А вот и я !
Отправлено 07 Май 2010 - 06:11
Цитата(Khristina @ 7.5.2010, 6:09) <{POST_SNAPBACK}>
Куколка!
У этой «куколки» лукавый взгляд.
Очень лукавый взгляд.
Можно пожалеть того, кто попадет в плен этим глазам.
Отправлено 10 Май 2010 - 07:57
Цитата(Avakovich @ 7.5.2010, 6:11) <{POST_SNAPBACK}>
У этой «куколки» лукавый взгляд.
Очень лукавый взгляд.
Очень лукавый взгляд.
Первые ласточки уже появились.... Сегодня мы ходили в гости - там была сборная солянка из бакинцев-армян, москвичей, ереванцев - ныне живущих в Сан-Диего, - смотрели парад, потом концерт в Лужниках, в общем здорово провели время, пели до хрипоты, - и я замечала, как несколько подростков заглядывались и переговаривались между собой, - и, короче, уже один из гостей ко мне подошел и говорит - можно мой сын твою старшую дочку будет приглашать аут?
(А сыну 17 лет..... хы-хы-хы-хы-хыыы..... ) Вый-вый-вый.... я говорю, ну спасибо хоть не младшую.... ..... Он такой, а что? Я говорю, ей всего 12, - он ой, а я думал, где-то 15-16.....
Отправлено 11 Май 2010 - 04:38
Цитата(Bagirka @ 10.5.2010, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Первые ласточки уже появились.... Сегодня мы ходили в гости - там была сборная солянка из бакинцев-армян, москвичей, ереванцев - ныне живущих в Сан-Диего, - смотрели парад, потом концерт в Лужниках, в общем здорово провели время, пели до хрипоты, - и я замечала, как несколько подростков заглядывались и переговаривались между собой, - и, короче, уже один из гостей ко мне подошел и говорит - можно мой сын твою старшую дочку будет приглашать аут?
(А сыну 17 лет..... хы-хы-хы-хы-хыыы..... ) Вый-вый-вый.... я говорю, ну спасибо хоть не младшую.... ..... Он такой, а что? Я говорю, ей всего 12, - он ой, а я думал, где-то 15-16.....
Смотри Алекс! Уведут!
Черной кошке все равно, что о ней думают серые мыши...
Отправлено 24 Май 2010 - 05:04
Отправлено 25 Май 2010 - 10:26
Цитата(Alexey @ 25.5.2010, 12:15) <{POST_SNAPBACK}>
Иногда я думаю, а нужно ли в самом деле, брать в жены красивую девушку, если она умная к томуже? осилю ли я?
Алекс, может быть тебе стоит перейти в ислам и взять три жены, что бы уменьшить риск ошибки. .
да и мусульманки более послушные...
Отправлено 25 Май 2010 - 01:14
Цитата(Avakovich @ 25.5.2010, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Алекс, может быть тебе стоит перейти в ислам и взять три жены, что бы уменьшить риск ошибки. .
учитывая все его требования, тремя явно не обойдется
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Отправлено 25 Май 2010 - 10:23
Цитата(Avakovich @ 25.5.2010, 10:26) <{POST_SNAPBACK}>
а они на людях только послушные....Алекс, выбирай армянку.
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 26 Май 2010 - 04:27
Цитата(Arega @ 26.5.2010, 2:23) <{POST_SNAPBACK}>
...Алекс, выбирай армянку.
Попадется из Абарана - замучается.
Алекс! Ты не переживай.
Попадется добрая жена - будешь счастливым.
Попадется умная - станешь философом.
Отправлено 26 Май 2010 - 07:02
Да он только и мечтает о жене - насколько я его понимаю.....
Отправлено 26 Май 2010 - 07:21
Он на этапе идеализации своей будущей половинки - дадим ему время спуститься с небес на зЁмлю....