Groznenskiy (03 May 2011 - 11:06 AM) писал:
Рвёте, Владимир, рвёте... И топчите... Своими ксенофобскими заявлениями, которые, между прочим, преследуются по закону Уголовным Кодексом страны, чей стяг Вы имели смелость отождествлять с собой...
Пропагандируете... Национальную нетерпимость... :lol:
И снова ФАКТЫ в СТУДИЮ!
Цитата
Да что я забыл - не могу понять - вторые сутки копаюсь в форуме - ничего не нахожу... Уточните, если не затруднит...
СКОРО!
Вот только с ЗАВАЛОМ на работе разберусь и тут же...
Цитата
Да причём тут Авакович вообще??? :z_6: Разговор начался с того, что ВЫ обвинил людей в трусости и боязни критиковать США, а Я указал Вам на отсутствие Вашей собственной идентификации на форуме... Причём тут другой юзер? Я ВАМ говорю.... Я у ВАС спрашивал... Почему Авакович крайним должен оставаться? :blink:
Так и Аваковича в том числе.
А Вы конкретно ЗА Аваковича заступились.
Вы обвинили меня в отсутствии моих ФОТО на этом форуме.
А ТОЖЕ САМОЕ у Аваковича, Вашего протеже, НЕ_заметили!
А ведь у него ГОРАЗДО МЕНЬШЕ информации о себе чем у меня!
Но Вас то ЭТО НЕ_СМУЩАЕТ!!!
У Вас политика- СВОИХ НЕ_РУГАЮТ, а НАОБОРОТ ЗАЩИЩАЮТ!!!
И кстати а ПОЧЕМУ у Вас я постоянно КРАЙНИМ оказываюсь?
Что Вас смущает разобраться с тем крайний Авакович или НЕТ???
ЧЕСТНО, ОБЪЕКТИВНО и НЕ_ПРЕДВЗЯТО!
[quote]
Ну, во-первых, кто что хочет - пусть то и думает. Я не стараюсь быть "и вашим и нашим"...
Нужно быть САМИМ СОБОЙ!!!
Во-вторых, люди, за которых я говорил, были ворами, так сказать, старой формации, которые судили действительно по справедливости...
А что ЭТО МЕНЯЕТ???
ВОР, он и есть ВОР!
И ВОР диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖЕН Станиславскому.
А в вопросе ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ совковых времен это вообще НОНСЕНС!
Будете смеяться, но до сих пор я во многие дома бывших грозненских армян имею вход, можно сказать, "прикрываясь" их именем... Пожилые,даже можно сказать, старые люди до сих пор вспоминают и благодарны обоим дядькам за их дела, поэтому я не вижу ничего постыдного в родстве с такими людьми.... Да, они были ворами.... Именно ворами... Карманниками, щипачами, ширмачами, но не мокрушниками и не беспредельщиками, и сроки получали по теперь уже смехотворным статьям... И коронованы были не за деньги, как многие сейчас, а за реально большое количество "ходок". И, в соотвествии с "Кодексом вора", не оставили после себя потомства... ни официального, ни на стороне... Особенно умиляет сейчас читать некоторые криминальные сводки, которые начинаются прмерно так - "Дочь вора в законе", или "Дети вора в
Сколько ЛИРИКИ!!!
И это от ДЕЯТЕЛЯ КУЛЬТУРЫ, что совсем недавно кичился списком ВЕЛИКИХ армян и родством со Станиславским!
В-третьих, почему всё написанное мною является бахвальством, не пойму? Ну не можете ответить списком Великих русских - ну и ради Бога... Но это не значит, что я, чтоб не обидеть русских, не должен гордиться своими великими соотечественниками...
По отношению Вас к Вашим родственникам - ДА!
Цитата
Да на что я не ответил КОНКРЕТНО МНЕ СКАЖИТЕ - не надо номер поста искать - просто напомните....Своими словами... Я поверю...
До сих пор НЕ_верили, а тут ВДРУГ ПОВЕРИТЕ?
Я Вам НЕ_ВЕРЮ!
Цитата
Я уже писал как-то, что в Вас умирает прирождённый дипломат.... :lol: Причём тут сейчас Макаревич, Кавалерьян и прочие? Тут ничего на недо искать - просто ответьте за свой вчерашний "базар": ГДЕ Я ПИСАЛ, ЧТО ЛЕПС ЯВЛЯЕТСЯ МОИМ КУМИРОМ????? <_<
Требовать ОТ ДРУГИХ, НЕ СЛЕДУЯ ТОМУ же САМОМУ!!!
Интересная позиция у Вас!!!
Или я НЕ_спрашивал у Вас НА КАКИЕ вопросы я НЕ_ответил?
Или я НЕ_призывал Вас ответить ЗА БАЗАР???
Цитата
Так, Вы уже конктрено начали "включать дурака"... Хорошо... Без перелопачивания форума (пожалею Ваше время, да и своё тоже)...Ответьте:
А Вы когда дурака ВЫКЛЮЧИТЕ?
Я конечно же НЕ_СТРАТЕГ и не искущенный в ВОЕННОМ ИССКУСТВЕ и ДИПЛОМАТИИ.
Но попытаюсь высказать СВОЮ точку зрения. СВОЮ ЛИЧНУЮ!!!
Цитата
1. Польза от броска на Приштину
Это скорее всего ДЕМОНСТРАЦИЯ, что войска России НЕ_такие уж и НЕ_Способные к ведению боевых действий!
Цитата
2. Причины гибели двух подлодок (или признайте недоброкачественность российского "супероружия" или сознайтесь в превосходстве иностранной военной техники...
Я кажется приводил примеры гибели военной техники стран НАТО!
Да и в ИНТЕРНЕТЕ таких сообщений про самолеты, корабли и подлодки стран НАТО более чем достаточно!
Разве ЭТО говорит, что оружие НАТО - НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННО?
Ах да!!!
Вы же ВСЕ что касается НЕ_России даже НЕ_рассматриваете!!!
Тем более если я привожу в сравнение США!
О чем МНОГО сами говорили!
Цитата
3. Статистические данные про количество преступлений, совершаемых НЕРУССКИМ (только попрошу молдаван, украинцев, цыган и прочих шведов не пристрачивать к данному списку)
Почему же НЕ_ПРИСТРАЧИВАТЬ!
НЕ_РУССКИЕ это на ОДНОЙ чаше весов, а РУССКИЕ на ДРУГОЙ!
НЕ_НАДО ИСКАЖАТЬ ТО, что Я говорю.
И подменять ОДНИ понятия ДРУГИМИ!
Особенно ТЕМИ, что Вам выгодны!
Вы же НЕ_делаете РАЗНИЦЫ в том КТО убил армянина в России!
Вы говорите, что это сделали РУССКИЕ!!!
А является ли убийца на все 100% русским или украинцем к примеру Вам ЭТО "ДО ФОНАРЯ"!!!
Так что ВОПРОС ПОСТАВЛЕН достаточно ЧЕТКО!
И ЗАЧЕМ Вам его ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ!
Цитата
Пока на это ответьте - дальше посмотрим...
А теперь Вы конкретизируете вопрос, ответ на который не удовлетворил Вас... Иначе - алаверды вашему ЛЯПу....
Ну что посмотрели?
Я уже сказал, что пока нет времени для столь скурпулезной работы!
К тому же я уже 1 раз ЭТО делал!!!