А вот и я !
Отправлено 03 Март 2012 - 08:00
Fleure (02 March 2012 - 03:19 AM) писал:
Летом, когда поехала на родину)))
с местной ребятнёй играли в "Хала-мула":ah: :ap:
две команды, одна прячется, вторая их ищет, играли вечером уже в темноте. Если тебя находят, ты должен бежать и в определенном условленном месте постучать по стенке сказать "Хала-мула"))))))))) если конечно тебя не поймают или все игроки другой команды стукнут твоё имя в том же месте))
В общем, я была последней , кого не могли найти...и вот я должна спасти наших, выбегаю из засады, бегу к той стенке и тут "бум!" и меня закрутило и я упала на спину...ощущение было что всё..думаю если в живых останусь, то точно что-то повредила, болела голова, весь живот и плечо..ударилась по диагонали..потом боли прошли, только синяки остались по диагонали, от правого плеча и вниз, до живота))
вот так :ah:
Лу видела мой ужасный синяк))))) слава Богу, я хорошо отделалась, только синяк был и всё..
мне и сейчас кажется что там цвет кожи другой
с местной ребятнёй играли в "Хала-мула":ah: :ap:
две команды, одна прячется, вторая их ищет, играли вечером уже в темноте. Если тебя находят, ты должен бежать и в определенном условленном месте постучать по стенке сказать "Хала-мула"))))))))) если конечно тебя не поймают или все игроки другой команды стукнут твоё имя в том же месте))
В общем, я была последней , кого не могли найти...и вот я должна спасти наших, выбегаю из засады, бегу к той стенке и тут "бум!" и меня закрутило и я упала на спину...ощущение было что всё..думаю если в живых останусь, то точно что-то повредила, болела голова, весь живот и плечо..ударилась по диагонали..потом боли прошли, только синяки остались по диагонали, от правого плеча и вниз, до живота))
вот так :ah:
Лу видела мой ужасный синяк))))) слава Богу, я хорошо отделалась, только синяк был и всё..
мне и сейчас кажется что там цвет кожи другой
Это в Армении? B) А дети, они там в каком возрасте играют в такие игры, с большими тетями? :-[
Отправлено 05 Март 2012 - 07:40
Alexey (03 March 2012 - 07:00 AM) писал:
Это в Армении? B) А дети, они там в каком возрасте играют в такие игры, с большими тетями? :-[
почти в Армении)))
дети разных возрастов))) ну самым мелким было 12 лет
ну почему с большими тётями? :mellow: они вообще думали что нам с сестрой по 18-20 лет:cd:, потому что девушки нашего возраста так себя не ведут!!! :cq:
Отправлено 05 Март 2012 - 07:49
И так, наконец репортаж со ДР моего племянника))
Я и наша Дианочка
Наш именинник с подарками, собрал, с серьезным видом куда-то идет
тут с подружкой своей любимой "делят" этот подарок, уже не помню что я им объясняла
Именинник, его "правая рука во всех делах" и "боевая(в прямом и переносном смысле) подруга" разглядывают торт
Аниматор опаздывала, дети бесились, тетя Флёр включила танец маленьких утят и собственно станцевала с детишками его)))я показывала движения, они повторяли
Потом включили армянскую музыку иии я пошла в пляс:ah:
Я и наша Дианочка
Наш именинник с подарками, собрал, с серьезным видом куда-то идет
тут с подружкой своей любимой "делят" этот подарок, уже не помню что я им объясняла
Именинник, его "правая рука во всех делах" и "боевая(в прямом и переносном смысле) подруга" разглядывают торт
Аниматор опаздывала, дети бесились, тетя Флёр включила танец маленьких утят и собственно станцевала с детишками его)))я показывала движения, они повторяли
Потом включили армянскую музыку иии я пошла в пляс:ah:
Отправлено 05 Март 2012 - 08:13
Ой, какая вкуШная у тебя племяшка, нимагу!!!!:db: Маленькие девочки - моя слабость!!!:db: А сама-то сама! Выступает будто пава!!!!:z_3:А мальчик прям недовольный какой-то, будто уже утомился повшенным вниманием....:do:
Отправлено 05 Март 2012 - 10:39
Bagirka (05 March 2012 - 07:13 AM) писал:
Ой, какая вкуШная у тебя племяшка, нимагу!!!!:db: Маленькие девочки - моя слабость!!!:db: А сама-то сама! Выступает будто пава!!!!:z_3:А мальчик прям недовольный какой-то, будто уже утомился повшенным вниманием....:do:
Даа, вкусная ооочень!) капризюля еще та! что-нибудь не понравится, всёёё!
Гарри не любит шумных компаний, его все тогда затискали, а он этого не любит! Вообще когда рядом много незнакомых людей, он именно с таким серьезным лицом и ходит!) Думаю, пойдет в садик и адаптируется к "социуму"))
а я?! я чво? парум эм эли)))
Отправлено 07 Март 2012 - 07:49
Alexey (07 March 2012 - 05:57 AM) писал:
Ну-у-у, Флёр! Вот это удивила таки удивила! :rolleyes: Не ожидал от тебя такой щедрости! :z_6: Но по поводу Селин Дион это просто мистика какая-то. :ph34r:
Щедрость в чем? много фоток?))) это можно исправить))
да лаадно,я лучше чем Дион)))))))))))
справа- фрукты)))))
а то что видно кажется баклажаны обжаренные с зеленью, кстати ооочень вкусные были, вроде обычно обжаренные(как мы дома делаем), но вкусные были. А еще кажется там соленья какие-то..я не помню:)
Отправлено 07 Март 2012 - 07:50
Кроме торта млин - а фрукты???:cd: