Обратите внимание на два своих последних поста в ЭТОЙ теме!!!
Разве я выскказался,что Филя - армянин?
Разве я его оправдывал???
Разве я вспоминал Ваших друзей и уж тем более в НЕГАТИВЕ???
Что Вы все ЮРОДСТВУЕТЕ, ИЗВРАЩАЕТЕ и УПРОЩАЕТЕ, как юноша в ПЕРЕХОДНОМ ВОЗРАСТЕ перед понравившейся девченкой???
Нет, я обратил внимание на назание темы -
"Филипп Киркоров, НАША заблудшая овца" (вернее, баран, коль он самец). То есть всё его обсуждение, осуждение, порицание, наказание трактуются в контексте его происхождения...Никто же не говорит "Андрей Макаревич, наша заблудшая овца"
Мы "своих" "долбим" (кстати, это к вопросу о спочённости и солидарности)... Кстати, на hайстане параллельно также идёт обсуждение поведения сей персоны, и я обещал (да простит меня Багирка) туда выставить свою пародию на одну из его песен (вернее, текст песни), так сказать, прощание Киркорова с этим миром. Шедевр будет называться "Ой, мама, дуба дам, дуба дам"
Цитата
То Вы высказываете сомнение что стоит ли нам общаться после всего того что было в теме о ТЕРРОРИЗМЕ, но тут же продолжаете ИМЕННО ЗАДИРАТЬ!!!
Ну я же не сказал, что полностью хочу перестать с Вами спорить... Я это сказал в теме про
терроризм... В других темах, думаю, мы могли бы найти точки соприкосновения (в хорошем смысле)... Например, как космические корабли бороздят просторы Большого театра... Очень хорошая тема, кстати, как говорится - и вашим, и нашим)))
Цитата
Ведь у Вас есть столь ПРЕКРАСНАЯ ДАМА!
Зачем Вам обделять ее вниманием за счет общения со мною в бесполезной и никчемной словестной белиберде???
Слава Богу, она по форумам не лазиет, некогда ей... Она у меня человек занятой, нотариус )))))))) Это у меня график ненормированный....
Цитата
Да нууууууу?
Значит Вы оказывается ПРОТИВ КУЛАКОВ??????
Видно я Вас попутал с кем то.
Наверное в теме о ТЕРРОРИЗМЕ высказывался Ваш КЛОН!!!!!!
Ну и мой за одно, раз Вы упрекаете меня за то, что мне надо влиять НЕ_КУЛАКАМИ, а УБЕЖДЕНИЯМИ!!!
Мне, после всего этого, даже НЕ_интересно КУДА Вы ведете МАССЫ и какие методы используете при этом, судя пор Вашим предыдущим высказываниям!!!
Почему же клон? Я всё помню: что говорю, где и кому))))
А водить массы надо с умом... Достаточно намекнуть, подтолкнуть, разогреть - дальше сами пойдут)))) Вы оправдываете "кулачные бои" скинхедов против "кавказцев" (десять на одного, двадцать на одного), я же выступал всегда с более глобальными предложениями - хотите ВОЙНУ - идите и ВОЮЙТЕ, а не крысятничайте в подворотнях и метро...Разница есть?
Цитата
Я все помню!
Только ЗАЧЕМ УПРЕКАТЬ, что бы ПОТОМ делать САМОМУ с точностью до НАОБОРОТ???
Как Вы легко переворачиваетесь!
Была 9, а стала 6!
Это лишь ОПРАВДАНИЕ а не аргументация!!!
PS:
Во времена моего становления из юноши в мужчину я тоже достаточно ХОРОШО учился.
Даже участвовал в ГОРОДСКИХ ОЛИМПИАДАХ по химии и физике!!!
Есть соответствующие документы (Грамоты)!!!
Верим Вам на слово))))
Цитата
А это ведь Москва, а не какой то областной городок!
(Сорри!!! Да не в обиду будет сказано жителям обласных городов)
Поздно, уже обидели...
Цитата
А ведь для этого нужно было занять как минимум 1 или 2 место в Техникуме.
А мой техникум ориентирован на выпуск спецов для космической отрасли.
И он до сих пор работает и успешно выпускает спецов!
Ну наконец-то появился собеседник в теме про космические корабли в Большом Театре....