"Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД) : В Азербайджане хотят войны - "Маки Цовасара". Форум Русскоязычных Армян Диаспоры (РАД)

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

В Азербайджане хотят войны

#61 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 1 066

Отправлено 07 Май 2011 - 09:44

Просмотр сообщенияVladimir64 (03 May 2011 - 01:50 PM) писал:

И снова ФАКТЫ в СТУДИЮ!

Да Вас уже в открытую спрашивают, являетесь ли Вы армянофобом.. Какие ещё факты нужны? :lol:

Цитата

СКОРО!
Вот только с ЗАВАЛОМ на работе разберусь и тут же...

Ок... То есть дэ ляв.... Ой... Хорошо, как скажете))))

Цитата

Так и Аваковича в том числе.
А Вы конкретно ЗА Аваковича заступились.
Вы обвинили меня в отсутствии моих ФОТО на этом форуме.
А ТОЖЕ САМОЕ у Аваковича, Вашего протеже, НЕ_заметили!
А ведь у него ГОРАЗДО МЕНЬШЕ информации о себе чем у меня!
Но Вас то ЭТО НЕ_СМУЩАЕТ!!!
У Вас политика- СВОИХ НЕ_РУГАЮТ, а НАОБОРОТ ЗАЩИЩАЮТ!!!

Авакович ни Вас, никого не обвинял в трусости... Причём тут опять он? Опять повторяю - Вы говорили о какой-то боязни ругать США, я же сыронизировал по поводу отсутствия Вашего фейса на сайте - вот и всё.... ))))

Цитата

И кстати а ПОЧЕМУ у Вас я постоянно КРАЙНИМ оказываюсь?
Что Вас смущает разобраться с тем крайний Авакович или НЕТ???
ЧЕСТНО, ОБЪЕКТИВНО и НЕ_ПРЕДВЗЯТО!

:lol: Авакович... Владимир Вас на всю жизнь, видать, запомнил...

Цитата

Требовать ОТ ДРУГИХ, НЕ СЛЕДУЯ ТОМУ же САМОМУ!!!
Интересная позиция у Вас!!!
Или я НЕ_спрашивал у Вас НА КАКИЕ вопросы я НЕ_ответил?
Или я НЕ_призывал Вас ответить ЗА БАЗАР???

А Вы когда дурака ВЫКЛЮЧИТЕ?
Я конечно же НЕ_СТРАТЕГ и не искущенный в ВОЕННОМ ИССКУСТВЕ и ДИПЛОМАТИИ.
Но попытаюсь высказать СВОЮ точку зрения. СВОЮ ЛИЧНУЮ!!!

Здесь все выставляют СВОЮ ЛИЧНУЮ точку зрения - нравится она Вам или мне - вопрос пятый....

Цитата

Это скорее всего ДЕМОНСТРАЦИЯ, что войска России НЕ_такие уж и НЕ_Способные к ведению боевых действий!

Особенно умиляет фраза к ведению боевых действий!))) Разве войска России с боями прорвались в Приштину? А ну-ка расскажите поподробнее... Насколько знаю - не было сделано ни одного выстрела... Так, проскочили под покровом ночи (либо под флагом "миротворцев") вот и вся ДЕМОНСТРАЦИЯ... А какой резнёй это обернулось для остававшихся там сербов даже вспоминать не хочется.... Впрочем, уже в который раз Россия "кидает понты", что идёт на защиту своих союзников, а затем спешно ретируется, оставляя на съедение шакалам уверовавшие в неё народы... Плавали.... Знаем...
0

#62 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 07 Май 2011 - 09:44

Цитата

Я кажется приводил примеры гибели военной техники стран НАТО!
Да и в ИНТЕРНЕТЕ таких сообщений про самолеты, корабли и подлодки стран НАТО более чем достаточно!
Разве ЭТО говорит, что оружие НАТО - НЕДОБРОКАЧЕСТВЕННО?

Опять же скажу - как человек немного знакомый с ходом военного противостояния в Закавказье, оружие в зоне карабахского конфликта всё ещё, в основном, российское (у армянской стороны по крайней мере).... И ЛИЧНО Я не хотел бы, чтобы, предположим, мой гипотетический брат, находясь за штурвалом самолёта был сбит противником из-за несовершенства техники на которой воюет... Будь оружие в зоне конфликта американское, китайское, да хоть зимбабвийское - подобные вопросы возникали бы к этим странам... Поняли, к чему я это?

Цитата

Ах да!!!
Вы же ВСЕ что касается НЕ_России даже НЕ_рассматриваете!!!
Тем более если я привожу в сравнение США!
О чем МНОГО сами говорили!

Как Вы сказали - Вы хотите слышать ЛИЧНОЕ мнение собеседника... Так ЛИЧНО мне до взаимоотношений США с другими странами нет особого дела... Я проживаю в России, и, как и многие, как и Вы, хочу чтоб страна не была сырьевым придатком Запада, Востока, ещё хер знает кого, а вела нормальную взвешенную политику - как внутреннюю, так и внешнюю... Иначе, грубо говоря, западло становится)))))))))

Цитата

Почему же НЕ_ПРИСТРАЧИВАТЬ!
НЕ_РУССКИЕ это на ОДНОЙ чаше весов, а РУССКИЕ на ДРУГОЙ!
НЕ_НАДО ИСКАЖАТЬ ТО, что Я говорю.
И подменять ОДНИ понятия ДРУГИМИ!
Особенно ТЕМИ, что Вам выгодны!

Так ... Вот давайте сейчас не будем передёргивать.. ВСЕ Ваши обвинения исходили в адрес именно "кавказцев", они такие-сякие, джамаатчики, баранокрады, да и вообще исчадье ада))))) Так что НЕ ИСКАЖАЙТЕ ТО, что сами и говорите...

Цитата

Вы же НЕ_делаете РАЗНИЦЫ в том КТО убил армянина в России!
Вы говорите, что это сделали РУССКИЕ!!!
А является ли убийца на все 100% русским или украинцем к примеру Вам ЭТО "ДО ФОНАРЯ"!!!
Так что ВОПРОС ПОСТАВЛЕН достаточно ЧЕТКО!
И ЗАЧЕМ Вам его ПЕРЕФРАЗИРОВАТЬ!

Конечно, это армяне толпой нападают на армянина же, кричат "Слава России", "Россия для русских", забивают его до смерти, а потом обвиняют в этом русских :lol: .. Чушь не говорите - смешно, ей-Богу....

Цитата

Ну что посмотрели?

Я уже сказал, что пока нет времени для столь скурпулезной работы!

К тому же я уже 1 раз ЭТО делал!!!

Опять повторюсь... НЕ НАДО всё перечитывать и искать какую-то закорючку, на которую кто-то не ответил... По-новой очертите сферу своих непониманий и недопониманий - я отвечу...
0

#63 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 07 Май 2011 - 10:13

Цитата

Нужно быть САМИМ СОБОЙ!!!

Цитата

А что ЭТО МЕНЯЕТ???
ВОР, он и есть ВОР!
И ВОР диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖЕН Станиславскому.
А в вопросе ПАРТНОМЕНКЛАТУРЫ совковых времен это вообще НОНСЕНС!

А известный дирижёр ? Его куда? :)

Цитата

Сколько ЛИРИКИ!!!
И это от ДЕЯТЕЛЯ КУЛЬТУРЫ, что совсем недавно кичился списком ВЕЛИКИХ армян и родством со Станиславским!

О-да.... Имя Станиславского уж никак не вяжется с оголтелым армянским фашистом... :lol: Хотя... Если вспомнить, кто был сподвижником и другом К.С. в течение многих лет, то многое становится на свои места.... Армяне, армяне... везде одни армяне.... :lol:

http://ru.wikipedia....%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Цитата

По отношению Вас к Вашим родственникам - ДА!

Ой, ну извините, что моё происхождение оказалось таким раздражающим Вас... :ah: :lol: Ещё одного увидеть хотите? :dp:
http://ru.wikipedia....%B0%D0%B5%D0%B2

Цитата

До сих пор НЕ_верили, а тут ВДРУГ ПОВЕРИТЕ?
Я Вам НЕ_ВЕРЮ!

Система Станиславского живёт и побеждает.... :lol:

Сообщение отредактировал Groznenskiy: 07 Май 2011 - 10:17

0

#64 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 08 Май 2011 - 01:48

Господа полемисты! На правах автора этой темы позвольте напомнить вам, что моя тема называется
«В Азербайджане хотят войны». Вы же тратите свой пыл, рассматривая вопросы, далекие от этой темы.
Я не очень люблю модераторов, но я сейчас сожалею, что лишен возможности модерировать ваш тролль.
0

#65 Пользователь офлайн   Vladimir64

• Цветок
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • сообщений 769

Отправлено 12 Май 2011 - 06:34

Просмотр сообщенияGroznenskiy (08 May 2011 - 02:13 AM) писал:

Система Станиславского живёт и побеждает.... :lol:

А как же Ваши родственники из совковой партнменклатуры???
Что они по ЭТОМУ поводу думают?
А уж тем более родственники из ВОРОВ в ЗАКОНЕ???
Как на счет темы про БАЗАР?
Думай сам!

#66 Пользователь офлайн   Avakovich

• Мак
  • сообщений 3 512

Отправлено 12 Май 2011 - 07:16

Просмотр сообщенияVladimir64 (12 May 2011 - 10:34 AM) писал:

Владимир, специалиста по базарам лучше, чем Вы трудно найти.
Лично я голосую за Вас.
На Руси говорили - Глухим два раза обедню не служат. Я же повторю еще раз.

Vladimir64 (11 May 2011 - 06:03 PM) писал:
И никакой ответственности ЗА БАЗАР!!!

Полностью согласен с Вами! Нет ни какой ответственности за базар! И прежде всего с Вашей стороны.
Вы один из тех, кто готов болтать о чем угодно и что угодно, только для того чтобы показать, что умеете говорить, говорить и говорить.

В начале мая скончался спортивный комментатор Георгий Саркисьянц, между прочим, уроженец Москвы, человек, которого трудно заподозрить в связях с армянскими террористами-националистами. По поводу этого ВЫ не проронили ни одного слова. А могли бы армянском форуме сказать пару слов, если Вас действительно интересует армянская культура и армянская история. Я могу понять Вас и ваше молчание по этому поводу.
Спортивный комментатор Георгий Саркисьянц не соответствует образу того армянина, который сложился в вашем больном воображении.
0

#67 Пользователь офлайн   Groznenskiy

• Мак
  • сообщений 1 066

Отправлено 12 Май 2011 - 08:48

Просмотр сообщенияVladimir64 (12 May 2011 - 07:34 AM) писал:

Опять Вы невнимательны! Я (хотя, наверно, и не надо этого делать), но выложил практически всю историю своей семьи, и если Вас действительно интересовало бы именно МНЕНИЕ моих родных, а не желание поиздеваться, то обратили бы внимание, что ранее я (неоднократно, кстати), писал, что один из "партократчиков" ушёл на фронт ещё в 1944 году и вскоре погиб, а второй стал беженцем и умер тоже довольно давно... Воры также давно в земле лежат. Фраза - "не оставили после себя наследников-ни официальных ни на стороне" Вам ни о чём не намекнула, что этих людей уж нет в живых? ... Кстати, Станиславский тоже умер, если что.....))))))
0

• (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему