Поговорим о юморе
Отправлено 18 Март 2011 - 06:49
Alexey, http://forums.bagirk...=911&qpid=20002
Алексей, я не знаю, что тебе позволило расценить сказанное мною как тонкий армянский юмор. Видимо ты, живя в Англии, постиг тонкости английского юмора и стал специалистом в этой области. Лично я в том, что сказал, юмора, а тем более, армянского, не заметил. Однако не буду с тобой спорить. Готов согласиться с тобой, если ты объяснишь мне «юмор» своего друга Владимира.
Когда я напомнил ему о дате в истории – 24 апреля, то твой друг сходу заявил мне:
«…я делаю вывод, что КОЕ КТО УВЕРЕН, что армяне КАСТА - НЕПРИКАСАЕМЫХ!!!»
http://forums.bagirk...100&#entry20036
Можно узнать: ты и сейчас согласен с Владимиром и готов защищать его он моей «грубости»?
Если, да, то мне остается вспомнить о том, что на Руси говорили: «Скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты». А твой друг, является одним из тех людей, которые считают, если армянин вспоминает день 24 апреля, то тем самым возводит армян в касту неприкасаемых. Современные тюркофилы убедительно тебе докажут, что в те годы не только турки убивал армян, но и армяне убивали турок. Согласись, что «юмор» подобного рода очень дурно пахнет. Предлагаю тебе подумать, в какую компанию ты можешь попасть, встав на защиту воинствующего русофила?
Отправлено 21 Март 2011 - 09:38
Отправлено 21 Март 2011 - 12:32
Alexey (21 March 2011 - 12:38 PM) писал:
Алекс, в «дикой Европе» немало людей знают и помнят, что значит для армян дата 24 апреля.
А вот твой лучший друг Владимир это не знает и знать не желает. Ты же защищаешь этого тюркофила от армянской "грубости". :blink:
Dixi
Отправлено 22 Март 2011 - 01:54
Gochinazavr (21 March 2011 - 10:55 PM) писал:
Если человек руководствуется подобными правами, то, что ему делать на армянском форуме?
Не лучше ли ему пойти на Диспут.Аз? Можно только догадываться, чтобы мы нового узнали бы об армянах от Владимира, если бы, например, какой-то армянин проявил бы полное безразличие к потерям русского народа в годы Отечественной войны.
Отправлено 22 Март 2011 - 03:19
Отправлено 22 Март 2011 - 08:04
Отправлено 23 Март 2011 - 07:33
Avakovich (22 March 2011 - 04:54 AM) писал:
Не лучше ли ему пойти на Диспут.Аз? Можно только догадываться, чтобы мы нового узнали бы об армянах от Владимира, если бы, например, какой-то армянин проявил бы полное безразличие к потерям русского народа в годы Отечественной войны.
А вот еще один ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫЙ кавказец, пардон ЗАкавказец, который соблюдает закон гостеприимства.
Я уже НЕ_говорю о праве КАЖДОГО на СВОБОДУ СЛОВА и т.д.!
А то, что меня с ТРЕСКОМ ВЫГНАЛИ с "Бакилара", за ПРОАРМЯНСКУЮ позицию это ГОСПОДИНУ Avakovich уже НЕ_пример для ШЕВЕЛЕНИЯ ИЗВИЛИНАМИ!!!
Так что ТАКИЕ БРЕДНИ и ФАНТАЗИИ ВОСПАЛЕННОГО МОЗГА Avakovich наталкивают меня только на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ мысль.
Avakovich имеет 100% ЛИЧНУЮ ЗЛОБУ ко мне!
И это вместо того, что бы перейти от ОСКОРБЛЕНИЙ и КЛЕВЕТЫ к обсуждению.
С фактами и аргументами.
Отправлено 23 Март 2011 - 07:41
Avakovich (23 March 2011 - 06:34 AM) писал:
Сантехник, Балалайкин, баркашовец, воинствующий тролль!
И это далеко НЕ_ВСЕ, что я узнал о себе!
Что же будет ДАЛЕЕ???
Я вышлю Avakovich красивое полотенце.
Для того, что бы он вытирал экран своего монитора от избыточной пенной влаги, при написании ТАКИХ ВЫСОКОКУЛЬТУРНЫХ высказываний.
Про ТОЛЕРАНТНОСТЬ лучше даже и НЕ_вспоминать.
Все "предельно ясно"!
Отправлено 23 Март 2011 - 07:48
Avakovich (23 March 2011 - 06:34 AM) писал:
К посту №12 забыл добавить, что я еще и тюркофил!
Баркашевец и тюркофил!!! :z_6:
Вы как это себе представляете как ЕДИНОЕ и НЕ_ДЕЛИМОЕ ЦЕЛОЕ??? :biggrinsanta:
Я уже вопринимаю Avakovich, как нашего Жириновского, когда он исполняет роль ШУТА горохового с его излюбленными ДРАКАМИ и высказывании "ТВАРИ, УБЛЮДКИ, СВОЛОЧИ и т.д.".
Еще совсем немного будет и ЭТО у Avakovich!
Отправлено 23 Март 2011 - 09:01
Vladimir64 (23 March 2011 - 07:33 AM) писал:
Я уже НЕ_говорю о праве КАЖДОГО на СВОБОДУ СЛОВА и т.д.!
Владимир... АРМЯНИН, понимаете? АР-МЯ-НИН.... А не КАВКАЗЕЦ или ЗАКАВКАЗЕЦ... ;)
Цитата
Так что ТАКИЕ БРЕДНИ и ФАНТАЗИИ ВОСПАЛЕННОГО МОЗГА Avakovich наталкивают меня только на ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ мысль.
Avakovich имеет 100% ЛИЧНУЮ ЗЛОБУ ко мне!
И это вместо того, что бы перейти от ОСКОРБЛЕНИЙ и КЛЕВЕТЫ к обсуждению.
С фактами и аргументами.
А можно попросить ссылку на тот момент с Бакиллара, где Вас бессовестным образом банят за Ваши ПРОАРМЯНСКИЕ высказывания?...
Отправлено 23 Март 2011 - 11:35
Groznenskiy (23 March 2011 - 12:01 PM) писал:
Ну простите ради бога САНТЕХНИКА!
Цитата
Заходите на Бакилар и сами увидите.
Я уже удалил ссылку и пароль тоже.
Мне предлагали даже азербайджанцы зарегистрироваться под ДРУГИМ ником и продолжать далее поститься на Бакиларе.
Но ЭТО не в моих правилах.
У меня есть ДОСТАТОЧНО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ТАБУ.
PS:
Да что я все о себе сам то говорю.
На ЭТОМ форуме есть Larasha.
Вы у Larasha то спросите, то что хотите узнать у меня.
Я так думаю, что Larasha Вы уж поверите БОЛЬШЕ чем МНЕ!!!
А то САНТЕХНИК "соврет и НЕ_ДОРОГО возьмет". (русский фольклор). :lol:
Отправлено 24 Март 2011 - 08:40
Лексус, если ты не шутишь насчет переименования темы - то имеешь право. Имя твое, так что тебе им и распоряжаться. Подтверди - изменим. :do:

Вход

Цитата