А вот и я !
Отправлено 09 Август 2012 - 08:14
Отправлено 09 Август 2012 - 10:30
На первой фотографии я с соавтором "Весёлой семейки" - сестрой Еленой, на второй -
часть некогда существовавшего моего коллектива "рабизного" жанра, на третьей - неформальная обстановка уже не помню во время какого праздника на работе. День рождения, кажется, чей - то был..)))
Отправлено 10 Август 2012 - 06:50
Сестра у тебя очень мила....
А еще мне показалось, что ты метис, но не пойму с какой примесью...или я ошибаюсь?
Отправлено 10 Август 2012 - 09:47
Juai_Dua (10 August 2012 - 07:25 AM) писал:
Согласен, удачное получилось...
Цитата
Почему? :unsure:
Цитата
Ну, именно на это фотографии - "девочки" чисто номинальные...)))) скорее, бабушки (большинство), в том числе и присевшие))) Одной 48, другой 43....))) Как я иногда свою работу называю - культурно "Борбос среди роз", или некультурно - "Среди баб - один прораб" )))))))))
Отправлено 10 Август 2012 - 09:53
Не... Не хочу поправляться... :ai: А с такими "дамами" можно себя чувствовать спокойно - не пристают.))) .. Да и они знают, что я любитель помоложе...
Цитата
Мерси... :ax:
Цитата
Ну, я ещё с год назад в споре с Владимиром упоминал о своём родстве со Станиславским, чуть глубже - новгородский "клан" князей Васильчиковых, а ещё чуть раньше по одной ветке - был греческий иконописец, живший в Новгороде, и "обрусевший" там же... Причём, он мне по прямой - пра-пра-пра... (не знаю сколько)- дедом приходится...