Страница 1 из 1
Между нами, девочками: как не допустить брака в браке?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 06:45
Лексус, а точнее - с какими тезисами ты не согласен?

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 07:10
Ну, тон ее, конечно, меня сильно раздражает, ты прав, скорее всего истеричка. Но с которой в принципе можно разговаривать и договариваться...
По остальному - с чем ты не согласен? Я уверена, что она явно преувеличивает все эти "природные" дела, да и на феминисток наехала на ровном месте - посмотрела бы я на нее и на ее статьи, если бы не результаты деятельности этих самых феминисток...... И еще я не согласна с тем, что отношения между двумя индивидуумами можно строить по каким-то правилам..... одному одно подходит, другому это совершенно противопоказано. Все относительно, как Христина отмечала.....
По остальному - с чем ты не согласен? Я уверена, что она явно преувеличивает все эти "природные" дела, да и на феминисток наехала на ровном месте - посмотрела бы я на нее и на ее статьи, если бы не результаты деятельности этих самых феминисток...... И еще я не согласна с тем, что отношения между двумя индивидуумами можно строить по каким-то правилам..... одному одно подходит, другому это совершенно противопоказано. Все относительно, как Христина отмечала.....

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:59
Цитата(Alexey @ 15.11.2010, 9:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я обожаю, и преклоняюсь перед умными женщинами. А когда "ДУМАТЬ" начинает откровенно недалекая дамма, это катастрофа.
А поручик Карабанов, герой романа Пикуля «Баязет», не любил карточных долгов, просыпаться утром после хорошей пьянки и……. женщин, которые в постели пытались вести умные разговоры…..
Страница 1 из 1