Исцеление Материнством
Отправлено 19 Январь 2008 - 05:48
Родив тройню, мамочка, с юности страдавшая ишемией, полностью исцелилась от страшной болезни
32-летняя Ольга Пипченко, с юности страдавшая ишемической болезнью сердца, вопреки запрету врачей родила долгожданных малышей и полностью вылечилась от своей страшной болезни.
— Это тройной сюрприз судьбы, — улыбается счастливая мамочка. — Мои крошки — настоящие лекари. В заботах о них я совсем забыла о своей страшной болезни. А когда обследовалась, то, на удивление медиков, оказалось — я совершенно здорова!
Ольга Пипченко с мужем очень давно мечтали о ребенке.
— Но из-за болезни все откладывали заводить малыша, — вздыхает мама. — У меня слезы на глаза наворачивались, когда я видела, как резвятся ребятишки в песочнице. Сердечко билось: «И у тебя может быть такая крохотулька!» Но разум останавливал: «Нельзя, можешь умереть при родах!»
Долго молодая мамочка раздумывала и наконец решилась на беременность.
— Махнула на больное сердце рукой, — говорит Оля. — Была не была! Господь же создал меня женщиной, матерью! Он защитит!
Беременность
Узнав, что Оля беременна, медики только развели руками: «Мы вас предупреждали!»
— Но никакие уговоры не могли меня уже остановить, — говорит Оля. — А через несколько месяцев вместо одного малыша УЗИ показало у меня целую тройню! Мои крошки так и лежали в животе, обнявшись, «паровозиком». Сначала Лерочка, Наташенька, а потом Сережа.
Сердце
Первой на свет появилась Лера весом в 1640 граммов. Второй — Наташа, 1150 граммов. Третьим родился Сережа весом 1900 граммов.
— Все здоровенькие, розовощекие, — улыбается мама. — Я просто была на небесах от счастья. Господь уберег и меня, и деток!
— С ними время летит совсем незаметно, — сияет от счастья Оля, прижимая к себе своих малышей. — Пока их всех накормишь, обстираешь, уложишь спать — вот уже и вечер! Они ж, как цыплятки, во все стороны разбегаются. Одна пакет со стиральным порошком открывает, второй соску в DVD-плеер запихивает, третья с дивана слезает. Ночами каждый как минимум по разу проснется, пить попросит. Но утром как увижу эти три золотые головушки разом, так все трудности забываются, силы из ниоткуда появляются!
На свой первый день рождения тройняшки одновременно сделали первые шажки.
— В этот день я съездила в больницу на очередное обследование, — говорит Оля. — Медики прослушали мое сердечко да так и ахнули: «Совершенно здорова! Ваши тройняшки творят настоящие чудеса!»
http://news.mail.ru/society/1567009/
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:05
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:56
А кстати... не плохая схема. Нужно попробовать.
Отправлено 05 Март 2010 - 01:40
Долгожительницы Кавказа рожали до 10 и более детей.
Отправлено 05 Март 2010 - 05:17
Отправлено 05 Март 2010 - 08:59
http://health.mail.ru/news/16437
Однако сегодня мамами в Англии желают стать и более старшие женщины. До последнего времени они отправлялись проходить процедуры ЭКО в другие страны и в частности в Россию. Но теперь их количество становится столь значительным, что уже начинает оказывать серьезное давление на минздрав с тем, чтобы тот изменил жесткие стандарты.
Одна из ведущих клиник Лондона, специализирующаяся на ЭКО, заявила, что в ближайшее время планирует увеличить предельный возраст своих клиенток и начать активно обслуживать женщин старше 55. Сегодня в клинике уже наблюдаются две женщины в возрасте 58. которые хотят родить в первый раз. Одна из этих женщин прошла через серию неудачных ЭКО. Она замужем, но никогда не имела детей.
Клиника также считает, что предельный возраст для молодых мам необходимо поднять, так как современные женщины живут значительно дольше своих предков. По прогнозам экспертов, нынешнее поколение малышей, рождающееся в западных странах, сможет претендовать на жизнь до 100 лет. Так что рождение ребенка в 58 совсем не кажется безрассудным шагом.
Отправлено 05 Март 2010 - 01:39
Отправлено 09 Март 2010 - 06:13
Хуже когда рожают 19 летние и не знают что с этим ребенком делать.
Так что лучше родить поздно, но быть уверенной в том что твой ребенок будет счастлив!
Отправлено 11 Март 2010 - 08:44
Ну тут я имела в виду, когда женщины, имея уже взрослых детей, рожают под сорок и после. По-моему, неплохая идея.
Я столько лет тебя не видела, Моя далекая, желанная, Моя земля обетованная!
Отправлено 13 Март 2010 - 10:45
Отправлено 21 Март 2010 - 02:00
Если для мусульманки роды в 40 лет это нормальное явление, то для христианки роды в 40 лет это уже исключение.
Отправлено 21 Март 2010 - 03:40