А вот и я !
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 01:44
Грустные глаза - моя торговая марка....:cd::dp:По всей видимости, моя заносчивость на фото выглядит как грусть. Ну что ж.... вполне даже соединимые понятия.:z_5: Помню, в детстве мы с братьями спорили про портрет Лопухиной (кисти то ли Рокотова, то ли Боровиковского) - братья говорили, что на ее лице грусть, а я твердила, что это у нее высокомерие.....:do:
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 04:45
Вуй, барев, Роминелло-джан, екелем, но пока не очухалась..... стока всего надо сделать-переделать, стока фоток еще вам показать, стока готовиться ко встрече Нового Года, что при одной мысли об этом в сон клонит....:z_6: Воооот... а вы говорите грустная....:bz: И вообще, что эти праздники?:blink:Жизнь сама по себе должна быть круглогодичным праздником... в определенных своих проявлениях...... :z_6:
Отправлено 02 Январь 2012 - 07:52
Аленка лезет!!!:lol:
Отправлено 10 Январь 2012 - 07:44
Лексус, ты и твои комплименты!.....:cd::blink:
Отправлено 10 Январь 2012 - 08:40
Ладно, не философствуй, а расскажи луччи как прошли каникулы, где был, какие фотки нам покажешь!!:z_4:
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:59
Bagirka (10 January 2012 - 09:40 AM) писал:
Ладно, не философствуй, а расскажи луччи как прошли каникулы, где был, какие фотки нам покажешь!!:z_4:
айстех ен асел))) грпант лайн пахир :biggrinsanta:
Но как же я себя обидела:
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 10 Январь 2012 - 12:24
Romina (10 January 2012 - 01:01 PM) писал:
как ты, Арегак, культурно выразилась! на ереванском жаргоне это звучит - ба чееее,джебт лэн пахи! :biggrinsanta: :biggrinsanta: :biggrinsanta:
вай, я этот жаргон терпеть не могу) вот и стараюсь всячески его избегать. Кстати, перевод: "Держи караман шире", а то Алекс начнет возмущаться.
Но как же я себя обидела: