Музыкальная пауза
Отправлено 11 Январь 2013 - 12:19
Это дооооолгая-долгая музыкальная пауза...... :cd:ремикс популярной мелодии из ГИБ - для ностальгического вечера.....:db:специфической направленности..... или просто - фон для готовки еды или уборки - чтобы без дела (без участия компа:z_6:) - не находиться в пространстве.....:lol:
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:02
Какая же это все-таки шикарная песня! Одно слово: Давид Тухманов! И, главное, какое исполнение! И Анна Герман тоже ее отлично пела - я лет в 6 наизусть ее знала, - но я все же считаю это скорее мужской песней, - в исполнении женщины она звучит не вполне убедительно...
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:11
Хи-хи-хи-хи-хи!! Тем более, что там даже написано: АУДИО ...:cd::bm:
Отправлено 18 Январь 2013 - 11:42
Ну не люблю я этих латин,:cd: хучубей.....:dm:
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:05
Лексус, я ставлю скорее песни, нежели певцов..... но если честно, мужские голоса мне приятнее слышать, чем женские, особенно, когда последние начинают:cd: кричать в экстазе....:blink:
А сейчас у меня такое настроение, что я хочу слушать что-то такое веселое-позитивное - вот два варианта - оригинал из семидесятых (помедленнее, "со смаком") - и свежее исполнение - более динамичное.....:cd: Оба по-своему замечательные.
Ну, разумеется, музыка нашего Добрынина (Доктор Шлягер) - армянские музыкальные таланты никто не отменял....:z_4:
А сейчас у меня такое настроение, что я хочу слушать что-то такое веселое-позитивное - вот два варианта - оригинал из семидесятых (помедленнее, "со смаком") - и свежее исполнение - более динамичное.....:cd: Оба по-своему замечательные.
Ну, разумеется, музыка нашего Добрынина (Доктор Шлягер) - армянские музыкальные таланты никто не отменял....:z_4:
Отправлено 13 Май 2013 - 07:11
Лексус уверяю тебя, что если ТОЛЬКО армяне и парсики (потому что он из Ирана армянин) к нему будут ходить - ему это УЖЕ выше крыши....:cd:А ходить будут точно не только они....
Отправлено 22 Май 2013 - 04:17
Арега, спасибо тебе огроменное за эту запись - прям век не забуду!!!!:wub: Чем больше слушаю, тем больше нравится!:cv:
Отправлено 22 Май 2013 - 04:37
Bagirka (22 May 2013 - 06:17 AM) писал:
Арега, спасибо тебе огроменное за эту запись - прям век не забуду!!!!:wub: Чем больше слушаю, тем больше нравится!:cv:
да не за что) найти бы еще в мужчском исполнении)
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 23 Май 2013 - 08:36
Да, да!:z_3: Но почему собственно трудно? Текст вроде нейтральный .....:lol: