А вот и я !
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:14
http://ru.oriflame.c...ентации .
Все что нашла по этой теме, но там большой флакон( даже не знаю как назвать) был и сиреневого цвета, помню, она по всему телу могла наносить. Стоила не дешево по тем временам. Может сейчас сделали только для лица? Или вот это концентрировал не средство. Посоветуйся с косметологом
Все что нашла по этой теме, но там большой флакон( даже не знаю как назвать) был и сиреневого цвета, помню, она по всему телу могла наносить. Стоила не дешево по тем временам. Может сейчас сделали только для лица? Или вот это концентрировал не средство. Посоветуйся с косметологом
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:16
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:22
Да, у меня куча всяких планов на этот счет - просто счас другие дела горят - как улажу - перейду на свою пеРсону....:cd:
Отправлено 13 Март 2013 - 08:04
В натуре слушай - все на одну колодку - а ты сбоку-припеку.....:cd:
Отправлено 13 Март 2013 - 08:17
А я думала, имеется в виду другой братишка - а такого большого вроде не было....:unsure: на фотке видать поклонник одной из сестер....:z_5:
Отправлено 13 Март 2013 - 08:57
Romina (13 March 2013 - 03:08 AM) писал:
ничего вы не видите! Диана и та сестра, что в белом - очень похожи, просто сестра решила быть блондинкой))) а 2 другие похожи между собой....брат скорее тоже к Дианиной группе относится, но высокий очень!!!
Ромина, нет! :ph34r: три сестры одной породы, а она- другой. Даже та,что в белом, больше смахивает на них чем на неё. Хотя и больше на неё, чем любая из них. :z_6:
Отправлено 13 Март 2013 - 12:02
Не ругаемся! Я действительно от них отличаюсь!
Причем всем! Глазами, губами, ростом волос, фигурой, ростом. Они все пошли в папину сторону, а я в мамину.
Они как то все под одну гребенку, губы , глаза ,рост... А мальчик на фотографии брат, но двоюродный, с папиной стороны.
Причем всем! Глазами, губами, ростом волос, фигурой, ростом. Они все пошли в папину сторону, а я в мамину.
Они как то все под одну гребенку, губы , глаза ,рост... А мальчик на фотографии брат, но двоюродный, с папиной стороны.
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...