"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : В Азербайджане хотят войны - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Азербайджане хотят войны

#41 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 3 512

Отправлено 01 Май 2011 - 08:21

Просмотр сообщенияVladimir64 (01 May 2011 - 09:37 PM) писал:

... ТРЕП некоторых ВЫСОКОМЕРНЫХ армян.

Мф. 7, 5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
0

#42 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 02 Май 2011 - 04:21

Просмотр сообщенияAvakovich (02 May 2011 - 12:21 AM) писал:

Мф. 7, 5. Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Avakovich, а Вы хоть на один мой вопрос то ответили?

Вы, кого я называл и называю БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ МАЛЬЧИШКОЙ, снова ПРЯЧИТЕ свой ум за цитатами?
Да в Ваших глазах целая лесозаготовка!!!:biggrinsanta:
Вы бы лучше разобрались с ТЕМ в ЧЕМ я Вас лично обвиняю!!!

Да Я ведь сейчас НЕ_с_Вами сейчас разговариваю.
Я предъявляю КОНКРЕТНУЮ ПРЕДЪЯВУ Грозненскому!!!
Вы его АДВОКАТ?

Может вы обычный ИНТЕРНЕТ-РОБОТ??? :biggrinsanta:
Думай сам!

#43 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Май 2011 - 05:18

Просмотр сообщенияVladimir64 (02 May 2011 - 08:21 AM) писал:

Avakovich, а Вы хоть на один мой вопрос то ответили?
Вы, кого я называл и называю БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ МАЛЬЧИШКОЙ, снова ПРЯЧИТЕ свой ум за цитатами?
Да в Ваших глазах целая лесозаготовка!!!:biggrinsanta:
Вы бы лучше разобрались с ТЕМ в ЧЕМ я Вас лично обвиняю!!!
Да Я ведь сейчас НЕ_с_Вами сейчас разговариваю.
Я предъявляю КОНКРЕТНУЮ ПРЕДЪЯВУ Грозненскому!!!
Вы его АДВОКАТ?
Может вы обычный ИНТЕРНЕТ-РОБОТ??? :biggrinsanta:

Но, Вы и болтун, сударь! Я напомнил Вам только одну цитату, а Вы ответили мне ворохом слов.
Нет, я не адвокат Грозненского, а только земляк. Но, если Вы предъявляете конкретные претензии к Грозненскому, то к чему Ваша реплика «ТРЕП некоторых ВЫСОКОМЕРНЫХ армян»? У меня, кого Вы считаете «БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ МАЛЬЧИШКОЙ» были веские основания принять эту реплику на свой счет. Если у Вас не детский уровень мышления, то Вы все же определитесь: кто я: «БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИШКА» или обычный ИНТЕРНЕТ-РОБОТ. Каждый раз я узнаю о себе что-то новое.
0

#44 Пользователь офлайн   Alexey

• CyberFrog
  • сообщений 5 471

Отправлено 02 Май 2011 - 06:05

Владимир, Авакович, и все вы!! Вы серьезно думаете, что нам интересно читать ваши мнения о личности друг друга? <_< Мое личное мнение о вас как о людях уже давно сформировалось, и к форуму отношения не имеет.Пишите по существу дела, а не кидайтесь друг на друга с обвинениями. Я уже задолюался (чтобы не сказать точней) читать ваши личные нападки,как в детском садике. Мне интересно знать ваши мнения по поводу вопроса, но не ваши мнения о друг друге. Неужели, нельзя обойтись без наездов? :blink:
0

#45 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Май 2011 - 12:54

Просмотр сообщенияAlexey (02 May 2011 - 10:05 AM) писал:

Авакович... Неужели, нельзя обойтись без наездов?

Алекс! Без наездов можно прекрасно жить, если у человека есть убедительные доводы и факты. Но вот именно отсутствием доводов и фактов страдает наш воинствующий русофил. Он не может жить без наездов.
Я готов принять твое предложение: «Ребята, давайте жить дружно!» Но как мне это сделать, если меня обвиняют в русофобии, даже тогда, когда я вспоминаю стихи великого русского поэта Михаила Лермонтова?
http://forums.bagirk...p?showtopic=911
Кстати, а тебе известно, что у Лермонтова были шотландские корни? А этот потомок шотландца писал о себе
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или Бог — или никто!

В одной из своих тем я, армянин, вспоминаю о человеке с русскою душою, а русский человек обвиняет меня в русофобии! Объясни мне это со своей англицкой колокольни!

Сообщение отредактировал Avakovich: 02 Май 2011 - 12:59

0

#46 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Май 2011 - 06:43

Просмотр сообщенияAvakovich (02 May 2011 - 04:54 PM) писал:

Алекс! Без наездов можно прекрасно жить, если у человека есть убедительные доводы и факты. Но вот именно отсутствием доводов и фактов страдает наш воинствующий русофил. Он не может жить без наездов.
Я готов принять твое предложение: «Ребята, давайте жить дружно!» Но как мне это сделать, если меня обвиняют в русофобии, даже тогда, когда я вспоминаю стихи великого русского поэта Михаила Лермонтова?
http://forums.bagirk...p?showtopic=911
Кстати, а тебе известно, что у Лермонтова были шотландские корни? А этот потомок шотландца писал о себе
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он, гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.
Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит;
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.
Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? Кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или Бог — или никто!

В одной из своих тем я, армянин, вспоминаю о человеке с русскою душою, а русский человек обвиняет меня в русофобии! Объясни мне это со своей англицкой колокольни!

Очередная цитата и НИКАКИХ ФАКТОВ!!!
Обвинение других в том, в чем сам же (Авакович) и замешан!
Мальчишка с энциклопедическими знаниями!
Думай сам!

#47 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Май 2011 - 06:54

Просмотр сообщенияAvakovich (02 May 2011 - 09:18 AM) писал:

Но, Вы и болтун, сударь! Я напомнил Вам только одну цитату, а Вы ответили мне ворохом слов.
Нет, я не адвокат Грозненского, а только земляк. Но, если Вы предъявляете конкретные претензии к Грозненскому, то к чему Ваша реплика «ТРЕП некоторых ВЫСОКОМЕРНЫХ армян»? У меня, кого Вы считаете «БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ МАЛЬЧИШКОЙ» были веские основания принять эту реплику на свой счет. Если у Вас не детский уровень мышления, то Вы все же определитесь: кто я: «БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ МАЛЬЧИШКА» или обычный ИНТЕРНЕТ-РОБОТ. Каждый раз я узнаю о себе что-то новое.

Слово может ОКРЫЛИТЬ!
Но слово может и УБИТЬ!!!

Вот и Ваши цитаты подбираются Вами так, что прослеживается 100% НЕ_любовь к РУССКИМ!!!
И что тут после ЭТОГО ДУМАТЬ о Вас???

КАК и ЧТО Вы говорите ТАК Вас и понимают!
Во всяком случае я понимаю все именно так как УЖЕ высказался!

Да и определяться КТО Вы НА САМОМ ДЕЛЕ, нужно именно Вам!
Вы же все мои вопросы к Вам либо ИЗВРАЩАЕТЕ, либо ИГНОРИРУЕТЕ!
Так что выбор ТОЛЬКО за Вами!
Думай сам!

#48 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 02 Май 2011 - 07:19

Просмотр сообщенияAlexey (02 May 2011 - 10:05 AM) писал:

Авакович,... Неужели, нельзя обойтись без наездов?

Алекс! Помню, как в советские годы смотрел английский фильм «Карлтон Браун — дипломат» ( Оригинальное название: Carlton-Brown of the F.O.) Комедия высмеивала британскую дипломатию. Предлагаю подумать: как бы отреагировал бы Владимир на кинокомедию, в которой высмеивалась бы российская дипломатия?
0

#49 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Май 2011 - 07:32

Просмотр сообщенияVladimir64 (01 May 2011 - 06:37 PM) писал:

И конечно же забалиываю тему только я и в ОДИНОЧЕСТВЕ!!! :biggrinsanta:
Вы очень странно отслеживаете КТО и КАК забалтывает тему.
Если я, то ДА!
Если армяне, то НЕТ!!!

Не я первый, кто предлагает Вам открыть на форуме тему "несчастной России", а не "сувать" свои непонимания в темы, ни каким боком не относящиеся к ней... Перечитайте всю тему от её названия до этого места (благо - тут немного), и посмотрите, что Вы тут понаписали и для чего..... :bm:

Цитата

Вы, господин Groznenskiy, расскажите пожалуйста ПОЧЕМУ российская государственная символика ЗАПРЕЩЕНА???
ГДЕ? Неужто на ЭТОМ ФОРУМЕ?
И ОТВЕЧАЙТЕ ПРЯМО.
КЕМ и КОГДА?

Ответственность за ненадлежащее использование флага России определена статьёй 17.10 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации», предусматривающей наложение штрафа на граждан (в размере от трехсот до пятисот рублей) и должностных лиц (от пятисот до одной тысячи рублей).

Наверное, в 1993 году этот закон в Конституцию России пропихнули армяне, чтобы спустя 18 лет упрекать юзера Vladimir64 в ненадлежащем использовнии государственной символики... :lol:

К тому же, на Вашем аватаре изображён гиппертрофированный вариант штандарта Президента России (поскольку, оригинальные его параметры- 1 к 1, а не 1 к 2... Вы не слишком высоко себя вознесли ли?)))Думаю, Дмитрий Анатольевич не очень обрадовался бы, что под его флагом вещает человек, до которого и с десятого раза "плохо доходит".... :lol:

Цитата

Вы как то хвалились за то, что ОТВЕЧАЕТЕ за БАЗАР?
И даже памятью своего ДЯДИ (ВОРА в ЗАКОНЕ) УВЕРИЛИ ВСЕХ в том, что ВСЕГДА отвечаете за БАЗАР!!!
Вот только о др. своем, пусть даже дальнем родственнике Вы уже ЗАБЫЛИ!
Была пора, когда Вы хвалились родством со Станиславским!
И я даже позавидовал Вам.
Теперь Вы хвалитесь ВОРОМ в ЗАКОНЕ!

Воры, русские режисёры... Все привлекают Ваше внимание, но не выдающиеся СОВЕТСКИЕ дирижёры... :lol: Ну да ладно... Не буду и дальше развивать в Вас комплексы.... На что я не ответил? На причины малого числа русский в Армении? На что ещё? Долго лопатить форум придётся "в поисках утраченного".. :blink:

Цитата

Как ВСЕ в мире ПЕРЕМЕНЧИВО с КУМИРАМИ!!!
Теперь понятно почему Лепс Ваш кумир.

Где я написал, что Лепс мой кумир??? Будьте любезны, ответьте мне за этот "базар". Я говорил, что голос Лепса намного сильнее голоса Макаревича, но сотворение себе кумиров не является моим кредо... :use_search:

Цитата

Ну так давайте по воровским законам ОТВЕЧАЙТЕ за БАЗАР!!!
Или все ЭТО был ОБЫЧНЫЙ ТРЕП?
Впрочем мне НЕ_привыкать слышать в свой адрес КУЧУ ОБВИНЕНИЙ и ТРЕП некоторых ВЫСОКОМЕРНЫХ армян.
Да к тому же армян с ВЫСОКОЙ ГОРДЫНЕЙ!
Не путать с ГОРДОСТЬЮ!!!

"Обычный трёп", Владимир, это, к сожалению, Ваш удел, поскольку кроме утверждений типа "Я знаю - и этого достаточно", Вы так ничего и не доказали и не показали...А вот той самой ГОРДЫНИ в вас хоть отбавляй...
0

#50 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 02 Май 2011 - 08:14

Просмотр сообщенияGroznenskiy (02 May 2011 - 11:32 PM) писал:

Ответственность за ненадлежащее использование флага России определена статьёй 17.10 Кодекса об административных правонарушениях «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации», предусматривающей наложение штрафа на граждан (в размере от трехсот до пятисот рублей) и должностных лиц (от пятисот до одной тысячи рублей).

В чем Вы видите НЕ_НАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАГА РОССИИ у меня?
Я разве, его порочу?
Я разве, совершаю акты по дискредитации государственной символики России?

Цитата

Наверное, в 1993 году этот закон в Конституцию России пропихнули армяне, чтобы спустя 18 лет упрекать юзера Vladimir64 в ненадлежащем использовнии государственной символики... :lol:

Вы уж если ЦИТИРУЕТЕ ЗАКОН РФ, то уж тогда и УКАЗЫВАЙТЕ КАК я его нарушаю!!!
И пожалуйста обоснуйте Ваши обвинения меня в нарушении законов России!!!

Цитата

К тому же, на Вашем аватаре изображён гиппертрофированный вариант штандарта Президента России (поскольку, оригинальные его параметры- 1 к 1, а не 1 к 2... Вы не слишком высоко себя вознесли ли?)))Думаю, Дмитрий Анатольевич не очень обрадовался бы, что под его флагом вещает человек, до которого и с десятого раза "плохо доходит".... :lol:

Я скачал этот флаг из интернета.
И не имел никакого НЕГАТИВНОГО смысла в том, что бы Ваши фантазии имели смысл!
Кстати в России нет цензуры в интернете!
Так что Ваши высказывания НЕ_имеют тут и с ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ!
К тому же Вы сейчас НАМЕРЕННО обвиняете меня в том, что я УМЫШЛЕННО нарушил ЗАКОН РФ!
Ну если Вы конечно же УМЕЕТЕ ОТВЕЧАТЬ за БАЗАР!
Так что я уже не первый раз требую от Вас ОБЪЯСНЕНИЙ!
Так что я конечно же надеюсь, но иллюзий на Вашу порядочность питаю все меньше и меньше!!!

Ведь я Вас обвинял во многом другом. Но Вам как с гуся вода!
Кстати, Дмитрий Анатольевич не очень обрадовался бы, читая высказывания как Ваши, так и Аваковича!

Или до Вас это тоже и с десятого раза "плохо доходит".... :lol:

Цитата

Воры, русские режисёры... Все привлекают Ваше внимание, но не выдающиеся СОВЕТСКИЕ дирижёры... :lol: Ну да ладно... Не буду и дальше развивать в Вас комплексы.... На что я не ответил? На причины малого числа русский в Армении? На что ещё? Долго лопатить форум придётся "в поисках утраченного".. :blink:

Вот так Грозненский ОТВЕЧАЕТ за БАЗАР!!!
Вай, вай, вай как НЕ_хорошо получается!
А как же ПАМЯТЬ о Вашем дяде?
Как же Ваши ВЫСОКОМЕРНЫЕ СЛОВА на счет того, что Вас дядя (ВОР в ЗАКОНЕ) НАУЧИЛ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР???

Что? Это был ОЧЕРЕДНОЙ Ваш ОБЫЧНЫЙ ТРЕП как человека, который хочет показать себя БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ, ЧЕМ ЭТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???
Ну когда Вы указали на СВОЕ ДАЛЬНЕЕ родство со Станиславским это было понятно.
А то, что деятель АРМЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ ПУБЛИЧНО ХВАЛИТСЯ родством с ВОРАМИ в ЗАКОНЕ это НОУ ХАУ!!!
Может и перед концертом своим скажите, что этот концерт посвящается Вашему дяде.
И непременно укажите, что он был ВОРОМ в ЗАКОНЕ!!!

Кстати, Вы забыли указать мне вопросы на которые я НЕ_ответил Вам!
Или Вы сняли свои обвинения меня в этом?

Кстати Вам помочь найти вопросы которые Вы проигнорировали?
С удовольствием сделаю это.
Но, только после того, как Вы ответите ЗА БАЗАР!!!

Цитата

Где я написал, что Лепс мой кумир??? Будьте любезны, ответьте мне за этот "базар". Я говорил, что голос Лепса намного сильнее голоса Макаревича, но сотворение себе кумиров не является моим кредо... :use_search:

И это все???
А кто его так сильно защищал?
А кто выставил национальную подноготную Макаревича?
Что же Вы про национальность предков Лепса забыли написать, как у Макаревича?
А про Петросяна и тем более Жванецкого и др.?
Почему столько много Вашего внимания было именно к Макаревичу?
Вспомните все то, что по данному поводу писали и я и Вы!!!

За БАЗАР то надо отвечать!!!

Цитата

"Обычный трёп", Владимир, это, к сожалению, Ваш удел, поскольку кроме утверждений типа "Я знаю - и этого достаточно", Вы так ничего и не доказали и не показали...А вот той самой ГОРДЫНИ в вас хоть отбавляй...

Я ЧАЩЕ СПРАШИВАЮ, ЧЕМ УТВЕРЖДАЮ!!!
И попрошу уже НЕСЧЕТНЫЙ РАЗ ОТВЕТИТЬ за БАЗАР!!!
На чем КОНКРЕТНО осеовываются Ваше утверждение на мой счет, что "Я знаю - и этого достаточно"?

А вот Вы БАХВАЛИТЕСЬ ВНАЧАЛЕ и ПРЯЧЕТЕСЬ от ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОТОМ!!!
Еще раз спрашиваю Вас - ГДЕ ЖЕ Ваша ХВАЛЕНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БАЗАР?

Вы что ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА?
ХОЧУ ДАЮ СЛОВО, А ХОЧУ И ЗАБЕРУ ЕГО ОБРАТНО!!! :biggrinsanta:
Ой как ПО-МУЖСКИ ВСЕ ЭТО!!! :biggrinsanta:
И с гордыней на Ваш счет вопрос все еще ОТКРЫТ!
Думай сам!

#51 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Май 2011 - 10:01

Просмотр сообщенияVladimir64 (02 May 2011 - 09:14 PM) писал:

В чем Вы видите НЕ_НАДЛЕЖАЩЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФЛАГА РОССИИ у меня?
Я разве, его порочу?
Я разве, совершаю акты по дискредитации государственной символики России?

А Вы имеете отношение к официальной власти РФ? Жаль, в 2008 (кажется), году отменили закон запрещающий ЛЮБОЕ использование государственной символики лицами, не имеющими к ней никакого отношения.. С таким же успехом можно и российский флаг изорвать на портянки, прикрываясь патриотизмом, а на самом деле, фактически, топча его грязными ногами... :lol:

Цитата

Вы уж если ЦИТИРУЕТЕ ЗАКОН РФ, то уж тогда и УКАЗЫВАЙТЕ КАК я его нарушаю!!!
И пожалуйста обоснуйте Ваши обвинения меня в нарушении законов России!!!

Но и не пропагандируете и не прославляете - это факт!

Цитата

Я скачал этот флаг из интернета.
И не имел никакого НЕГАТИВНОГО смысла в том, что бы Ваши фантазии имели смысл!
Кстати в России нет цензуры в интернете!
Так что Ваши высказывания НЕ_имеют тут и с ЮРИДИЧЕСКОЙ СТОРОНЫ!
К тому же Вы сейчас НАМЕРЕННО обвиняете меня в том, что я УМЫШЛЕННО нарушил ЗАКОН РФ!
Ну если Вы конечно же УМЕЕТЕ ОТВЕЧАТЬ за БАЗАР!
Так что я уже не первый раз требую от Вас ОБЪЯСНЕНИЙ!
Так что я конечно же надеюсь, но иллюзий на Вашу порядочность питаю все меньше и меньше!!

А разве я намекнул, что Вас требуется наказать? Не надо передёргивать!!! Вы спросили - я ответил.... Или на воре......? :bs:

Цитата

Ведь я Вас обвинял во многом другом. Но Вам как с гуся вода!

Да что я Вам так и не ответил - можете НОРМАЛЬНО указать номер поста? :use_search:

Цитата

Кстати, Дмитрий Анатольевич не очень обрадовался бы, читая высказывания как Ваши, так и Аваковича!
Или до Вас это тоже и с десятого раза "плохо доходит".... :lol:

А что Вы за Аваковича - то уцепились? А вот он... а вот он... А вот он - так любимый Вами детский сад - бежать жаловаться воспитательнице на обидевшего Вас мальчика.... :lol:

Цитата

Вот так Грозненский ОТВЕЧАЕТ за БАЗАР!!!
Вай, вай, вай как НЕ_хорошо получается!
А как же ПАМЯТЬ о Вашем дяде?
Как же Ваши ВЫСОКОМЕРНЫЕ СЛОВА на счет того, что Вас дядя (ВОР в ЗАКОНЕ) НАУЧИЛ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЗАР???

Что? Это был ОЧЕРЕДНОЙ Ваш ОБЫЧНЫЙ ТРЕП как человека, который хочет показать себя БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫМ УВАЖЕНИЯ, ЧЕМ ЭТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ???
Ну когда Вы указали на СВОЕ ДАЛЬНЕЕ родство со Станиславским это было понятно.
А то, что деятель АРМЯНСКОЙ КУЛЬТУРЫ ПУБЛИЧНО ХВАЛИТСЯ родством с ВОРАМИ в ЗАКОНЕ это НОУ ХАУ!!!
Может и перед концертом своим скажите, что этот концерт посвящается Вашему дяде.
И непременно укажите, что он был ВОРОМ в ЗАКОНЕ!!!

А давайте я как-нибудь сам, без советов со стороны разберусь, кого мне восхвалять, а кого нет, когда речь заходит о МОИХ родственниках, ок? :lol: Я же не предлагаю Вам перед сменой очередной прокладки информировать заказчика о вашем "русском, наверно, на 100% происхождении, из рабочих и крестьян"....))))

Цитата

Кстати, Вы забыли указать мне вопросы на которые я НЕ_ответил Вам!
Или Вы сняли свои обвинения меня в этом?

Ничего я не снимал - последнюю страницу темы про терроризм хотя бы прочитайте....

Цитата

Кстати Вам помочь найти вопросы которые Вы проигнорировали?
С удовольствием сделаю это.
Но, только после того, как Вы ответите ЗА БАЗАР!!!

Ну потрудитесь, непонятливый Вы наш,потрудитесь... Удачи Вам в этом бесперспективном деле.... :lol:

Цитата

И это все???
А кто его так сильно защищал?
А кто выставил национальную подноготную Макаревича?
Что же Вы про национальность предков Лепса забыли написать, как у Макаревича?
А про Петросяна и тем более Жванецкого и др.?
Почему столько много Вашего внимания было именно к Макаревичу?
Вспомните все то, что по данному поводу писали и я и Вы!!!

Вы ничего не попутали часом? :lol: Речь шла за вокальные данные певцов - не более того...

Кстати, я настойчиво ТРЕБУЮ предоставить номер поста, где я говорил, что Лепс является моим КУМИРОМ!!!

Цитата

За БАЗАР то надо отвечать!!!

Вот и отвечайте - пока плохо у Вас получается... вернее - НИКАК не получается... :lol:
0

#52 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 02 Май 2011 - 10:02

Цитата

Я ЧАЩЕ СПРАШИВАЮ, ЧЕМ УТВЕРЖДАЮ!!!
И попрошу уже НЕСЧЕТНЫЙ РАЗ ОТВЕТИТЬ за БАЗАР!!!
На чем КОНКРЕТНО осеовываются Ваше утверждение на мой счет, что "Я знаю - и этого достаточно"?

Ваши утверждения про БОЛЬШИНСТВО преступлений в России,совершаемые НЕРУССКИМИ уже забыли, да? Где статистика??? Типа - ляпнул - а там трава не расти... Главное - ВЫ так сказали...ВЫ это знаете... Мы тоже хотим знать, просветите... :lol:

Цитата

А вот Вы БАХВАЛИТЕСЬ ВНАЧАЛЕ и ПРЯЧЕТЕСЬ от ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОТОМ!!!
Еще раз спрашиваю Вас - ГДЕ ЖЕ Ваша ХВАЛЕНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА БАЗАР?

Вы что ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА?
ХОЧУ ДАЮ СЛОВО, А ХОЧУ И ЗАБЕРУ ЕГО ОБРАТНО!!! :biggrinsanta:
Ой как ПО-МУЖСКИ ВСЕ ЭТО!!! :biggrinsanta:
И с гордыней на Ваш счет вопрос все еще ОТКРЫТ!

Вам уже человек, которого обвиняли в сочувствии и даже дружбе с Вами указывает, что Вы получали разжёванные ответы, но Вам всё мало.... :lol: Так что, не страдайте "девичьей памятью", а просто перечитайте мои многочисленные ответы Вам....
0

#53 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2011 - 03:42

Просмотр сообщенияGroznenskiy (03 May 2011 - 02:01 AM) писал:

А Вы имеете отношение к официальной власти РФ? Жаль, в 2008 (кажется), году отменили закон запрещающий ЛЮБОЕ использование государственной символики лицами, не имеющими к ней никакого отношения.. С таким же успехом можно и российский флаг изорвать на портянки, прикрываясь патриотизмом, а на самом деле, фактически, топча его грязными ногами... :lol:

Да нуууу!
Я использую здесь символику как символ того, что ТУТ я - РУССКИЙ!!!
И в ЭТОМ я НЕ_вижу ничего НЕ_законного!!!
Я НЕ_использую эту символику в коммерческих целях!
Я НЕ_рву ее на портянки и НЕ_топчу ее грязными сапогами, ВЕЗДЕ, в том числе и на ЭТОМ форуме! Как некотрорые!

Цитата

Но и не пропагандируете и не прославляете - это факт!

Пардон!
Это ЧТО я НЕ_пропагандирую и НЕ_прославляю???
Вы сейчас с КЕМ разговариваете?

Цитата

А разве я намекнул, что Вас требуется наказать? Не надо передёргивать!!! Вы спросили - я ответил.... Или на воре......? :bs:

Да Вы как то меня УЖЕ упрекали!
Или забыли? Снова АМНЕЗИЯ!
Так что помятуя Ваши прошлые высказывания я сказал именно ЭТО!
Да что я Вам так и не ответил - можете НОРМАЛЬНО указать номер поста? :use_search:

Цитата

А что Вы за Аваковича - то уцепились? А вот он... а вот он... А вот он - так любимый Вами детский сад - бежать жаловаться воспитательнице на обидевшего Вас мальчика.... :lol:

Вы стали его АДВОКАТОМ!
Вы упрекаете меня в том, ЧЕГО у Аваковича намного больше!
Однако меня Вы КРИТИКУЕТЕ, а ЕГО за ТОЖЕ САМОЕ - НЕТ!!!
Вот я и спрашивал и спрашиваю сейчас.
Насколько Вы ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ!!!!!!!

Цитата

А давайте я как-нибудь сам, без советов со стороны разберусь, кого мне восхвалять, а кого нет, когда речь заходит о МОИХ родственниках, ок? :lol: Я же не предлагаю Вам перед сменой очередной прокладки информировать заказчика о вашем "русском, наверно, на 100% происхождении, из рабочих и крестьян"....))))

Да это Ваше личное дело КОГО ВОСХВАЛЯТЬ, а КОГО НЕТ!
Вот только от того ЧТО Вы говорите люди думают КТО Вы есть на самом деле!

И Вы сами то понимаете ЧТО Вы говорите?
Когда я бахвалился своими родственниками и пр. связями?

А вот Вы бахвалитесь:
1. Вначале списком ВЕЛИКИХ АРМЯН.
2. Потом родством со Станиславким.
3. Теперь родством с ВОРАМИ в ЗАКОНЕ!

Причем Вы делаете ЭТО в форме, по которой Вы хотите показать Вашу ЗНАЧИМОСТЬ!
Т.е. хотите, что бы Вас УВАЖАЛИ!
Но на самом деле получается ВСЕ с ТОЧНОСТЬЮ "ДО_НАОБОРОТ"!!!

Цитата

Ничего я не снимал - последнюю страницу темы про терроризм хотя бы прочитайте....

Цитата

Ну потрудитесь, непонятливый Вы наш,потрудитесь... Удачи Вам в этом бесперспективном деле.... :lol:

Хорошо!
Только не в самые ближайшие дни!!!
А то работы много, для перелопачивания такого объема информации.
Кстати а почему Вы так и НЕ_ответили за базар?

Цитата

Вы ничего не попутали часом? :lol: Речь шла за вокальные данные певцов - не более того...

Ну да!!!
Вы у нас ведь воспринимаете песни ТОЛЬКО КАК набор ЗВУКОВ и не более того!
А как на счет того, что Вы обсуждали НЕ_ТОЛЬКО вокальные данные у Макаревича?
Почему те же вопросы по Макаревичу Вы НЕ_осветили у Лепса, и др. упомянутых Вами артистов?
Что же Вы такой НЕ_последовательный и НЕ_принципиальный ВО ВСЕМ?
А разговор на счет КК Вы забыли???

Цитата

Кстати, я настойчиво ТРЕБУЮ предоставить номер поста, где я говорил, что Лепс является моим КУМИРОМ!!!

Ах Вы настаиваете???
А я сколько настаивал и продолжаю настаивать на том, что бы Вы ОТВЕТИЛИ за БАЗАР??? :biggrinsanta:
Принципиальный Вы наш!!! :biggrinsanta:

Цитата

Вот и отвечайте - пока плохо у Вас получается... вернее - НИКАК не получается... :lol:

И ЗА БАЗАР именно Вы кичились!
Так что Вы сейчас показали ЧЕГО СТОИТ СЛОВО АРМЯНСКОГО МУЖЧИНЫ!!!

У Вас ЛЯП за ЛЯПОМ!!!
И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Думай сам!

#54 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2011 - 03:52

Просмотр сообщенияGroznenskiy (03 May 2011 - 02:02 AM) писал:

Ваши утверждения про БОЛЬШИНСТВО преступлений в России,совершаемые НЕРУССКИМИ уже забыли, да? Где статистика??? Типа - ляпнул - а там трава не расти... Главное - ВЫ так сказали...ВЫ это знаете... Мы тоже хотим знать, просветите... :lol:

А Вы готовы утверждать, что русского криминала больше в России чем НЕ_русского!!!
Я же говорил, что ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА направлена на ТО, что бы СКРЫВАТЬ ЭТО, дабы "Манежка", "Кандалакша" и мн. др. НЕ_повторялись СЛИШКОМ ЧАСТО!!!
Так что я продолжаю настаивать на том, что я сказал по данному вопросу!
И могу и далее обосновывать свою позицию!
В отличии от Вас!

Цитата

Вам уже человек, которого обвиняли в сочувствии и даже дружбе с Вами указывает, что Вы получали разжёванные ответы, но Вам всё мало.... :lol: Так что, не страдайте "девичьей памятью", а просто перечитайте мои многочисленные ответы Вам....

Я получаю РАЖЕВАННЫЕ ОТВЕТЫ?
Ну до какого то предела - ДА!
Например в вопросе русских в Армении.

Но мои ПОСЛЕДНИЕ УТОЧНЕНИЯ так и остались БЕЗ ответа.
И уж тем более РАЗЖЕВАННОГО!!!

И если у Вас АМНЕЗИЯ, то потрудитесь и Вы указать №№ постов!!!
Ваши ответы я обязательно перечитаю, но чуть позднее.
И я выведу вопросы которые так и остались ВИСЯКАМИ!!!
Как и обещал в предыдущем посте.

Кстати а Вы собираетесь ОТВЕЧАТЬ за БАЗАР?
Перечитайте хотя бы мои последние претензии к Вам!
Даже НЕ_стоит сильно углубляться в ПРОШЛОЕ! :biggrinsanta:
Думай сам!

#55 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 03 Май 2011 - 06:57

Просмотр сообщенияVladimir64 (02 May 2011 - 10:54 PM) писал:

КАК и ЧТО Вы говорите ТАК Вас и понимают!
Во всяком случае я понимаю все именно так как УЖЕ высказался!

Да и определяться КТО Вы НА САМОМ ДЕЛЕ, нужно именно Вам!
Вы же все мои вопросы к Вам либо ИЗВРАЩАЕТЕ, либо ИГНОРИРУЕТЕ!
Так что выбор ТОЛЬКО за Вами!

Не судите строго, сударь армянина Аваковича..
Я же ведь, в отличие от Вас, не являюсь русским человеком и Вашу очень мудрую русскую речь
просто не способен понять… Моя твоя не понимай….
0

#56 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 03 Май 2011 - 07:06

Просмотр сообщенияVladimir64 (03 May 2011 - 04:42 AM) писал:

Да нуууу!
Я использую здесь символику как символ того, что ТУТ я - РУССКИЙ!!!
И в ЭТОМ я НЕ_вижу ничего НЕ_законного!!!
Я НЕ_использую эту символику в коммерческих целях!
Я НЕ_рву ее на портянки и НЕ_топчу ее грязными сапогами, ВЕЗДЕ, в том числе и на ЭТОМ форуме! Как некотрорые!

Рвёте, Владимир, рвёте... И топчите... Своими ксенофобскими заявлениями, которые, между прочим, преследуются по закону Уголовным Кодексом страны, чей стяг Вы имели смелость отождествлять с собой...

Цитата

Пардон!
Это ЧТО я НЕ_пропагандирую и НЕ_прославляю???
Вы сейчас с КЕМ разговариваете?

Пропагандируете... Национальную нетерпимость... :lol:

Цитата

Да Вы как то меня УЖЕ упрекали!
Или забыли? Снова АМНЕЗИЯ!
Так что помятуя Ваши прошлые высказывания я сказал именно ЭТО!

Да что я забыл - не могу понять - вторые сутки копаюсь в форуме - ничего не нахожу... Уточните, если не затруднит...

Цитата

Вы стали его АДВОКАТОМ!
Вы упрекаете меня в том, ЧЕГО у Аваковича намного больше!
Однако меня Вы КРИТИКУЕТЕ, а ЕГО за ТОЖЕ САМОЕ - НЕТ!!!
Вот я и спрашивал и спрашиваю сейчас.
Насколько Вы ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ и НЕПРЕДВЗЯТЫЙ!!!!!!!

Да причём тут Авакович вообще??? :z_6: Разговор начался с того, что ВЫ обвинил людей в трусости и боязни критиковать США, а Я указал Вам на отсутствие Вашей собственной идентификации на форуме... Причём тут другой юзер? Я ВАМ говорю.... Я у ВАС спрашивал... Почему Авакович крайним должен оставаться? :blink:

Цитата

Да это Ваше личное дело КОГО ВОСХВАЛЯТЬ, а КОГО НЕТ!
Вот только от того ЧТО Вы говорите люди думают КТО Вы есть на самом деле!

И Вы сами то понимаете ЧТО Вы говорите?
Когда я бахвалился своими родственниками и пр. связями?

А вот Вы бахвалитесь:
1. Вначале списком ВЕЛИКИХ АРМЯН.
2. Потом родством со Станиславким.
3. Теперь родством с ВОРАМИ в ЗАКОНЕ!

Причем Вы делаете ЭТО в форме, по которой Вы хотите показать Вашу ЗНАЧИМОСТЬ!
Т.е. хотите, что бы Вас УВАЖАЛИ!
Но на самом деле получается ВСЕ с ТОЧНОСТЬЮ "ДО_НАОБОРОТ"!!!

Ну, во-первых, кто что хочет - пусть то и думает. Я не стараюсь быть "и вашим и нашим"...

Во-вторых, люди, за которых я говорил, были ворами, так сказать, старой формации, которые судили действительно по справедливости... Будете смеяться, но до сих пор я во многие дома бывших грозненских армян имею вход, можно сказать, "прикрываясь" их именем... Пожилые,даже можно сказать, старые люди до сих пор вспоминают и благодарны обоим дядькам за их дела, поэтому я не вижу ничего постыдного в родстве с такими людьми.... Да, они были ворами.... Именно ворами... Карманниками, щипачами, ширмачами, но не мокрушниками и не беспредельщиками, и сроки получали по теперь уже смехотворным статьям... И коронованы были не за деньги, как многие сейчас, а за реально большое количество "ходок". И, в соотвествии с "Кодексом вора", не оставили после себя потомства... ни официального, ни на стороне... Особенно умиляет сейчас читать некоторые криминальные сводки, которые начинаются прмерно так - "Дочь вора в законе", или "Дети вора в законе".... :lol:

В-третьих, почему всё написанное мною является бахвальством, не пойму? Ну не можете ответить списком Великих русских - ну и ради Бога... Но это не значит, что я, чтоб не обидеть русских, не должен гордиться своими великими соотечественниками...

Цитата

Хорошо!
Только не в самые ближайшие дни!!!
А то работы много, для перелопачивания такого объема информации.
Кстати а почему Вы так и НЕ_ответили за базар?

Да на что я не ответил КОНКРЕТНО МНЕ СКАЖИТЕ - не надо номер поста искать - просто напомните....Своими словами... Я поверю...

Цитата

Ну да!!!
Вы у нас ведь воспринимаете песни ТОЛЬКО КАК набор ЗВУКОВ и не более того!
А как на счет того, что Вы обсуждали НЕ_ТОЛЬКО вокальные данные у Макаревича?
Почему те же вопросы по Макаревичу Вы НЕ_осветили у Лепса, и др. упомянутых Вами артистов?
Что же Вы такой НЕ_последовательный и НЕ_принципиальный ВО ВСЕМ?
А разговор на счет КК Вы забыли???

Я уже писал как-то, что в Вас умирает прирождённый дипломат.... :lol: Причём тут сейчас Макаревич, Кавалерьян и прочие? Тут ничего на недо искать - просто ответьте за свой вчерашний "базар": ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ЛЕПС ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ КУМИРОМ????? <_<

Цитата

Ах Вы настаиваете???
А я сколько настаивал и продолжаю настаивать на том, что бы Вы ОТВЕТИЛИ за БАЗАР??? :biggrinsanta:
Принципиальный Вы наш!!! :biggrinsanta:

Так, Вы уже конктрено начали "включать дурака"... Хорошо... Без перелопачивания форума (пожалею Ваше время, да и своё тоже)...Ответьте:
1. Польза от броска на Приштину
2. Причины гибели двух подлодок (или признайте недоброкачественность российского "супероружия" или сознайтесь в превосходстве иностранной военной техники...
3. Статистические данные про количество преступлений, совершаемых НЕРУССКИМ (только попрошу молдаван, украинцев, цыган и прочих шведов не пристрачивать к данному списку)

Пока на это ответьте - дальше посмотрим...

Цитата

И ЗА БАЗАР именно Вы кичились!
Так что Вы сейчас показали ЧЕГО СТОИТ СЛОВО АРМЯНСКОГО МУЖЧИНЫ!!!

У Вас ЛЯП за ЛЯПОМ!!!
И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!

А теперь Вы конкретизируете вопрос, ответ на который не удовлетворил Вас... Иначе - алаверды вашему ЛЯПу....
0

#57 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 03 Май 2011 - 07:14

Просмотр сообщенияVladimir64 (03 May 2011 - 04:52 AM) писал:

А Вы готовы утверждать, что русского криминала больше в России чем НЕ_русского!!!
Я же говорил, что ОФИЦИАЛЬНАЯ СТАТИСТИКА направлена на ТО, что бы СКРЫВАТЬ ЭТО, дабы "Манежка", "Кандалакша" и мн. др. НЕ_повторялись СЛИШКОМ ЧАСТО!!!
Так что я продолжаю настаивать на том, что я сказал по данному вопросу!

Я ничего не утвержаю... Это Вы тут ВСЁ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ... :lol: Вот и докажите, дабы не выглядеть ......болом... :lol:

Цитата

И могу и далее обосновывать свою позицию!
В отличии от Вас!

Ну так обоснуйте... Задавите меня своими свехпознаниями статистики криминала в России :lol:

Цитата

Я получаю РАЖЕВАННЫЕ ОТВЕТЫ?
Ну до какого то предела - ДА!
Например в вопросе русских в Армении.

Но мои ПОСЛЕДНИЕ УТОЧНЕНИЯ так и остались БЕЗ ответа.
И уж тем более РАЗЖЕВАННОГО!!!

Да какие УТОЧНЕНИЯ? :z_6: ГДЕ? если ненароом я просмотрел - повторите - уже какой раз прошу Вас... %)

Цитата

И если у Вас АМНЕЗИЯ, то потрудитесь и Вы указать №№ постов!!!
Ваши ответы я обязательно перечитаю, но чуть позднее.
И я выведу вопросы которые так и остались ВИСЯКАМИ!!!
Как и обещал в предыдущем посте.

Кстати а Вы собираетесь ОТВЕЧАТЬ за БАЗАР?
Перечитайте хотя бы мои последние претензии к Вам!
Даже НЕ_стоит сильно углубляться в ПРОШЛОЕ! :biggrinsanta:

Я не прошу Вас конкретизировать номера постов - верю Вам на слово.... И снова прошу повторить Ваши очередные непонимания....
0

#58 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2011 - 12:18

Просмотр сообщенияAvakovich (03 May 2011 - 10:57 AM) писал:

Не судите строго, сударь армянина Аваковича..
Я же ведь, в отличие от Вас, не являюсь русским человеком и Вашу очень мудрую русскую речь
просто не способен понять… Моя твоя не понимай….

И это говорит ХОДЯЧАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ???
ВЕЛИКИЙ ЗНАТОК РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ???
Тот кто русского упрекает ЗА ПЛОХОЕ ЗНАНИЕ его же КУЛЬТУРЫ???

Это мне логичнее Вам лично говорить Моя твоя не понимай
:biggrinsanta:
Думай сам!

#59 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияGroznenskiy (03 May 2011 - 11:06 AM) писал:

Рвёте, Владимир, рвёте... И топчите... Своими ксенофобскими заявлениями, которые, между прочим, преследуются по закону Уголовным Кодексом страны, чей стяг Вы имели смелость отождествлять с собой...

Пропагандируете... Национальную нетерпимость... :lol:

И снова ФАКТЫ в СТУДИЮ!

Цитата

Да что я забыл - не могу понять - вторые сутки копаюсь в форуме - ничего не нахожу... Уточните, если не затруднит...

СКОРО!
Вот только с ЗАВАЛОМ на работе разберусь и тут же...

Цитата

Да причём тут Авакович вообще??? :z_6: Разговор начался с того, что ВЫ обвинил людей в трусости и боязни критиковать США, а Я указал Вам на отсутствие Вашей собственной идентификации на форуме... Причём тут другой юзер? Я ВАМ говорю.... Я у ВАС спрашивал... Почему Авакович крайним должен оставаться? :blink:

Так и Аваковича в том числе.
А Вы конкретно ЗА Аваковича заступились.
Вы обвинили меня в отсутствии моих ФОТО на этом форуме.
А ТОЖЕ САМОЕ у Аваковича, Вашего протеже, НЕ_заметили!
А ведь у него ГОРАЗДО МЕНЬШЕ информации о себе чем у меня!
Но Вас то ЭТО НЕ_СМУЩАЕТ!!!
У Вас политика- СВОИХ НЕ_РУГАЮТ, а НАОБОРОТ ЗАЩИЩАЮТ!!!

И кстати а ПОЧЕМУ у Вас я постоянно КРАЙНИМ оказываюсь?
Что Вас смущает разобраться с тем крайний Авакович или НЕТ???
ЧЕСТНО, ОБЪЕКТИВНО и НЕ_ПРЕДВЗЯТО!
[quote]
Ну, во-первых, кто что хочет - пусть то и думает. Я не стараюсь быть "и вашим и нашим"...
Нужно быть САМИМ СОБОЙ!!!

Во-вторых, люди, за которых я говорил, были ворами, так сказать, старой формации, которые судили действительно по справедливости...
А что ЭТО МЕНЯЕТ???
ВОР, он и есть ВОР!
И ВОР диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖЕН Станиславскому.
А в вопросе ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ совковых времен это вообще НОНСЕНС!

Будете смеяться, но до сих пор я во многие дома бывших грозненских армян имею вход, можно сказать, "прикрываясь" их именем... Пожилые,даже можно сказать, старые люди до сих пор вспоминают и благодарны обоим дядькам за их дела, поэтому я не вижу ничего постыдного в родстве с такими людьми.... Да, они были ворами.... Именно ворами... Карманниками, щипачами, ширмачами, но не мокрушниками и не беспредельщиками, и сроки получали по теперь уже смехотворным статьям... И коронованы были не за деньги, как многие сейчас, а за реально большое количество "ходок". И, в соотвествии с "Кодексом вора", не оставили после себя потомства... ни официального, ни на стороне... Особенно умиляет сейчас читать некоторые криминальные сводки, которые начинаются прмерно так - "Дочь вора в законе", или "Дети вора в
Сколько ЛИРИКИ!!!
И это от ДЕЯТЕЛЯ КУЛЬТУРЫ, что совсем недавно кичился списком ВЕЛИКИХ армян и родством со Станиславским!

В-третьих, почему всё написанное мною является бахвальством, не пойму? Ну не можете ответить списком Великих русских - ну и ради Бога... Но это не значит, что я, чтоб не обидеть русских, не должен гордиться своими великими соотечественниками...

По отношению Вас к Вашим родственникам - ДА!

Цитата

Да на что я не ответил КОНКРЕТНО МНЕ СКАЖИТЕ - не надо номер поста искать - просто напомните....Своими словами... Я поверю...

До сих пор НЕ_верили, а тут ВДРУГ ПОВЕРИТЕ?
Я Вам НЕ_ВЕРЮ!

Цитата

Я уже писал как-то, что в Вас умирает прирождённый дипломат.... :lol: Причём тут сейчас Макаревич, Кавалерьян и прочие? Тут ничего на недо искать - просто ответьте за свой вчерашний "базар": ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ЛЕПС ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ КУМИРОМ????? <_<

Требовать ОТ ДРУГИХ, НЕ СЛЕДУЯ ТОМУ же САМОМУ!!!
Интересная позиция у Вас!!!
Или я НЕ_спрашивал у Вас НА КАКИЕ вопросы я НЕ_ответил?
Или я НЕ_призывал Вас ответить ЗА БАЗАР???

Цитата

Так, Вы уже конктрено начали "включать дурака"... Хорошо... Без перелопачивания форума (пожалею Ваше время, да и своё тоже)...Ответьте:

А Вы когда дурака ВЫКЛЮЧИТЕ?
Я конечно же НЕ_СТРАТЕГ и не искущенный в ВОЕННОМ ИССКУСТВЕ и ДИПЛОМАТИИ.
Но попытаюсь высказать СВОЮ точку зрения. СВОЮ ЛИЧНУЮ!!!

Цитата

1. Польза от броска на Приштину

Это скорее всего ДЕМОНСТРАЦИЯ, что войска России НЕ_такие уж и НЕ_Способные к ведению боевых действий!

Цитата

2. Причины гибели двух подлодок (или признайте недоброкачественность российского "супероружия" или сознайтесь в превосходстве иностранной военной техники...

Я кажется приводил примеры гибели военной техники стран НАТО!
Да и в ИНТЕРНЕТЕ таких сообщений про самолеты, корабли и подлодки стран НАТО более чем достаточно!
Разве ЭТО говорит, что оружие НАТО - НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННО?

Ах да!!!
Вы же ВСЕ что касается НЕ_России даже НЕ_рассматриваете!!!
Тем более если я привожу в сравнение США!
О чем МНОГО сами говорили!

Цитата

3. Статистические данные про количество преступлений, совершаемых НЕРУССКИМ (только попрошу молдаван, украинцев, цыган и прочих шведов не пристрачивать к данному списку)

Почему же НЕ_ПРИСТРАЧИВАТЬ!
НЕ_РУССКИЕ это на ОДНОЙ чаше весов, а РУССКИЕ на ДРУГОЙ!
НЕ_НАДО ИСКАЖАТЬ ТО, что Я говорю.
И подменять ОДНИ понятия ДРУГИМИ!
Особенно ТЕМИ, что Вам выгодны!

Вы же НЕ_делаете РАЗНИЦЫ в том КТО убил армянина в России!
Вы говорите, что это сделали РУССКИЕ!!!

А является ли убийца на все 100% русским или украинцем к примеру Вам ЭТО "ДО ФОНАРЯ"!!!
Так что ВОПРОС ПОСТАВЛЕН достаточно ЧЕТКО!
И ЗАЧЕМ Вам его ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ!

Цитата

Пока на это ответьте - дальше посмотрим...

А теперь Вы конкретизируете вопрос, ответ на который не удовлетворил Вас... Иначе - алаверды вашему ЛЯПу....

Ну что посмотрели?

Я уже сказал, что пока нет времени для столь скурпулезной работы!

К тому же я уже 1 раз ЭТО делал!!!
Думай сам!

#60 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • сообщений 769

Отправлено 03 Май 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияGroznenskiy (03 May 2011 - 11:14 AM) писал:

Я ничего не утвержаю... Это Вы тут ВСЁ ЗНАЕТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ... :lol: Вот и докажите, дабы не выглядеть ......болом... :lol:

Хорошо. как только на работе будет посвободнее, то обязательно и ЭТО напишу.
Хотя я уже говорил об ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике в России!

Цитата

Ну так обоснуйте... Задавите меня своими свехпознаниями статистики криминала в России :lol:

А Вы НЕ_забыли ответить на мои ПРЕДЪЯВЫ Вам лично?
Или Вы только и можете что ТРЕБОВАТЬ от ДРУГИХ?

Цитата

Да какие УТОЧНЕНИЯ? :z_6: ГДЕ? если ненароом я просмотрел - повторите - уже какой раз прошу Вас... %)

То Вы верите, а то УКАЖИТЕ!
Ну как с Вами далее то разговаривать то?
Посмотрите нашу совсем недавнюю переписку пока что.

Цитата

Я не прошу Вас конкретизировать номера постов - верю Вам на слово.... И снова прошу повторить Ваши очередные непонимания....

Опять то УКАЖИТЕ, то верю на слово.
Какой то Вы НЕ_постоянный однако!!!
Думай сам!

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему