А вот и я !
Отправлено 21 Май 2012 - 06:33
:blink: Вот это сюрприз-так сюрприз! Я просто повержен. :biggrinsanta: Особенно, конечно,порадовала Дианна, со своим летним стриптизом. :cv: Хотя я сомневаюсь, что будет его продолжение. :dp: Ну и Багира на дереве, там ей и место, судя по ее имени. :cj:
Улыбка, красивые места и красивая женщина это предел мечтаний любого поэта. :ax: :bt:
Улыбка, красивые места и красивая женщина это предел мечтаний любого поэта. :ax: :bt:
Отправлено 21 Май 2012 - 06:48
Alexey (21 May 2012 - 10:33 AM) писал:
:blink: Вот это сюрприз-так сюрприз! Я просто повержен. :biggrinsanta: Особенно, конечно,порадовала Дианна, со своим летним стриптизом. :cv: Хотя я сомневаюсь, что будет его продолжение. :dp: Ну и Багира на дереве, там ей и место, судя по ее имени. :cj:
А стриптиз то в каком мест?! Если это из за того шеста... :z_6: то это самообман))) между стриптизом и тем чем я занимаюсь, общее только сняряд (в данном случае пилон) :z_6:
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 22 Май 2012 - 11:06
Да ладно не может быть!!!!!:biggrinsanta:
Отправлено 22 Май 2012 - 12:24
Вах, щат кайфна э Улыбкен!!!!:z_3: И погода эта пасмурная - обожаю!!!!!^_^Аж чувствую как воздух пахнет....