

Я так и не понял, что он хотел сказать...
Может быть кто-то объяснит?
0

#4 Пользователь офлайн   Bagirka

• Бутончик
  • сообщений 8 721

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 08:44

Ничего он не имеет в виду, а говорит просто от балды. Сумбурная, спонтанная и запутанная речь, будто вымучивает ее, а не от души говорит. До меня обще не доходит, как можно ДРУЖИТЬ с людьми по нац признаку? Что это значит"армяне и азер-цы ДРУЖИЛИ"? Они ведь дружили не потому, что они армяне или азер-цы, а просто - потому что жили по соседству и ПРИХОДИЛОСЬ иметь друг с другом дело.... и то только в советское время "дружили", когда "интернационализм"навязывался жестко и безусловно. А потом аз-цы показали свое звериное лицо, - резней и погромами. ДРУЖАТ с людьми по личностным признакам, а не по национальным. Я вот с некоторыми армянами ни при каких условиях дружить не смогла бы - даже если бы мы встретились в Бразилии и были там единственными армянами в компании - или хоть на Марсе...... при чём тут вообще национальность.....
0

#5 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 10:16

Если он хотел что-то сказать, то сказал бы тогда, когда Полад поднял шум по случаю приезда в Москву детского коллектива самодеятельности из НКР ( Это было года три назад)
Я бы не обратил бы на его речь внимания, если бы не слова ныне покойного Иосифа Вердияна, о его молчании

0

#6 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:09

Значит, я правильно понял, что вы не довольны его выступлением. Мне тоже, оно показалось не искренним.
0

#7 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:51

Цитата(Bagirka @ 10.11.2010, 9:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего он не имеет в виду, а говорит просто от балды. Сумбурная, спонтанная и запутанная речь, будто вымучивает ее, а не от души говорит. До меня обще не доходит, как можно ДРУЖИТЬ с людьми по нац признаку? Что это значит"армяне и азер-цы ДРУЖИЛИ"? Они ведь дружили не потому, что они армяне или азер-цы, а просто - потому что жили по соседству и ПРИХОДИЛОСЬ иметь друг с другом дело.... и то только в советское время "дружили", когда "интернационализм"навязывался жестко и безусловно. А потом аз-цы показали свое звериное лицо, - резней и погромами. ДРУЖАТ с людьми по личностным признакам, а не по национальным. Я вот с некоторыми армянами ни при каких условиях дружить не смогла бы - даже если бы мы встретились в Бразилии и были там единственными армянами в компании - или хоть на Марсе...... при чём тут вообще национальность.....

верно, Баги джан, у нас тоже есть армяне, которых я старательно обхожу, не всех, конечно. не могу я любить и уважать кого-то, только потому что он армянин.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

#8 Пользователь офлайн   Arega

• Мак
  • сообщений 2 615

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:53

Цитата(Alexey @ 11.11.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Значит, я правильно понял, что вы не довольны его выступлением. Мне тоже, оно показалось не искренним.

ощущение, что он по бумажке выучил.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему